Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Вадила74 12.05.2012 18:37

А супа нет!
Ушла на ДР ПОДРУГИ!
Главное вечером и с утра молила пощады(ты говорит съезди за подарком и будет готов суп)
Обманула -облопошила(приехал -сейчас пошарил по кастрюлям-фиг)
Не всё -хватит (собираю чемодан и в УЖГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENIGMA 12.05.2012 19:11

Жалуюсь на то, что даже пожаловаться не на что. Вот жизнь пошла!!!

Маринеска 12.05.2012 19:14

1. Жалуюсь на всех девок скопом, ибо в отпуске последний раз была в 2009 году. Недельном. Написала и ужаснулась...
2. Занимаю очередь на Ирму.
3. Где Маша??? Почему я не вижу Машу в аське который день?
4. У нас 32 градуса тепла, все купаются уже в водоемах. Лето, блин. А я еще никуда не выбралась, потому что не могу найти в какую коробку, в процессе ремонта, упаковала купальники.
5. Мебель будет готова в конце июня. И до этого времени искать купальник (балетки, сарафанчик, ту самую голубую кофточку, черный клатч, замшевые туфли, солнечные очки *блин, завтра-же-куплю-новые!!!*, нитки и иголку *как на зло оторвалась пуговка!!!* и прочие верноупакованные вещицы) бесполезно!

Masha_Krasota 12.05.2012 19:18

Жалуюсь я на работу! ее куча! Нет, просто кучища. И все из-за поездки в Ростов) Из-за этой кучи я не могу выйти в аську днем. Неудобно с телефона и времени много занимает!
Жалуюсь на Марину! Я сейчас в аське, а ее нет. И так всегда.
и да, у нас тоже тепло! +24, вечер, а я дома сижу. Ибо нет ни сил, ни желания, ни компании куда-то идти. Жалуюсь!

даночка 12.05.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 930821)
2. Занимаю очередь на Ирму.

Эммммм.. Хорошо,буду мыть по ночам)).
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 930825)
а я дома сижу

А мне до вечера еще 3 комплекта белья сменить, в смысле трем членам семьи, догладить начальную часть марлезонского балета,помыть шкафы в гостинной,ибо завтра другие дела делать, и начинать надо будет с мытья собак.
Написала и ужаснулась,чего я затеяла на выходные,ибо в понедельник уже по делам бежать.
Какие на фиг голубые кофточки, Мусик, и где они- и есть ли они))) Надо пойти проверить бы и у себя.
Из купальника выросла грудь,купальник вобще не светит((((.

даночка 12.05.2012 20:00

Спокойно, фиии и не надо)))

Ну нормально, я окна помыла-тут такоооооооооой ливень начинается. Жалуюсььььььь.

Laurel 12.05.2012 20:01

Жалуюсь на то, что уже целый месяц (!!!) не могу выбрать себе машину. То хочу Фабию - то не хочу. То кажется, что лучше фольцвагена нет, то Поло нафиг не нужен и кажется, что ничего экономичнее Яриса нет. То собираюсь ехать покупать машину в Москве, то - заказывать в Штатах. Дотянула уже до лета, когда цены выросли и все еще не знаю-не знаю-не знаю...

persefona 14.05.2012 09:18

Давно не была на форуме. Столько всего нового накопилось, успеть бы прочитать! :) Зато проблемы - что читать - в ближайшем будущем не будет!

solnishko 14.05.2012 13:04

Жалуюсь на Мтс-банк. Это такой кошмар, что у меня прочто слов цензурных не хватает((( И зла на них тоже. Как так можно работать?

Разная Lubov 14.05.2012 13:07

Жалуюсь на себя: окна не помыла. (Ирма, ко мне тоже можно ночью :))))))))) )
Вчера пылесосила и обнаружила, что рука болит, а сегодня болит ещё сильнее. Жалуюсь, чего это она?
На себя снова жалуюсь: работы много, а я тут засела!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot