![]() |
У меня просто период особой восприимчивости, очередной этап подведения итогов)). Последствия стресса наверное, ниче, где наша не пропадала)).
Саш, я вот возьму и приеду, очень мне интересно, что ты будешь делать тогда))). А вообще как-то в последнее время мне все время попадаются люди у которых все не слава Богу, из серии послушаешь и поймешь - а я счастливый человек на самом деле. Там муж/жена тираны, там без работы муж по жизни, когда жена из серии "я и баба и мужик". Там быт и привычка съели все чувства, там ребенок инвалид. Наверное каждому по силам дается... Короче после депресняка я уже философствую))))))) |
каждый на себя же примерил, и за себя подумал. Кому так, а кому так. И вообще, чего это повально начали в депрессию впадать? Я пришла наоборот за позитивом. На работе стоооооока всего, что вне ее я и думать не хочу о депрессии, хандре и прочем....веселей, все будет.
Скрытый текст:
|
Ин, так Шурик ушел спать))), видишь- девы сразу в депрессию ударились))).Ужас).
|
Цитата:
Цитата:
|
Я раньше успела, Ирмин)))) но я уже из нее вышла. мне там не комфортно))). Тут совсем скоро моя любимая зима, так что ну ее эту депрессию.
Вот! |
Т.е. ухаживать, Саш?))))))))))))))
|
Цитата:
|
Лар, требуй план)).
|
Цитата:
что там.. где там.. как там.. подробности и т.д. )) Цитата:
ларис - я про освещение подробностей )) Цитата:
да - он работает ночью. правда не для всех ;-) |
Саш, тогда что ты собираешься делать в ночь с 29 сентября на 30 сентября?
Добавлено через 11 минут Ты вип-влиент аквапарка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot