Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

viktory_0209 11.10.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 875968)
Наде до 6-го сезона далеко, как до Испании пешком

Та ладна! Четвертый вот досмотришь, а пятый будет короткий и - относительно испанской затянутости - динамичный.
Первая половина шестого тоже достаточно неплоха, но серий многовато сделали в последних двух сезонах. Конечно, как иначе разгрести то, что сценаристы наворотили.
Цитата:

Кстати, о Хасинте. Что-то очень много тайн на ней завязана и я от них немного устала.

Ее тайны скоро закончатся, и станет Хасинта тише воды, ниже травы.
Цитата:

Чего их так прет от санузлов никак не пойму.

Так а... негде больше?))) Впрочем, помнится мне, появится еще одно крайне теплое местечко)))
Цитата:

К тому же для младшей сестры Г. она, как по мне, старовато выглядит.

А с этим вообще пичалька: у них то Гектору 40, то его младшей сестре вдруг 41...
Цитата:

Дети забавные

Детей я чаще всего пропускаю. Также, как и Марию с Фермином. Что ускоряет просмотр в разы.
Цитата:

из-за преданности общему делу, которое пока что правЫм у мну назвать не получается

Скоро поймешь, что за дело. Довольно таки правое. Хотя Саул и выглядит (да и ведет себя) как отъявленный бандюган. Бригада, блин. Но его конспирация (я уже писала, вроде) мне непонятна. Рассказал бы сразу Поваренку, в чем прикол, тот быстрее шевелился бы. А то покаааааа Фермин сам все поняааааал, а думает от мееедленно...
Цитата:

Думается мне, надо найти сценаристам срочно пару для Вики

Будет. Даже не адын, вроде. Но это все не то. В основной каст не войдут мальчики.
Цитата:

Тогда кто и когда готовит пищу для жителей пансиона???

Особенно забавно то, что в 6 сезоне его постоянно ищут на кухне, где Поваренок перестал появляться ащще. О том, что он там поваром работает до сих пор, мы должны понимать из постоянных завлений: "Мне что делать больше нечего? Я тут еду для 400 человек готовлю!"

Ольч0н0к 11.10.2011 10:54

Специально перестала читать комментарии в этой теме, вы все вперед ускакали по просмотру, не хотелось раньше времени подробности узнавать, пусть лучше сюрприз будет:). Досмотрела я 4й сезон и первую серию 5го. Ничего себе - подростковый сериал! По сути, ожидала конечно, что будет экскурс к истокам всей этой истории. Но в первой серии прям столько про нацистов - не по себе даже как-то... Жуть! Не привыкла к таким фильмам...
Некоторые впечатления:
1). Кадры с девчушками (Паулой и Эвелиной) все так же раздражают временами. И вроде все понятно, что дети, что с них взять. Но есть моменты (с пистолетом Амелии, записки про Эльсу, да и еще были много), когда хочется взяться за ремень.
2). У них повсеместно обращение на "ты". Ученики с учителями. Учителя друг с другом. Да вообще все на ТЫ. Это у них так принято или особенности перевода?
3). Маркус что-то разонравился со своим слепым доверием Амелии. Иван теперь нравится больше, только уж больно часто ревит для мальчишки (хотя оно, конечно, понятно, столько на парня навалилось к 16 годам, бедняга, тут у любого нервы не выдержат!)
4) Очень нравится Хулия. Хотя сначала, когда она в Интернат только пришла - вообще не нравилась. А теперь прям очень, очень!
5) Ну и затянут, конечно сериал. Причем иногда одно событие размазано на несколько серий. Зато в конце четвертого столько событий - и все буквально за последние две! несбалансированно как-то.
6). А вообще стала лучше относиться к испанским сериалам. Даже "Дневники Вампира" пока не тянет смотреть третий сезон. Сначала Лагуну досмотрю.

viktory_0209 11.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Ольч0н0к (Сообщение 876080)
По сути, ожидала конечно, что будет экскурс к истокам всей этой истории. Но в первой серии прям столько про нацистов - не по себе даже как-то... Жуть!

А мне, наоборот, хотелось более злой истории. Ибо то, что происходит в наше время, чересчур неправдоподобно...
Цитата:

Маркус что-то разонравился со своим слепым доверием Амелии. Иван теперь нравится больше

Мне кажется, они стоят друг друга: один постоянно ревет, а другой просто кривит лицо, изображая неземные страдания.
Цитата:

Очень нравится Хулия. Хотя сначала, когда она в Интернат только пришла - вообще не нравилась.

А мне опять - наоборот. Я изначально ждала появления Бланки. И ее появление мне понравилось, живенькая такая девочка была. А потом со своими призраками стала слишком истеричной. Хотя их страстные отношения с Иваном меня очень радуют.
Кстати, Бланка в 2011 году получила какую-то местную награду как лучшая сериальная актриса (у Аны де Армас увела, ага). А Луис Мерло - как лучший театральный актер)
Цитата:

Даже "Дневники Вампира" пока не тянет смотреть третий сезон. Сначала Лагуну досмотрю.

Сама ничего не смотрю больше: ни "Хэйвен", ни "GG", ни "El Barсo" даже с моим любимым Касасом...

Адамова 11.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 876059)
Так а... негде больше?)))

А чердак, а лабиринт, а комнатку свою закрыть, подперев стулом? А лес Агромный? Совершенно неоригинально подростки испанские подходят к интимной близости, что меня очень и очень расстраивает.:)

Цитата:

Будет. Даже не адын, вроде. В основной каст не войдут мальчики.

Вики без юноши довольно грустная и нудная героиня получается. Даже на маленького влюбленного Рокки мне приятней смотреть. Может Викторию укокошат? Я бы не очень опечалилась.

Скрытый текст:
Да-да я сама доброта.))

Цитата:

Особенно забавно то, что в 6 сезоне его постоянно ищут на кухне, где Поваренок перестал появляться ащще

Если пансионат так хорошо справляется без повара, зачем им повар вообще?)))) Сэкономили бы. А Фермин мог бы жить в лабиринте, беспрепятственно лазить по лесу, не отвлекаясь на раскладывание пирожков на поднос. С Марией встречался бы у озера, где и купались бы вместе.
Скрытый текст:
Почему я не испанский сценарист?)))

Новый учитель с сыном меня просто бесят. Мальчик с вещими снами - это именно то, чего не хватало такому "скучному" месту как "Черная лагуна"! Ну, сколько можно героев прибавлять и прибавлять? Я еле тех, что есть запомнила, а они все прут и прут в пансионат. Я только привыкну, а их уже замочили. Куда это годится?)))

Вспомнила, что Вика где-то на страницах темы говорила, что идет читать о гражданской войне в Испании. Её (войну) где-то в "ЧЛ" поминали? Может, я задремала и пропустила?

Carrie 11.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 876131)
Ну, сколько можно героев прибавлять и прибавлять? Я еле тех, что есть запомнила, а они все прут и прут в пансионат. Я только привыкну, а их уже замочили. Куда это годится?)))

Надюша, огорчу, героев еще прибавится)))) так что заводи блокнотик и записывай ху из ху ;)

Адамова 11.10.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 876137)
заводи блокнотик

Скрытый текст:
Боюсь блокнотика не хватит. Куплю-ка я себе толстую школьную тетрадь в мелкую клеточку. )))

viktory_0209 11.10.2011 12:28

Цитата:

А чердак, а лабиринт, а комнатку свою закрыть, подперев стулом? А лес Агромный?

На чердаке, помниться мне, Маркос с Каролиной развлекались чуть ли не впервом сезоне. Потом у них еще голубятня была... В лесу секс будет, правда, не у подростков. И вообще только в 6 сезоне.
Цитата:

Может Викторию укокошат?

Если бы... Кто-кто, а Вики будет жить долго и счастливо.
Цитата:

Мальчик с вещими снами - это именно то, чего не хватало такому "скучному" месту как "Черная лагуна"!

И это не предел, заметьте! Что самое интересное, как только мальчик увидел все, что было ему положено по сценарию, писаться он перестал. Внезапное исцеление, так сказать.
Цитата:

Вспомнила, что Вика где-то на страницах темы говорила, что идет читать о гражданской войне в Испании. Её (войну) где-то в "ЧЛ" поминали? Может, я задремала и пропустила?

Я предполагала, что нехорошие человеки произошли от испанских франкистов, но они произошли немного из другого места. Хотя можно и почитать. Для общего развития.

Carrie 11.10.2011 21:25

Посмотрела 4-ю серию 7-го сезона.
Скрытый текст:
Что-то Иван меня вкрай расстроил. Совсем пичалька.
Не понравилось, как он говорил Хулии, что не любит ее, и ничего не хочет. Оно то понятно, чо он из-за прогрессирующего Альцгеймера, но Хулиа то об этом не знает. Было больно на нее смотреть.
И да. Он опять плакал. И это показали по-моему как никогда крупным планом.

Маркосу все всегда надо знать.
И Паола с Эвелин туда же. Им что, больше всех все надо в интернате?)) Эти две малолетние девицы меня раздражают уже. Особенно Эвелин со своими гримасами)

Этот лысый человек из снов - ну какая то прям совсем фантастическая линия. Блин, фантасты.

Люсия умрет?
И что это за поц-маньяк блин? Что его связывает с Амаей?
Нипанятна.

Наивная 12.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 876466)
Скрытый текст:
Не понравилось, как он говорил Хулии, что не любит ее, и ничего не хочет.

Скрытый текст:
Ой, а дальше хуже только будет в их отношениях. Иван у нас парень упартый.
На одном моменте, когда Хулия будет смотреть его записи в компе про нее, аж прослезилась от слов Ивана и его глупости.

Цитата:

Скрытый текст:
Этот лысый человек из снов - ну какая то прям совсем фантастическая линия. Блин, фантасты.

Скрытый текст:
Ага...гений-ученый, блин. И в сны пробираться умеет, и знает кто жив, кто нет, да еще и чудо-машины создает.

Цитата:

Скрытый текст:
Люсия умрет?

Скрытый текст:
А нечего предавать людей, которые тебе верили...ради тех, которые точно обманут!

Цитата:

Скрытый текст:
И что это за поц-маньяк блин? Что его связывает с Амаей?

Скрытый текст:
Ой, странная история там. Одержимый он Амаей. Хотя, какова она, такие же люди к ней и липнут.

Адамова 12.10.2011 17:45

Смотрите, что я нашла.:)
Цитата:

Секреты Интерната Черная Лагуна / Los archivos secretos de El Internado.
Начиная с 2007 года и по 2010 испанское телевидение показало 20 коротких серий с рассказом о том, как снимали телесериал "Черная Лагуна".
Качать можно здесь. Чтобы скачать, нужно зарегистрироваться.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot