Летящий Снег |
24.03.2011 15:06 |
Цитата:
Сообщение от Kalamov
(Сообщение 789982)
Зачем она это делает??? Манипулирует?
|
Думаю да. При чем ты сам даешь ей основания это делать. Когда говорил что тебе нужен только секс - она секс и получала. Теперь сказал, что готов на все - отдавай все. Ты сам задумайся над вопросом: зачем Ире с тобой какие-то отношения если она уже от этих отношений отказалась ради другого мужчины?
Вообще, скажу тебе по секрету. Твое неуемное сексуальное желание и неумение руководить эмоциями - отличный способ манипуляции.
Цитата:
Просто я не вижу в наших бывших отношениях ничего такого, что сделало бы невозможным наше общение.
|
А я не вижу в ваших бывших отношениях ничего такого, что делало бы возможным дальнейшее общение. Если связывал только секс, то секса больше нет. Что осталось - дырка от бублика. К чему это общение?
Цитата:
Индульгенцию на любовницу?! Это, простите, смешно. Не бывает такого.
|
Да что Вы говорите. А завести любовницу при малейшей проблеме в семье - не смешно? По-моему, куда смешнее выглядит Ваше неумение обсудить с женой проблему с одной стороны и "страдания" по Ире с другой.
Вы сами-то задумайтесь. Каким Вы видите решение этой проблемы (проблема: недостаточное сексуальное общение с женой)? И каким будет решение если жена скажет:
"Меня все устраивает, количество секса у нас не увеличится"?
|