![]() |
Яна-chan,
Скрытый текст:
|
Летящий Снег,
Цитата:
Цитата:
|
Летящий Снег,
Яна-chan, Скрытый текст:
|
Фраза "мужчины слабее нас" не означает что они слабы по природе. Теорию относительности слышала? Конкретный мужчина слабее конкретной женщины. Не более. Бог (или природа) так зачастую и создает пары, чтобы совсем уж мы не вырождались.
По-поводу "мужчина уходит туда где проще" это извини из контекста вырвано. Да, в стрессовой ситуации если не чувствует поддержки и опоры выбирает самый легкий путь. Но так любой человек поступает, независимо от пола. Для этого собственно люди и создают семьи, чтобы поддерживать друг друга в жизненных ситуациях. |
Летящий Снег, ты спросила "где" - я ответила. Автору подобных мыслей тоже. Тут всё равно каждый при своём мнении останется, просто какому-то кругу лиц приемлемо что-то одно, какому-то - другое.
|
Ян, не надо подтекстом свое фи высказывать женщинам, которые считают измену "приемлемой." Просто нужно давать человеку право на ошибку. Ты никогда не знаешь, что ждет тебя за тем поворотом, а жизнь иногда такие фортели выделывает - только диву даешься. И правильно сказала Ксюша-Неженка. Хронически изменяют закоренелые бабники, а изменить и не "спалиться" удается не всем, к сожалению. И я совершенно спокойно почитала переписку мужчин по этому поводу. Вот такие они, вот так мыслят. Осознать, что такой мужчина будет рядом, не очень приятно, но от этого мужская психология не изменится.
|
Цитата:
Мне хватило мнения моего молодого человека на данном этапе нашей жизни, который сделал вот такие глаза О_О на эти мужские высказывания. Так что тут уж дело не в мужской психологии, а в воспитании людей обоего пола. Думаю, здесь то всё и кроется. Для меня нет мнений не правильных, или единого правильного моего. У каждого своё, на то мы и разные. Хочется авторам, изначально отписавшихся с проблемами в теме, на самом деле пожелать счастья и душевного спокойствия при любых перепетиях их жизней. |
Хочу одно стихотворение в тему разместить:
Владимир Леви Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности, тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы, источники нервности, и все-то ты знаешь заранее... Кошмар возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий. Ты это предвидел. Ты благоразумен, ты взгляд своевременно сузил. Но время взрывается. Новый обычай родится как частное мнение. Права человека по сущности - птичьи, а суть естества - отклонение, свобода - вот ужас. Проклятье всевышнее Адаму, а Еве напутствие... Не с той ли поры, как нагрузка излишняя, она измеряется мерой отсутствия? И в липких объятиях сладкой беспечности напомнит назойливый насморк, что ценность мгновенья равна Бесконечности, деленной на жизнь и помноженной на смерть. Итак - подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание. Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания... Потому и хочется задать риторический вопрос "А если бы любили?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно про факт, свечечку не держали часом? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |