![]() |
Летящий Снег
У нас всё нормально был о в плане общения, как говорят с полу слова. Я ему обьяснила, что не обязана всё делать для него, я делаю только для себя и сына, готовлю - хочешь бери и ешь, а не хочешь - мне больше достанется, но стирать его вещи - не стираю. убирать приходится, т.к. ребенок, он всё в рот тащит. Лорелея Я не припятствую и не хочу чтоб так было. Лен Уже начал свои поползновения проявлять! но я послала его, сказала, что просто не хочу. он начал тпа что уже есть с кем сексом заниматься, я спокойно отвечаю, что нет, но скоро будет)) я ж живая, привлекательная, поклонники есть, но я пока не хочу) он меня постоянно подкалывает, но седня сам идет на тусу, ск, что ночевать не придёт, я ск, что хорошо! правда мне это не нра, но я сдержалась как смогла, чтоб не уколоть его. просто слышала разговор его, что они с коллегами по работе собираются сегодня (с бывшими, и она там тоже будет) просто ск ему, что удачно погулять с хомяками.он ск, что ты меня ревнуешь и т.д. и ск, что только меня одну любит))))))))))))) я чуть со стула не упала от смеха. и потом он меня начал опять подкалывать, что мне смс пришла и т.д. Добавлено через 4 минуты Если я кому-то звоню или выхожу с телефоном - это просто конец, он идёт следом и говорит какую-то ересь вроде "Милый я скоро и т.д. мне так смешно! я ему говорю, что но мы же решили что между нами всё! ну и угомонись тогда, он мне говорит, что ему по фигу где я и с кем, и он меня не ревнует совсем. а просто так в ответ подкалывает меня, типа я же делаю это (его подкалываю, но я уже почти перестала это делать) |
Комментарий
Олесь, ну всё нормально. Как по писанному идёт.
Только не надо секса с "мужем", потому что он в позиции соседа по коммуналке так сказать. А с соседом по коммуналке, спокойное общение, просьбы, и своя жизнь. У соседа нельзя спрашивать: -Куда пошёл, зачем пошёл, с кем и т.д. Запретный плод сладок до тех пор, пока запрещают. А ты теперь не запрещай. Это его остановит. Как пример: - Отец тянет телёнка в хлев, телёнок сопротивляется. Подходит сын и смеётся над отцом. Отец: - Легко тебе смеяться, лучше бы взял и помог телёнка в хлев завести. Сын:- Да запросто. И тянет телёнка в обратную сторону. В итоге телёнок поняв что его тянут назад, начинает сопротивляться и рванул вперёд, в хлев. Вот так и твой муж.:ULIBKA Пока ты боролась и тянула его домой, к себе и сыну, он в сопротивлялся. А сейчас хлев перед ним раскрыт, его не тянут. Мужчина - хищник, ты - добыча. Хочешь сохранить мужа - не будь лёгкой добычей. Секса не давай, быстро не мирись, сближение начинать только после поступков. А если не будет бороться, то на фига козе баян?! Молодая, встретишь ещё своё счастье. Жить нужно с достойным, и не размениваться по пустякам. Почти Хайям получился...:D P.S. Мой прогноз: будет приставать, следить за тобой, подслушивать твои разговоры и проверять телефон, а также докапываться, куда пошла, с кем, зачем... НЕ БУДЬ ЛЁГКОЙ ДОБЫЧЕЙ!!!! ЗАПОМНИ!!! ТЕБЕ ЭТО ТОЧНО ПРИГОДИТСЯ. |
Лен
Он мне смс пишет, чтоб я познакомила его со своими поклонниками, чтоб "передать" меня в хорошие руки, я ск, спасибо и в помощи не нуждаюсь. и написала, чтоб угомонился со своими подколами, он ск, типа можно последний вопрос и обещай, что честно ответишь. я напис, что да, отвечу честно. он спросил люблю ли я его, я написала, что пока ещё да и всё. он спасибо за ответ! кошмар, ваще не понимаю, зачем он воду мутит (если не сказать грубее) |
"Она", я бы тебя приземлила бы немного. А то смотрю, ты в эйфорию начала впадать. Будь готова к тому, что для него ты сейчас добыча ускользающая и именно тем и интересная. А вот вопрос - сможель ли ты долго такую роль играть? Почему роль, потому-что вижу, что ты не женщина-охотница. И, увы, зачастую так бывает, что завоевав тебя вновь, он успокоится и опять пойдет на новый вираж. Не истина в последней инстанции, просто обширные наблюдения.
|
Цитата:
Я понимаю, что все твои эмоции происходят, потому что ты еще его любишь, и по мне так лучше любые эмоции к человеку, пусть даже сплошной негатив, чем полное безразличие. на начини тоже играть, подыгрывать, скрывать свои чувства отшучиваться.. |
Barmik
Нет никакой эйфории - я не глупа, и вижу всё прекрасно. и четко знаю, что назад не пойду. не вижу будущего у нас, может когда-то, но не сейчас. он понимает - что теряет вот и начал "барахтаться". Лорелея Я понимаю одно - он запутался и не знает, что ему сейчас нужно. это всё в целом. вот и пусть сам разбирается в своих чувствах, а я пойду дальше. забуду и начну строить свою жизнь! Добавлено через 2 минуты Он опять мне пишет, я унего тоже спросила, зачем ему надо узнавать люблю ли я его, он ск, что интересует его этот вопрос. сказал, что меня любит. я написала, ему про наш договор "соседей", он написал пока, соседка)) я ему тож пока. он - целую, я напис, что соседи не целуются! и всё. не пойду назад - эт точно! |
Слушайте, я вот читаю. Ну детсад. Какие смс про поклонников, какие подколы и прочее? Оба чудят,но думают, что поступают по-взрослому.
По-хорошему надо разъехаться. Просто решить вопрос,где жить и все. Если не разъехаться, то сесть и четко проговорить,что возможно в отношениях. И если для себя решила,что брак этот не нужен -пошла и подала на развод, а потом сесть и обговорить жизнь в коммуналке четко по пунктам. Потому что то,что сейчас происходит, это не завоевывание, не решение проблем, если потом,все-таки,сохранять семью. |
Олесь, ну так не реагируй на его слова-заигрывания.. Я тебе уже писала - если ты не будеш никак на этот реагировать, ему все надоест и он успокоится.. Не отвечай ты на его СМС, раз тебе не нужна переписка, смысл в ней ???? Улыбайся молча при встрече, ограничивайся односложными ответами : "да-нет"...
Другое дело, что посмотри честно в свое сердце и душу... Тебе приятно это общение, приятны СМС, "целую", тебе приятно его внимание... Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто ответь сама себе честно.. |
даночка
не детсад! а реал, что происходит. это ревность и её проявления! Добавлено через 2 минуты Лорелея я и так не отвечаю, и не реагирую практически. мне никак, я не воспринимаю человека всерьёз. я знаю, что он запутался - вот и пусть сам решает, что ему нужно, а сама решу что нужно мне. |
Лесь, ревность чья ??? Твоя ???? А смысл ревновать, если ты все отпускаешь и движешься своей дорогой ??? Его ревность ?? Так это его проблемы, опять же, если ты решаешь жить своей дорогой, а не вашей общей...Какое тебе до этого дело ???? Улыбнулась, губки подкрасила, и твердрй походкой от бедра пошла своей дорогой, Имхо...
Это действительно дет. сад, потому что вы одно и то же переливаете и обмусоливаете уже все время.. Я тебе уже говорила - раз сядь, все объясни твердо и толком по полочкам, и все, встаешь с фразой "тема закрыта".. А то уже обсуждали-обсуждали. решали-решали. уже лично не получается, по СМС начинается, блин... Вот смысл это все пережевывать по 100 раз ????? Это мужу твоему выгодно. потому что он может действовать на тебя словами. ты превращаешься в безвольного робота, извини конечно .. И правильно говорит Даночка сесть и четко проговорить, что возможно в отношениях. Что в этом сложного ??? Тем более разговоров у вас происходит выыыыше крыши, только смысла от них, нуль... Потому что четких решений они за собой не несут.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot