Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Проблема] Как снять сексуальное напряжение??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21282)

Linguist.777 12.10.2012 17:40

Досуг и фильм "Эммануэль 2"

Цитата:

Сообщение от Karry (Сообщение 973602)
А почему нельзя просто посмотреть Эммануэль 2 и поласкать себя в удовольствие?

Всем добрый день! Да почему же нельзя? Очень даже можно. По-моему, просмотр фильма "Эммануэль 2" и не только (в мировом кинематографе фильмов в жанре "эротика" великое множество :)) - это один из самых лучших способов проведения досуга наедине с самим собой. Просто великолепно придумано! Автору под "ником" "Karry" спасибо за совет. ;) Всем удачи!

Вадила74 13.10.2012 19:31

31 И 32(Ребята -ну позвоните друг другу)
Ведь не в лесу живём:D
Конечно -это тоже можно(если край)
Но без фанатизма(ведь свои руки -трудно переплюнуть:D

Karry 13.10.2012 22:29

К сожалению альтернативу фильму Эммануэль 2 пока не нашла. Почему же такая редкость хорошая откровенная эротика. Может кто подскажет еще что то подобное?

Black-Baccara 13.10.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Karry (Сообщение 974066)
что то подобное?

- Цвет Ночи

Вадила74 13.10.2012 22:33

Karry,
Девять с половиной недель(Мой любимый фильм)
Неужели ВАМ так тоскливо?

Karry 13.10.2012 22:42

Не тоскливо совсем) Но почему нет. Приятно бывает на сон грядущий. Девять с половиной да, еще Дикая орхидея. Но не столь возбуждает как Эммануэль...

Black-Baccara 13.10.2012 22:44

Karry, тогда цвет ночи - не смотрите ) перевозбудитесь и не уснете ))

Karry 13.10.2012 22:45

Героев уже не ищу. Может встретятся Мужчины) Но упускать радости жизни в ожидании тоже не буду)

Linguist.777 14.10.2012 22:44

Эротика как киножанр

Цитата:

Сообщение от Karry (Сообщение 974080)
Героев уже не ищу. Может встретятся Мужчины) Но упускать радости жизни в ожидании тоже не буду)

Уважаемая Karry, действительно, очень приятно, что есть в мире единомышленники такие, как Вы, в обозначенных Вами вопросах. Ваши слова как бальзам на душу! :) Что касается вашего вопроса, который Вы подняли раньше, а именно: "К сожалению, альтернативу фильму Эммануэль 2 пока не нашла. Почему же такая редкость хорошая откровенная эротика. Может, кто подскажет еще что-то подобное?", то я Вам отвечу, что можете поискать такие аналоги "Эммануль 2", как "Эммануэль в раю", "Эммануэль навсегда", "Эммануэль 6", а также фильм "Греческая смоковница" - это из старенького, если ещё не смотрели. Я сейчас все фильмы не вспомню, в прокате брал не мало, но могу сказать с полной уверенностью, что одними из самых лучших (может, даже самые лучшие) фильмов в жанре "эротика" являются работы замечательного итальянского кинорежиссёра Тинто Брасса. :) Я бы его поставил в пример многим другим режиссёрам, работающим в жанре эротического кино. Самые известные его фильмы - это "Калигула", "Паприка", "Все леди делают это", "Шалунья", "Нарушая запреты", "О! женщины!". При желании можно найти многие его работы на DVD-сборниках. Приятного кинопросмотра! Удачи! ;)

Karry 14.10.2012 23:49

Очень соглашусь. Легкие и замечательные фильмы, от Шалуньи в восторге. Спасибо что напомнили. И остальные Эммануэль поищу. А музыка какая...
И ува, мой аватар удалили, не совсем понимаю отчего.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot