![]() |
Ириша, умопомрачительно!!!)))
|
хочу платье из таких оттенков))) чтоб играл цвет и шло к лицу)) а тут как раз те цвета, которые мне больше всего подходят)
http://cs4177.vkontakte.ru/u9325382/...x_d8fb757d.jpg |
Вложений: 2
Вчера забрала с ателье своё новое платье=)
Завтра иду выгуливать) |
Вложений: 2
Платье про которое я в чувствах пищала :D
Обожаю его! Красную обувку с ним носить однако не буду, не очень мне кажется. Буду или с розовыми босоножками носить или синие присмотрела :D |
Аха, Кать, красное никак. Не знаю, как у вас, у нас столько синей обуви обалденной по цвету в этом сезоне. Как раз под платье)))).
И знаешь, не носи такие вот босоножки с перепонкой-ногу урезают тебе и полнят вид. |
У нас тоже такой electric blue во всех магазинах. На работу балетки синие возьму, потому что на каблуках на работе больше 3х часов не выдерживаю. А на выход что то похожее присмотрела.
http://www.shoewawa.com/assets_c/201...211-106572.jpg Красные напялила потому что так не втерпеж было платье выгулять =)) |
Соседка, я тормоз прогресса, но колготки в горошек к платью в полоску - не айс. Надеюсь, выгуливала ты его с другими колготками. А платье нравится.
|
Вложений: 1
viktory_0209, ммм,как-то не подумала об этом вообще... даже бы и не задумалась,если б на ошибку не тыкнули носом=(
Прикупила вчера одно платье,но оно на 1 размер великова-то поэтому не одевала,хочу сначала ушить на себя. А сегодня купила еще одно.Показываю вам-кидайте помидорами,но оно мне нравится=) Сразу,наперед,извиняюсь за интерьер...=) п.с.платье нежно персикового цвета...с карманами с двух сторон |
Соседка, платье интересно смотрится само по себе, но выскажу свои сугубо личное мнение.
Из ткани с принтом обычно шьются изделия с наименьшим количеством конструктивных деталей и швов, а тут умудрились сделать: подрезы, рельефы, карманы, отстрочить чашечки лифа, да еще и молнию втачать посередине. Тем самым нарушили весь рисунок материала. Приглядитесь и увидете, что на платье нет ни одного целого рисунка цветов, везде куски. |
И по моему мнению замочек к этому платью абсолютно не вяжется, ни по стилистике, ни по исполнению
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot