Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   miro4ka - наша семья и наши свадебные хлопоты (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20628)

Врединочка 04.05.2012 09:10

Мирочка, от всей души поздравляюс таким светлым событием в жизни! Оооочень красивая пара!

miro4ka 04.05.2012 14:13

Забыла упомянуть о подарках гостям. Помимо орешков, которые достались абсолютно каждому гостю. За участие в конкурсах ведущий давал призы. Мы заказали у мастера магниты на холодильник. На магниках были распечатаны наши фото. По одному фото на магнит. К фото мы подобрали надписи. Например: Улыбнись. Позитивно-побуждающие к хорошим действиям фразочки.

Танцевальный мастер-класс стал разминкой перед танцевальной программой. Теперь столы сменили. Накрыли фуршетный стол разными закусками, фруктами и т.д. Т.е. основные столы освободили. Застольных игрищ больше не было.

Танцы время от времени прерывались конкурсами и обрядами.
Здесь прошел обряд передачи семейного очага. Кража невесты и мой выкуп. Бросание букета и подвязки. Обряд снятия фаты (без надевания платка) и бутоньерки.

Около 21.00. подали торт и чай. После торта мы с женихом сказали слова благодарности всем гостям и персоналу.

После торта была вольная программа. Она длилась до последнего желающего, т.к. мы сняли все номера гостиницы и она была в нашем распоряжении.

Тут я сняла туфли)))) И ходила уже в мягких тапочках)))) Хочу сказать, что ноги мои были этому рады. Туфли очень удобные. Но я в них была с 11-ти утра. Много ходила, танцевала. И ноги были в шоке)))) Кстати, небольшое отступление. За месяц до свадьбы я выбила палец на ноге. Так что туфли расхаживать не могла. Я просто не влезала в них с распухшей ногой. Ушиб сошел только за несколько дней до свадьбы! Так что, невесты, берегите свои ножки!

Добавлено через 18 минут
Разные мелочи.
Теперь можете спрашивать об устройстве разных нюансов. В своем обширном рассказе, я могла забыть о важных мелочах))))

Например, музыка. Всю музыку выбирали мы с Лешей. Это хлопотное и трудоемкое дело. Ведь нужно угодить всем гостям и не нарушить атмосферы. Мы выбирали музыку для церемонии, для фона, когда все сидели за столами, а также для дискотеки. Не смотря на это, мы заказали ди-джея. Он оживил танцпол светомузыкой и дымовым эффектом. Также во время танцев он не ставил точно ту музыку, которую мы выбрали. А ориентировался на нее, как образец, а ставил свои миксы. Две медленные песни спел брат моего отчима. Это был его сентиментальный подарок нам)))

Для фона за столом мы выбирали джазовые мелодии, а также известные песни о любви. Для танцев за основу взяли дискотеку 80-х, 90-х. Эти мелодии нравятся всем. Даже старшее поколение активно танцевало. Хотя несколько раз к ди-джею подходили и просили поставить Сердючку)))) Но такого у него не было:)

miro4ka 04.05.2012 14:44

После торта гости, которые были из Донецка начали расходиться, многие допоздна сидели в ресторане и общались. Ведь большинство родственников давно не виделись. Мы с Лешей ушли к себе в номер.

Первая брачная ночь, хочу я вам сказать, это нечто)))))) Мы пересчитали подаренные деньги)))) Сходили в душ)))) И заснули сном младенца))))))) Не знаю, хватает ли у кого-то сил на романтику после свадьбы:)

Второй день.

Утром мы проснулись около 10-ти. Многие гости уже встали. Гостиница подала на завтрак, во-первых, то, что осталось со свадебной трапезы, а во-вторых, вкусный бульон. Бульон съели все с удовольствием)))) Желудок радовался. Потом мы чуть еще поболтали. И около 12-ти с тали собираться.

Приезжие гости получили инструктаж куда можно сходить в Донецке. Конечно это был парк Шевченка, бульвар Шевченка, парк кованых фигур и новый футбольный стадион от Ахметова. На сколько я знаю, основная часть гостей предпочла оценить стадион:) Тем более вокруг него разбили красивый парк.

Тем временем мы с Лешей, Андрей и мама, Лешина мама и дядя, Лешин брат, мой папа и Света - его жена, моя сводная сестра и ее муж, а также мои тетя и дядя поехали домой к моим родителям. Там мама накрыла небольшой фуршет. Мы могли пообщаться в более тесном кругу. Также в качестве развлечения фотограф отдал нам еще необработаное видео выкупа невесты. Ведь в нем участвовали только Леша, дружок и Андрей. Остальные не знали как оно прошло:)

Потом родители остались общаться дальше, молодеж (и мы) поехали прогуляться в город. Лешин брат очень хотел увидеть стадион. Затем мы собрали всех гостей и отвезли на вокзал. Где посадили их на поезд и пожелали счастливого пути:)

Летящий Снег 04.05.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от miro4ka (Сообщение 928180)
Не знаю, хватает ли у кого-то сил на романтику после свадьбы:)

У нас хватило. Более того, мы так замечательно себя чувствовали, что думаю, нас бы хватило на еще один свадебный день без сна и отдыха:)

miro4ka 04.05.2012 14:55

Было это в воскресенье. Вечером мы остались только с моими родителями. Мы посидели, обсудили результаты свадьбы:) На следующее утро мы с Лешей сели в машину и поехали в свадебное путешествие по Крыму. Фото этого путешествия можно посмотреть в моей теме теме с фото на форуме. Начинайте с поста 127

4udo 04.05.2012 15:08

miro4ka, вы молодцы! Жаль, конечно, что вас так сморило в первую брачную ночь, но уверена, что вы все наверстали за свадебное путишествие и медовый месяц )))

Скрытый текст:
У меня обе брачные ночи были романтично-сексуальными. Все расчеты и подсчеты мы оставляли на утро.

miro4ka 04.05.2012 15:18

Вложений: 5
Вложение 44942 Вложение 44943 Вложение 44944 Вложение 44945 Вложение 44946

miro4ka 04.05.2012 15:21

Вложение 44951 Вложение 44947 Вложение 44948 Вложение 44949 Вложение 44950

miro4ka 04.05.2012 15:24

Вложение 44952 Вложение 44953 Вложение 44954 Вложение 44955 Вложение 44956

Летящий Снег 04.05.2012 15:27

miro4ka, а зачем жениху бутоньерку снимают и что с ней потом делают?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot