![]() |
А супа нет!
Ушла на ДР ПОДРУГИ! Главное вечером и с утра молила пощады(ты говорит съезди за подарком и будет готов суп) Обманула -облопошила(приехал -сейчас пошарил по кастрюлям-фиг) Не всё -хватит (собираю чемодан и в УЖГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Жалуюсь на то, что даже пожаловаться не на что. Вот жизнь пошла!!!
|
1. Жалуюсь на всех девок скопом, ибо в отпуске последний раз была в 2009 году. Недельном. Написала и ужаснулась...
2. Занимаю очередь на Ирму. 3. Где Маша??? Почему я не вижу Машу в аське который день? 4. У нас 32 градуса тепла, все купаются уже в водоемах. Лето, блин. А я еще никуда не выбралась, потому что не могу найти в какую коробку, в процессе ремонта, упаковала купальники. 5. Мебель будет готова в конце июня. И до этого времени искать купальник (балетки, сарафанчик, ту самую голубую кофточку, черный клатч, замшевые туфли, солнечные очки *блин, завтра-же-куплю-новые!!!*, нитки и иголку *как на зло оторвалась пуговка!!!* и прочие верноупакованные вещицы) бесполезно! |
Жалуюсь я на работу! ее куча! Нет, просто кучища. И все из-за поездки в Ростов) Из-за этой кучи я не могу выйти в аську днем. Неудобно с телефона и времени много занимает!
Жалуюсь на Марину! Я сейчас в аське, а ее нет. И так всегда. и да, у нас тоже тепло! +24, вечер, а я дома сижу. Ибо нет ни сил, ни желания, ни компании куда-то идти. Жалуюсь! |
Цитата:
Цитата:
Написала и ужаснулась,чего я затеяла на выходные,ибо в понедельник уже по делам бежать. Какие на фиг голубые кофточки, Мусик, и где они- и есть ли они))) Надо пойти проверить бы и у себя. Из купальника выросла грудь,купальник вобще не светит((((. |
Спокойно, фиии и не надо)))
Ну нормально, я окна помыла-тут такоооооооооой ливень начинается. Жалуюсььььььь. |
Жалуюсь на то, что уже целый месяц (!!!) не могу выбрать себе машину. То хочу Фабию - то не хочу. То кажется, что лучше фольцвагена нет, то Поло нафиг не нужен и кажется, что ничего экономичнее Яриса нет. То собираюсь ехать покупать машину в Москве, то - заказывать в Штатах. Дотянула уже до лета, когда цены выросли и все еще не знаю-не знаю-не знаю...
|
Давно не была на форуме. Столько всего нового накопилось, успеть бы прочитать! :) Зато проблемы - что читать - в ближайшем будущем не будет!
|
Жалуюсь на Мтс-банк. Это такой кошмар, что у меня прочто слов цензурных не хватает((( И зла на них тоже. Как так можно работать?
|
Жалуюсь на себя: окна не помыла. (Ирма, ко мне тоже можно ночью :))))))))) )
Вчера пылесосила и обнаружила, что рука болит, а сегодня болит ещё сильнее. Жалуюсь, чего это она? На себя снова жалуюсь: работы много, а я тут засела! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot