![]() |
Скрытый текст:
|
Красная Орхидея,
Скрытый текст:
|
Оксана -самое главное(чтоб чисто было и плечо Любимого)
Я вот и здесь бы жил(Главное любовь) http://ecofriendly.ru/sites/default/...112/byt2_0.jpg |
Кстати, ФЕЙеричный вариант ванной, спальни и детской, как мне показалось)))
Викинг, прости, солнце, - в твоей "реконструкции" не хватило домашней печи, на которой можно уютно поваляться, как Емеля))) Возвращаясь к вопросу о бюджете - я согласна, при покупке квартиры хозяйка прежде всего смотрит на метраж кухни. Но купить квартиру за огромную ванную комнату - вряд ли!!! ... Не, не буду артачиться - влюбилась в этот вариант))), Скрытый текст:
|
|
даночка, что-то какая-то мрачная детская... У меня бы депрессия в такой началась и Баба-Яга чудилась по ночам.
|
А там вроде остальные стены все светлые как раз. Я бы люстру другую сделала.
А остальное пространство ка раз свободно и можно поиграть. Я бы тоже сделала эту зеленую часть более светлой,но вот идея,когда можно сделать столы и кровати и освободить часть комнаты для игр-хорошая. Идею надо брать, а цвета- это уже дело техники. |
А мне как-раз дизайн мебельной стены не понравился - как-то громоздко чересчур, тесно взгляду даже. не говорю уж о живчиках-детках. Гаррипоттеровскую школу напоминает почему-то.
|
А мне понравилось очень . Мне кажется просто на фото цветопередача не корректная и фотография затемненная. Мне бы хотелось в детстве такую детскую :)
|
Мне тоже нра идея. Только я бы эту стенку перенесла на противоположную стену - чтобы не возле дверей - в дальнюю часть комнаты. таким образом, зрительно тоже комната увеличилась бы, потому что заходишь - и сразу пространство, а дальше - рабочая зона. ну это уже так, вариации, а в целом мне нра.
Только мы пару раз пробовали спать на верхней кровати - мы, это мой малый. Ужас дикий! Он оттуда выпадает) Разве что делать решеточку такую в полметра) А вообще - свисает руками, ногами, головой. крутится-вертится... У него диван раскладной такой, лет с 5-ти. Нормальная полуторка, а в разложенном виде - двушка. Так вот - в 7 лет он начал падать с полуторки. Мы заколебались его вночи вытаскивать на кровать и вечно шарахаться этого звука, или по утрам находить его возле дивана, как щенка - и уже год он спит на двушке, при этом - все равно нет-нет-да нога-рука-голова свисает) Я так понимаю - ему надо опора, потому что даже в младенчестве в кроватке он спал, вечно втискиваясь головой в перила кроватки))) Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot