![]() |
Как же вы все похожи - женщины вашего семейства, как-будто отклонировали. :)
|
Красивые! Надюш, не грусти! Такая очаровательная девушка не должна грустить! Все у тебя будет хорошо!
|
Barmik, Лена, ты не поверишь, но мы с сетрой абсолютно не похожи. В жизни разные преразные. А вот фотки ченм-то да объединяют.
*Zu*, Эльза, спасибо!! Я очень постараюсь)) |
Nevergirl, непохожи характерами? Внешне, по-моему очень похожи.....
|
Barmik, вообще ничем не похожи. Нас даже в реале за сестер никогда не принимают, настолько разные.
|
Незнаю, как в реале, но на фото очень и очень похожи, Надюш =)))
Детское фото очаровательно! Сарафанчик понравился мне =))) |
Вложений: 2
Так как я две недели гостила у мамы, мне удалось сфотографироваться с моим обожаемым племянником Захаром. Правда его больше волновало присутствие на фото маминой кошки Муси, нежели меня. Поэтому в итоге оказался лишь один приличный кадр, где и я, и Захарушка глядим в объектив, а не как на всех остальных - я в камеру, племяшка - на Мусю.
|
Фаааааа!!!! Такой малышик хорошенький! Глазенки прям светятся. А ты, чота мать, схуднула, да? Или показалось?
|
Ленусь, спасибо. Захарка у нас и вправду замечательным мальчишкой растет и все благодаря маме - моей сестре.
А насчет схуднула. Конечно! Перестала есть всякую магазинную еду, постилась вместе с мамой по средам и пятницам и питалась в основном кашами и салатами, благо у мамы целый погреб морковки, свеклы, редьки, репы и дайкона. |
Надюшка, наконец-то порадовала собой!:) Худышечка сааавсем:) Красавица:) Не болей там больше! Береги себя!
Племяшка - красавец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot