Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Масенька-Малышка 14.04.2011 16:28

Здрааааствуйте, мои хорошие!!!!!
Ну вот, помню плакала, когда было написано "1 день", а теперь моему счастью нет предела))))))
Завтра уезжаем в деревню встречаааааааать)))))))))))))))))))))

Тори 19 14.04.2011 16:36

Масенька-Малышка, как же это здорово!!!Я тоже так уже хочу!!)))Поздравляю!!!

Ксюрочка 14.04.2011 16:43

Масенька-Малышка, Поздравляяяю))) ты достойна этого счастья :) я так рада за вас, что не смотря на все вы вместе :)
смотрю на твою линеечку и завидую... так тоже хочется, чтобы поскорее и у меня на линеечке была такая дата :)

Добавлено через 1 минуту
Девчонки ДМБ ВЕСНА-ЛЕТО 2011... теперь можно поздравить нас с открытием сезона наших встреч!!!!! наша первая счастливица всего в одном шаге на пути к объятиям и вечной сказки с Любимым!!!
А мы следующие :)))
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН только по прошествию практически 10 месяцев я это поняла :)

Масенька-Малышка 14.04.2011 17:06

Спасибо, мои хорошие! но у нас тут проблемка возникла. его могут не отпустить завтра.. потому что документы еще не отдали из штаба(((
Но я держу кулочки и верю в лучшее))))

Спасибо, Вам, мои хорошие, что все это время были со мной и поддерживали, помогали. Девчонки)))) Дембель неизвежен, да да да))))

Вот и прошел этот идиотский год. )))) Теперь все будет лучше!!!))))))

КаТьКа_87 14.04.2011 17:23

Масенька-Малышка, очуметь просто,1 день! 1 ДЕНЬ!!!

Масенька-Малышка 14.04.2011 17:40

КаТьКа_87, Сама в шоке))

Сонька 14.04.2011 20:18

Всем приветики!!! Я на минуточку!!! Мой зай приехал)))))))))))))))))) Отпросилась раньше с работы, вот с минуты на минуту будет у меня.
Масенька-Малышка, Очень рада за тебя)))))))))))))))))))))))))) Даже если вдруг, завтра не получится, в чем я сомневаюсь, то ты сможешь собраться и потерпеть еще капельку))))))

зубами_щелк, Приветик! Я Марина, по поводу, что брать, девочки уже всё рассказали. А так рада, что ты с нами)))))

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 798413)
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН только по прошествию практически 10 месяцев я это поняла

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты поняла!!!!! УРРРААА!!!!!!!!!!!!!

tulip91, Поздравляю, что всё так благополучно сложилось))))));)
Цитата:

Сообщение от santis (Сообщение 798282)
у меня язык даже пока не разворачивался сказать.

Простите, что именно сказать?????

santis 14.04.2011 20:32

Поздравляю вас Девушки!
Вы молодцы что дождались своих парней! Они будут любить вас больше жизни. Ещё больше чем любили до этого. Мы гордимся вами. Спасибо вам!!!
И возможно мои слова звучат просто как комплимент. Но на самом деле они от души. Я всегда радуюсь за людей которые верны своей любви. Которые верят, надеяться, ждут и помогают своей второй половинке.
Удачи вам девушки!!!Счастья и любви!

Масенька-Малышка 14.04.2011 20:45

Пришла смска "Малышка, я УВОЛИЛСЯ!!!!!"
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да!!!!!!! СЧастлива!!!!!!!!!!
Плаааачу)))) Мандраааааж)))

Ксюрочка 14.04.2011 20:53

Масенька-Малышка, поздравляю, дорогая)))) ааааа... я как прочитала это так такие мурашки поползли по телу...эхх.. быстрее бы быстреее...))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ)))) Ты - наша первая счастливица))) будьте счастливы))) ох.. я чуть ли не плачу тут сижу))) слезы на глазах)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot