Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Капитолина 28.04.2011 10:26

Наши бокальчики

Наши свадебные бокальчики можно увидеть тут

Приступила к созданию сундучка для конвертиков.

Верящая в сказку 28.04.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 802860)
Приступила к созданию сундучка для конвертиков.

Лин, а можно мне бестолковой по-подробнее? Что за сундучок? Это для подаренных конвертов с деньгами? Или что-то другое?

Тино4ка 28.04.2011 10:34

Линочка, какие бокалы, ммм... Очень нежные! цветок Цветочки миниатюрные, и такой интересный цветовой переход! :ну да: *любоваюсь* :rolleyes:
Это случайно не акриловая лепка?

Капитолина 28.04.2011 12:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 802863)
Что за сундучок? Это для подаренных конвертов с деньгами?

Ага) он самый. Примерно такой
Вложение 34071
Только конечно оранжевый. Вот думаю может на него привкрепить что-то похожее на осенние листочки? Только как и что? Пока никаких идей...

Тин, нет. Это что то для дизайна ногтей, но не акрил...

Инфинитум 28.04.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 802904)
Вот думаю может на него привкрепить что-то похожее на осенние листочки?

Линочка, можно посмотреть где цветы искусственные продают там бывают композиции с осенними листочками. Можно настоящие листочки засушить и приклеить аккуратненько. Можно сделать самой из бумаги или материи и раскрасить. Можно еще гроздочку рябины оранжевой прикрепить, тоже красиво будет. Можно в технике квиллинга сделать листики и ту же рябиновую веточку. Любой вариант будет симпатично смотреться. Можно распечатать на цветном принтере и повырезать (так кто-то из девочек для открыток делал)

Капитолина 28.04.2011 14:43

Вложений: 1
Инфинитум, спасибо! спасибо! С Рябинкой очень понра) Только ее ждааааать придется)
А еще я подумала, может сделать отпечатки листиков на оранжевом фоне?
Что то такое:
Вложение 34081
А сверху обтянуть тоненьким кружевом? И сверху гроздь рябинки прикрепить?

L_heart 28.04.2011 14:59

Линочка, а мне кажется, что можно и на белой бумаге сделать отпечатки, на оранжевом будет не так красиво. И сверху кружево и гроздь рябинки.

Скрытый текст:
Я партизан, да )))

Капитолина 28.04.2011 15:06

Скрытый текст:
Регишка) обожаю тебя, партизанчик, ты, маненький ;-)

Ну да) можно на свето-рыженькой, или золотистой, или светло-желтенькой...
Одним словом буду ждать пока листочки распустятся...сундучок откладывается до теплых времен)

Килиманджара 28.04.2011 18:22

Задумчиво........
Скрытый текст:
Видела потрясные обои...В осенних тонах с выбитыми золотыми листочками на них....Вижу прямо эти обои на этом сундучке и с гроздью рябины....

Ангел ф кедах 28.04.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 802933)
Линочка, а мне кажется, что можно и на белой бумаге сделать отпечатки, на оранжевом будет не так красиво.

Я тоже хотела сказать может на белом сундучке сделать по боку с одной стороны листики =))) Чтоб сильно много оранжевого не было =)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot