![]() |
Цитата:
Первая половина шестого тоже достаточно неплоха, но серий многовато сделали в последних двух сезонах. Конечно, как иначе разгрести то, что сценаристы наворотили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Специально перестала читать комментарии в этой теме, вы все вперед ускакали по просмотру, не хотелось раньше времени подробности узнавать, пусть лучше сюрприз будет:). Досмотрела я 4й сезон и первую серию 5го. Ничего себе - подростковый сериал! По сути, ожидала конечно, что будет экскурс к истокам всей этой истории. Но в первой серии прям столько про нацистов - не по себе даже как-то... Жуть! Не привыкла к таким фильмам... Некоторые впечатления: 1). Кадры с девчушками (Паулой и Эвелиной) все так же раздражают временами. И вроде все понятно, что дети, что с них взять. Но есть моменты (с пистолетом Амелии, записки про Эльсу, да и еще были много), когда хочется взяться за ремень. 2). У них повсеместно обращение на "ты". Ученики с учителями. Учителя друг с другом. Да вообще все на ТЫ. Это у них так принято или особенности перевода? 3). Маркус что-то разонравился со своим слепым доверием Амелии. Иван теперь нравится больше, только уж больно часто ревит для мальчишки (хотя оно, конечно, понятно, столько на парня навалилось к 16 годам, бедняга, тут у любого нервы не выдержат!) 4) Очень нравится Хулия. Хотя сначала, когда она в Интернат только пришла - вообще не нравилась. А теперь прям очень, очень! 5) Ну и затянут, конечно сериал. Причем иногда одно событие размазано на несколько серий. Зато в конце четвертого столько событий - и все буквально за последние две! несбалансированно как-то. 6). А вообще стала лучше относиться к испанским сериалам. Даже "Дневники Вампира" пока не тянет смотреть третий сезон. Сначала Лагуну досмотрю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Бланка в 2011 году получила какую-то местную награду как лучшая сериальная актриса (у Аны де Армас увела, ага). А Луис Мерло - как лучший театральный актер) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
Новый учитель с сыном меня просто бесят. Мальчик с вещими снами - это именно то, чего не хватало такому "скучному" месту как "Черная лагуна"! Ну, сколько можно героев прибавлять и прибавлять? Я еле тех, что есть запомнила, а они все прут и прут в пансионат. Я только привыкну, а их уже замочили. Куда это годится?))) Вспомнила, что Вика где-то на страницах темы говорила, что идет читать о гражданской войне в Испании. Её (войну) где-то в "ЧЛ" поминали? Может, я задремала и пропустила? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела 4-ю серию 7-го сезона.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Смотрите, что я нашла.:)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot