![]() |
И всё же Я стороник фильма-С Любимыми не раставайтесь!
Алфёрова -Абдулову(Я скучаю по тебе! Сделай мне Дочку!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И все недавние фото - хорошИ!!! Удачи тебе и твоим близким во всех задумках!!! |
:flowerChudolisichka, спасибо большое. Заходи почаще.
|
Муж очень приятный! Но я соглашусь, с Мариной - тоже первое что подумалось, что взгляд у него растерянный.
|
Drop_of_hope,
Ну конечно растерялся(бывшая Жена цветёт и пахнет!!!!!!!!!!!! Конечно растеряешься! КОРОТКИЕ ШОРТИКИ(я бы тоже растерялся-ну потом конечно придвинулся поближе) |
Drop_of_hope, Юль, ну тогда объясните, что в вашем понимании растерянный взгляд? Я вот этого не поняла? Может просто он занятый, вот и взгляд такой?
Вадила74, рассмешил, однако. :) |
Лен, а может мы видим то, что ты с "замыленным" глазом не видишь?
Вот Влад правильно написал про красотку в шортиках. Это ж надо было такой брильянт профукать. Растеряешься тут. У него скорее не взгляд растерянный, а поза, выражение лица, и еще говорят "понурость спины". А может и привиделось нам от лукавого, зная в целом твою историю, и мы выдаем желаемое за действительное. Но ты ж сама говорила, активничать начал. |
скептик, ААААА, понятно. Скорее привиделось, хотя, я сама заметила, что он при всех родных такой сдержанный был, а вчера дома у него глаза блестели, и он даже не скрывал этого блеска. И ещё он смущается меня. Прям реально. А я даже и не знаю. Сегодня представила, что он вернулся - не, не хочу. Вот встречаться - хочу, а жить вместе - не хочу. Вот такая вот петрушка. А сегодня даже мама моя позвонила узнать - чо там, и свою речь начала с фразы "Ну как твои шашлыки с ЛЮБИМЫМ бывшим мужем?" Меня аж передернуло в душе. Ну, когда вот есть друг, хороший друг, и ты знаешь, что он тебе друг только потому, что хоть вот так, а ты ему ничего больше дружбы дать не можешь. :(
|
Лен, затейливо)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot