![]() |
Я не уверена, потому что я не снимаю кольцо вообще, ни в душе,не на даче так сказать))) У меня исцарапалось конечно, но надпись видно, НО у меня снаружи сделано. У мужа внутри все ок,свежачок так сказать))
Надпись как бы сказать въелась в кольцо, буквы же в метал уходят, так что как сотрется то? не уверена...и не думаю. Но если такое случится, кто сказал что нельзя вновь подкорректировать надпись? |
У меня ещё такой вопрос: стоит ли становиться на колено, когда одеваешь кольцо невесте??? Или всё стандартно?
|
Vitek, на мой взгляд - слишком пафосно. Да и уметь нужно)))
|
Вложений: 1
Мы с мужем делали лазерную гравировку на кольцах внутри.
Писали Coniuncte in perpetuum - вместе навсегда. За год ещё ничего не стёрлось и выглядит как новенькая. |
Мне молодой человек подарил кольцо, а внутри надпись Hoc erat in votis . Подарил и больше не появлялся в моей жизни. На прощание, так сказать. Переводится как "это было предметом моих желаний".
А любимый купил два кольца обручальных одинаковых. Я сделала гравировку - наши имена с внутренней стороны. Теперь вот жду, когда надеть можно будет... |
У нас на наших помолвочных гравировка "In aeternum"(Навсегда) и дата нашего знакомства:happy
Даже жалко их потом будет менять на обручальные, так привыкла |
А мы вот думаем сделать гравировку на венчание, оно будет через год, на годовщину нашей свадьбы 10 июня ))) Но только пока не решили что написать...
|
Лёля :), а из начала темы ничего не приглянулось?
|
А тут уже был вопрос: кто нибудь заказывал кольца целиком? По собственному желанию?
|
А на каких сайтах можно посмотреть надписи оригинальные? что-то везде одно и тоже(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot