![]() |
Вложений: 5
Еще немного фотографий.
|
Оленька, красивые и счастливые, на Вас необычайно приятно смотреть! Такая элегантная прическа Тебе очень к лицу) А фотографии с родителями особенно душевны!
|
Настюш, Спасибо большое, что заглянула. Мне очень повезло с парикмахером, визажистом и фотографом. Все они потрудились на славу! Результатом мы довольны.
Все никак не могу дописать последнюю часть - Банкет, надеюсь на днях соберусь с мыслями и допишу. Настюш, мы ждем твой отчетик! |
Олечка, очень красиво, нежно и трогательно!
|
Ирочка, спасибо!
|
И так надо же наконец-то описать последнюю часть свадебного дня - Банкет. Фотограф с нами на банкете не был. Она сфотографировала только встречу и потом уехала, поэтому тут фото будут уже любительские.
И так, мы приехали на банкет, нам дали несколько минут привести себя в порядок, объяснили как идти, куда идти и т.д. Гости выстроились с двух сторон от дорожки и посыпали нас лепестками роз. Мы подошли к родителям, хотя изначально мы думали, что встреча будет без каравая и битья бокалов, но за 3 дня до свадьбы решили все-таки, что караваю быть. И так,мы отломили по кусочку каравая, я как и полагается послушной жене :) кусочек поменьше, посолили ( Рамзес даже целых 2 раза посолил, что бы я на всю жизнь запомнила :) ). После этого нам предложили выпить шампанского и разбить на счастье бокалы. Далее нас ждало испытание с тарелкой. Надо ведь было узнать, сколько же у нас будет детей. Ну, судя по осколкам тарелки, футбольную команду Михайловых мы создадим:) Далее на ступеньках гостевого дома лежали 3 листа А4 формата, нам надо было выбрать один из них, что бы узнать какая мы будем семья. Мы выбрали - Многодетная семья. ( Ну раз уж футбольная команда будет, то по другому и быть не могло) :D После этого мы прошли в гостевой дом, все нас поздравили, подарили подарки. И мы смогли подняться наверх к столам. |
Lexum, а что за испытание с тарелкой? Разбить и по количеству осколков определить сколько детей будет?)))
|
Оленька, великолепно смотритесь "дождем" из лепестков роз) Я тоже про испытание тарелкой не встреча, всегда интересно узнавать какие у кого традиции.
|
Началось застолье. Тосты, игры, конкурсы. Ведущим было сложно работать, потому что гости были как русские, так и латыши, сложно было очень всех расшевелить. Уже не первый раз слышу, о таких проблемах,что в то времы,как русских очень легко расшевелить и развеселить, то латыши до 12 сидят с видом, что их лучше не трогать. Хотя всем гостям ведущие очень понравились!
|
Девочки, нам положили тарелку, накрыли ее и Рамзик держа меня на руках встал на тарелку. Потом считали количество осколков!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot