Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Позвонила любовница мужа (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20584)

Летящий Снег 05.04.2011 19:33

Яна-chan,
Скрытый текст:
ткни пожалуйста пальцем, где тебе написали что мужчина слаб. А то сдается мне, ты сама формулировку эту придумала и муссируешь.

Яна-chan 05.04.2011 19:36

Летящий Снег,
Цитата:

Сообщение от Nick (Сообщение 794646)
мужчины все ж таки слабее нас

Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 794660)
мужчина уходит туда, где проще.

И далее там по тексту, формулировок много. Читать умеем, надеюсь.

Dfkz 05.04.2011 19:37

Летящий Снег,
Яна-chan,
Скрытый текст:
вы ещё на личности перейдите. От темы отдалились дальше некуда

Летящий Снег 05.04.2011 19:41

Фраза "мужчины слабее нас" не означает что они слабы по природе. Теорию относительности слышала? Конкретный мужчина слабее конкретной женщины. Не более. Бог (или природа) так зачастую и создает пары, чтобы совсем уж мы не вырождались.
По-поводу "мужчина уходит туда где проще" это извини из контекста вырвано. Да, в стрессовой ситуации если не чувствует поддержки и опоры выбирает самый легкий путь. Но так любой человек поступает, независимо от пола. Для этого собственно люди и создают семьи, чтобы поддерживать друг друга в жизненных ситуациях.

Яна-chan 05.04.2011 19:44

Летящий Снег, ты спросила "где" - я ответила. Автору подобных мыслей тоже. Тут всё равно каждый при своём мнении останется, просто какому-то кругу лиц приемлемо что-то одно, какому-то - другое.

Горянка 05.04.2011 20:06

Ян, не надо подтекстом свое фи высказывать женщинам, которые считают измену "приемлемой." Просто нужно давать человеку право на ошибку. Ты никогда не знаешь, что ждет тебя за тем поворотом, а жизнь иногда такие фортели выделывает - только диву даешься. И правильно сказала Ксюша-Неженка. Хронически изменяют закоренелые бабники, а изменить и не "спалиться" удается не всем, к сожалению. И я совершенно спокойно почитала переписку мужчин по этому поводу. Вот такие они, вот так мыслят. Осознать, что такой мужчина будет рядом, не очень приятно, но от этого мужская психология не изменится.

Яна-chan 05.04.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Горянка (Сообщение 794834)
Осознать, что такой мужчина будет рядом, не очень приятно, но от этого мужская психология не изменится.

Да так то всё понятно, ту дело даже не в "фи" и "мужчинах-кобелях".
Мне хватило мнения моего молодого человека на данном этапе нашей жизни, который сделал вот такие глаза О_О на эти мужские высказывания. Так что тут уж дело не в мужской психологии, а в воспитании людей обоего пола. Думаю, здесь то всё и кроется.
Для меня нет мнений не правильных, или единого правильного моего. У каждого своё, на то мы и разные.

Хочется авторам, изначально отписавшихся с проблемами в теме, на самом деле пожелать счастья и душевного спокойствия при любых перепетиях их жизней.

minimama 05.04.2011 20:13

Хочу одно стихотворение в тему разместить:
Владимир Леви

Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания.

И тою же мерой, с припадками ревности,
тебя обгрызают, как рыбы-пирании,
друзья и заботы, источники нервности,
и все-то ты знаешь заранее...

Кошмар возрастает в пропорции к сумме
развеявшихся иллюзий.
Ты это предвидел. Ты благоразумен,
ты взгляд своевременно сузил.

Но время взрывается. Новый обычай
родится как частное мнение.
Права человека по сущности - птичьи,
а суть естества - отклонение,

свобода - вот ужас. Проклятье всевышнее
Адаму, а Еве напутствие...
Не с той ли поры, как нагрузка излишняя,
она измеряется мерой отсутствия?

И в липких объятиях сладкой беспечности
напомнит назойливый насморк,
что ценность мгновенья равна Бесконечности,
деленной на жизнь и помноженной на смерть.

Итак - подытожили. Жизнь - возвращение
забытого займа, сиречь - завещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания...

Потому и хочется задать риторический вопрос "А если бы любили?"

8 марта 05.04.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 794780)
Ян, ну в жизни же всякие случаи бывают. Женщины - изменяют не реже мужчин, по статистике. Есть и такие экземпляры, которым просто в лом, заняться сексом, настолько уютно Жо на диване сидит, что не в моготу сделать партнёру приятное. Кто-то симулирует головную боль, у кого-то просто пропало желание, а парнёру не говорит, и лишь находит отмазки, порождая тем самым в оном кучу комплексов.
Есть куча способов удовлетворить друг друга, и есть куча способов найти общий язык, но отвергать природную потребность, и лишать кого-то уважения, только потому, что организм требует - низя.

Женщины вообще странные существа, то хотят, чтоб партнёр их хотел "здесь, сейчас и в любую минуту, и только их, и на диване и в этом белье, и в дачном костюме...и т.д", то резко лишают его этой потребности. Можно разогреть сексуальный аппетит до таких размеров, что всё превратится в психологическую зависимость, в конце концов

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 794790)
Яна-chan, ян, очень редки случаи, когда нельз сексом во время беременности заниматься. Срок когда НИЗЯ - 3 недели 1 триместра, а дальше...Господя, да чего я говорю, вот забеременеешь и сама узнаешь, что сексуальная жизнь от этого не меняется. Чтоб на сохранении не лежать, нужно блюсти здоровье, и не лежать на диване, ожидая когда плацента прирастёт.

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 794798)
Летящий Снег, я читала тему. И про позднюю беременность знаю и т.д. Автор, зацепилась за факт, что её предали и всё случилось когда она на сохранениии лежала, но по факту то, он изменять ей раньше начал...

Добавлено через 1 минуту
она думает, а не уверенна ;)

Ну наконец то вы донесли правду до людей и помогли мне всё осмыслить. :z2048.

Особенно про факт, свечечку не держали часом?

Dfkz 05.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от 8 марта (Сообщение 794845)
Особенно про факт, свечечку не держали часом?

а если без доли сарказма? ;) слабо признать свою долю вины в случившемся?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot