![]() |
Всего 3 желания? Ну мало как-то, а я жаднющая ;)
Хочу: 1)Чтобы мой любимый человек наконец начал обо мне заботиться 2)Хочу, чтоб мама наконец нашла свое счастье (которое она столько лет даже не искала, отдавая мне всю себя) 3)Чтобы исполнились первые два желания :) :) :) |
А о чем мечтаю я...
1) Желание с детства, прекрасно знаю, что никогда в жизни оно сбудется... Но как бы я хотела, чтобы дорогие мне люди жили вечно. Знаю, у этого есть свои недостатки. Но хотя бы - как можно дольше. Увы, уже пришлось столкнуться со смертью и понять, что моя мечта...так и останется мечтой. 2) Хочу простого человечского счастья. Как себе, так и всем близким. 3) А вообще, я хочу сотню золотых рыбок:) Чтобы каждый раз по три желания...;) |
А я мечтаю увидеть падающую звезду и загадать на ней желание:)...Ну так, чтобы оно уж точно сбылось...А то знаю я эти звезды *ворчу*...
А в детстве мечтала, чтобы у меня жил маленький человечек, сантиметров 7 в длину..и чтобы только я о нем знала:)...вот!:) |
Хочу, чтобы в мире было меньше жестокости.
Хочу, чтобы у мамы на работе всё было хорошо и спокойно, чтоб не перенапрягалась. Мечтаю обнять девушку, которая мне нравится, пусть просто по-дружески. |
И снова я)
Значит так... 1. Хочу хороших, добрых перемен в жизни! 2. Хочу, чтобы в мире было меньше грусти и печали! 3. Хочу стать самой классной крестной мамой!!)) |
А я хочу простого человеческого СЧАСТЬЯ! Хочу любить и быть любимой! Хочу, чтобы любимый человек ответил взаимностью! И, чтобы в мире было как можно меньше несчастий, горя и зла! Люди, будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
|
хочу найти себя
|
Замечательная тема!!!! обожаю мечтать))))))) 1) года 2 назад мечтала сьездить в Париж (мне казалось что это пратически незбыточно) спустя какое-то время мама выиграла путевку на двоих и мы отправились в замечательное путешествие, это было незабываемо)))))))) 2) примерно год назад мечтала о друге парне, который бы понимал меня с полуслова и которому можно было бы рассказать что угодно))))) прошло время и в нашу группу пришел новый парень, оказалось что он живет в соседнем от мя доме, мы каждый день ездили в универ и так сдружились что просто не разлей вода, все даже над нами подшучивали типа "парочка семейная", правдо месяц назад его в армию забрали((((((( МЕЧТЫ ОНИ СБЫВАЮТСЯ И НАДО ВСЕГДА МЕЧТАТЬ, Красота твоей мечты это красота твоей жизни!!!! сейчас мечтаю встретить любимого и с ним отправиться на мальдивы, жить в маленьком домике на воде в окружении голубого океана и пальм)))))))
|
Я хочу ребенка. Хочу выйти замуж (но это-то ладно) и родить ребенка от любимого мужчины. И сидеть с ним дома, занимаясь домом, уютом и плитой. И вышиванием-нитьем-вязанием.
|
А я решила: хватит мечтать. Пора начинать воплощать :) Прикинула все ресурсы и решила, что мечты осуществить реально. Главное, чтобы не было никаких форс-мажорных обстоятельств.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot