Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Если нет высшего образования... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=203)

doxolce 09.06.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от TranceLover (Сообщение 285888)
что сейчас не так важно ВО как было раньше, сейчас можно хорошо жить и без ВО

:oh чур тебя))) ВО это эмм :think ну образованный человек как ни крути. А что мешает пойти на заочное обучение? Не понимаю, лень- это не оправдание.
Цитата:

Если он богат, да ещё и у них любовь, то любая высоко образованная девушка плевать будет на его социальный статус "недоучки"

При чем тут неудачник и бросит?
Вот теперь папа мой горюет, что в свое время не пошел учиться на ВО..теперь бы мастером был..стаж ого-го какой.

Omfala 09.06.2008 17:14

Цитата:

Но если вернутся к самому началу поста, то я не понимаю, почему парень без ВО не может надеяться на отношения и любовь с девушкой, у которой есть ВО?

Может надеяться, и даже есть такие пары. Только вот большую роль играет круг общения. И ещё, я уже говорила, иногда хочется поделиться впечатлением от прочитанной книги, а ему просто не понять... Здесь даже надо ставить вопрос не о наличии ВО, сколько о разных соцслоев.
Иногда так хочется поговорить о явлении интерференции, а никто не понимает)))

Зiрочка 09.06.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 285900)
:oh чур тебя))) ВО это эмм :think ну образованный человек как ни крути. А что мешает пойти на заочное обучение? Не понимаю, лень- это не оправдание.

Образование ума не дает, разве не так?

doxolce 09.06.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 285908)
Образование ума не дает, разве не так?

дык кое чему учит, разве не так? давайте ток не будем приводить статистику, понимаю, умных людей мало, но все же....вот пост Омфалы 132, поговорить о интерференции....без ВО не поговоришь))) шучу я конечно..но в каждой шутке....

TranceLover 09.06.2008 17:31

Ир, ты про что? Какой "неудачник", и "бросит"?
Ну я согласен, что не только в лени дело, я ещё и тупой что бы учится :)

Omfala - Ого, благо не у всех девушек такие завышенные требования к любимому человеку :)

viktory_0209 09.06.2008 17:32

И у нас есть только половина ВО. Т.е. у меня высшее юридическое, а у Саши две попытки получения ВО. Последняя - совсем недавняя. В связи с переездом начинаем рассматривать варианты заново. С сентября идем учиться. Причем идем учится, несмотря на то, что свадьба и "ащще денег жалко". ))))) Ибо нужно. Во всех компаниях, которые я знаю, есть определенные требования к должности. ВО - важное требование.
А вот с тем, что сейчас ВО не так нужнО, как когда-то - ну, никак не могу согласиться! По-моему, наоборот. Сейчас ВО - это нечто само собой разумеющееся. И два ВО - тоже.

Зiрочка 09.06.2008 17:34

То есть человек, не окончив ВУЗ, не может знать что либо об интерференции? :D

Не учит образование, не учит большинство, учит единицы!

doxolce 09.06.2008 17:34

Вова, прости меня я перепутала, не правильно прочитала. Речь велась о том, что если вдруг парень недоучка, то его девушка бросит? Вот и говорила что нет-это не так. Но ВО необходимо имхо
Цитата:

Не учит образование, не учит большинство, учит единицы!
Зирочка, ну положим..ну я не считаю так. Больше перспективы да и других плюсов, оговоренных ранее

TranceLover 09.06.2008 17:37

Вика, а для чего нужно? просто я без ВО и многого не понимаю.

Зiрочка 09.06.2008 17:38

Перспективы дает голова, умная и светлая, а не диплом, бумажка в красивой корочке синего или красного цвета!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot