![]() |
Вложений: 1
Нашла вот такой симпатичный вариант - что-то в этом роде подойдет?
Рубашки полоска или клетка, светло-голубые какие-то Костюмы да, серо-синие... А можете подсказать какую-нибудь фирму, чтобы я там посмотрела?) |
Цитата:
Ткань должна быть чуть блестящая такая, не матовая,тогда галстук красивый и нарядный к костюмам. Уложишь в коробочку и подаришь). За фирмой можно тут не гнаться, Даш. Галстуки любые будут приличные. |
Цитата:
Нашла фирму эту, попробую там купить... Галстуки опасно покупать через инет или это не принципиально для данного товара? Отзывы про фирму вроде неплохие Добавлено через 2 минуты Кстати, вот завязать галстук - прилично али нет?)))) |
Думаю, не принципиально. Делают их из одной и той же ткани, как правило, такие вот классические,
Ну принесут, на ощупь посмотришь, чтобы соответствовало тому, что написано. Теперь и вернуть же можно из инет магазина. Но, как правило, нормально это бывает. |
Даша, смотри по костюмам которые он носит- каких цветов они. Какие рубашки он носит- однотонные? светлые? темные? в полоску? в клетку?
Я своему шелковые галстуки беру, по шире, не люблю да и не к месту нам узкие галстуки. Принт я бы спокойный брала- клетка, полоска. Цитата:
|
Цитата:
Даш, ты правильно галстук выбрала)).Раз у него полоска и клетка, нужен более однотонный галстук. А про завязать..Галстук не дарят завязанным никогда, потому что мужчина должен померить по себе, длину до брючного пояса, иначе он будет завязан либо длиннее, либо короче. |
Я на узкие даже не смотрю... Не пойдут они ему
Попробую подобрать по цвету... Но вот к этому на фотке возвращаюсь, сколько смотрю галстуки в инете. У него с полосками нет, но и мне такие не нравятся :2: Катюш, я имела ввиду на нем завязать, а не завязанный отдавать))) Добавлено через 1 минуту Меня мама раскритиковала с этим завязыванием :6: Добавлено через 2 минуты И если завязывать, то как понять, какая должна быть правильная длина галстука - ну то есть расстояние от кончика галстука до пояса? |
Длина галстука должна быть такой, чтобы в завязанном виде он прикрывал пряжку ремня. Ширина галстука зависит от ширины лацканов пиджака. В среднем они бывают от 7 до 9 см.
|
У меня парень на работе есть, он узкие галстуки носит, на нем очень классно смотрятся. Он их носит с темными джинсами, рубашкой кэжуал в клетку и кардиганом с туфлями.
|
Кать, это зависит от фирмы и ее дресс кода.
В данном случае же Даша описала, что носит товарищ, которому нужен подарок))). Поэтому, речь идет о классике. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot