![]() |
Carrie, на прошлой странице Наташа-солнышко описывала, как кот сам научился. У тебя есть причины говорить, что она нам тут врет? ;-)
Животные очень часто повторяют за хозяевами. Стоит моей моей маме пересидеть ногу и начать прихрамывать, как Муля начинает тянуть заднюю лапу. Проверено годами - повторяет за любимой хозяйкой! И это случай не единичный))) С унитазом так все элементарно, что я даже не понимаю, как можно в это не верить. Унитаз - он пахнет как место, куда следует гадить. Даже если мы, люди, этого не чувствуем. |
Однажды одна моя знакомая попросила на время ее отъезда взять ее кошку к себе домой. И предупредила, чтобы я не забывала оставлять дверь туалета приоткрытой, потому что кошка привыкла ходить на унитаз. Но в одну ночь кто-то из моих домочадцев забыл приоткрыть дверь. Кошка ночью маялась-маялась и нашла выход: запрыгнула в мойку на кухне и справила свои дела в раковину. Думаю, что этому ее точно никто не учил. Догадливая оказалась :)
|
Почитала и вспомнила, был у нас кошак, хороший такой, умный-умный, только очень гулящий и своенравный. Мы тогда в частном доме жили, так он всем членам семьи, ко дню рождения приносил крыс задушенных! Именно крыс! Нет, он конечно и в другие дни мог притянуть, но дни рождения не пропускал никогда. Откуда знал - ума не приложу, но ритуал соблюдал. Таки да, кошки имеют в запасе много такого, чего мы и подумать себе не можем)))
|
Радая я - видела издали обидчика нашего. Гуляет в наморднике на поводке!
Спокойная и довольная! |
Напротив нас жила старушка, умерла зимой, какие-то её родственники въехали, которых я совсем не вижу. Но зато я слышу их кота! Он, бедняжка, остается один на день, и видимо, ему скучно и одиноко в незнакомой квартире.
Сегодня услышала, как он разговаривает с моими рабочими. Те вышли покурить, и между собой разговаривают, а котик из-за двери с ними общается. Его мяв я услышала сразу, как вошла в подъезд. Причем не дурниной орет, а очень так мелодично мявкает, только громко и ооочень разнообразно. Это как оперный певец среди кошачьих, просто гений мява. Судя по силе звука, котик должен быть выдающихся размеров. |
Вот, два дня искала эту фотку! Оказалось, в электроннов варианте нет, только в бумажном.
Чтобы не быть голословной))) Фото моего кота в процессе))))) Вроде понятно, как он там сидит. У нас унитаз как бы не с одной большой дыркой посередине, как щас везде и всюду, а старого образца (из за кота пока еще не поменяли, как ремонт будет в туалете - будем усиленно искать такой же). http://s013.radikal.ru/i323/1206/c0/fdaaf52b1b51.jpg Хехе, там даже видно перевернутое от кота ведро))))))) |
осколочка, прочитала историю с дракой собакинов и задумалась. У меня собак агрессивный (видать по глупости своей). Он не укусит, но кинется. Зная, что он себя так ведет, всегда гуляем на поводке (там где могут появится люди или собаки). Собаку вижу вдалеке, поводок тут же крепче наматываю. Зачем мне проблемы? тем более я за него в первую очередь волнуюсь, он габаритов не чувствует, ему что на тойчика кинуться, что на овчара.
Ну неужели так сложно другим людям держать своих собак при себе, если они так реагируют на сородичей? Попадала в ситуацию, когда Пёся наш дрался с другой собакой, потому что та не на поводке была. Так я потом ещё минут 10 мозг промывала хозяину, что придурок он, раз собаку так отпускает. |
Вложений: 1
Не помню, может быть, уже писала об этом.
Очень хорошая передача - "переводчик с собачьего"! Я довольно много выпусков смотрела - там всегда на конкретном примере идёт разбор, что не так. Тем не менее, я для себя многое почерпнула тоже - для общения с собственной собакой. Наверное, всё равно делаю кучу ошибок, но всё-таки меньше, чем могла бы... Очень советую собаководам))) |
Вложений: 5
Началась жара, чую, собакин мой приуныл и весь пыхтит от жары. Те два грумера, которые у нас стригли, отпали - одна только родила, у другой машинка полетела. Карочи! Нашла грумера в Наб.Челнах, полный тюнинг собаки 800 рублей (ушки чистят, когти стригут, собаку стригут и моют) Зооветклиника "Четыре лапки", при ней клуб собаководства "Велес". Очень чудная женщина, взяла собакина, меня отправила погулять часика на два, вернула мне потом чистенького, лысенького и ароматненького песика. Полностью выслушала пожелания - как бы хотели подстричься. Я не тщеславна, мне, главное, чтобы собакину не жарко было, посему подстриглись мы налысо. Смешной получился товарищ, но главное, что ему хорошо (и жара кончилась сразу же :-D )
На первом фото, как было. (девочки, такой аромат отнего, прям жених настоящий) |
Barmik, умора! Я бы не догадалась, что кокер так! )))
Мой тоже от жары плавится... Нинаю, что с ним делать - гуляет плохо, оживает только на вечерних прогулках и спозаранку которые... А вот в течение дня - прям укор вижу - вроде того что "куда ты меня опять, дурында, тащишь!?" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot