Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

зубами_щелк 25.01.2011 13:14

Ура! Свершилось!
Сегодня мой Андрюшка сдавал диплом.
Две недели бессонных ночей нас свели с ума. До сдачи оставалось всего ничего, а у него, как у приличного студента, конь не валялся. Ну вроде что-то написал. И вот настал день икс и мы вместе поехали на сдачу. Бедный Андрюшка переживал. И я вместе с ним. После защиты он вышел понурый и недовольный. Но после общего сбора и объявления оценок светился ярче солнца! Поставили ему пятерку. Он так сильно радовался! Я горжусь, что он смог все преодолеть.

Верящая в сказку 25.01.2011 13:37

Даже показываться страшно. Меня уже точно все потеряли в подарочной теме. Но я наконец-то тут, и даже почти здоровая. Очень сильно извиняюсь перед всеми, кому Дед Мороз не принес подаренки, но он их с опозданием доставит. Чесслово.

Miss Kapriz 25.01.2011 14:41

Чувство, что я партизан...
Обложили со всех сторон.
У мужа седня корпоратив в ночном клубе...
Муж до жути хочет пойти,т.к. живя тут, еще ни разу не был в таком заведении...
Я не против.
Он имел неосторожность ляпнуть маме-можно Катя со мной пойдет, а Вы с Люшем посидите...
мама-то согласилась........
Тока МЕНЯ кто-нить спросил???
Господя...нашли кого брать в ночной клуб... Эт примерно как корова на льду:hihi
Я сразу начала придумывать отмазки *ага-ага..прикидываю, как молодежь щас крутит у виска*
Сегодня мама опять-или иди с Димой вместе, идите на 2-3 часа, или пусть он вообще не ходит. *как, интересно, я ему запрещу?Я что,Господь?* Муж мне не простит, если он не попадет туды))
Короче, и так, и сяк...никакие отмазки не проходят..
Что делать-то???Спасайте))))

Зiрочка 25.01.2011 14:56

Скрытый текст:
[b]Miss Kapriz[/b], Катерина, идти и чувствовать себя королевой и любимой женой))) Я сама в такие заведения ни ногой, но с мужем, да на корпоратив - с удовольствием!

А у нас так скользко, что мне и мама, и муж запретили гулять с дочей даже сегодня. Так что сидим) И понимаем - тепла хочется, весеннего и летнего)

даночка 25.01.2011 14:59

Скрытый текст:
Чтобы пошла и была самая красивая! И муж сей момент должен помнить всю жизнь, что жена рядом.
Волосы зачесать, губы накрасить и улыбаться во все 32 коренных зуба.
Нам долОжить о результате в фотках! Это приказ ведущего модера!!!!;)

Маленький принц 25.01.2011 15:52

Скрытый текст:
Катюшка, слышь что старший модер говорит?))) быстро приводить себя в порядок и галопом в клуб!!!Откажешься один - два раза, а потом он и звать не будет. Тебе оно надо? Потом сама же создашь тему "Он на меня не обращает внимания" или "Мой муж меня никуда не водит". Так что даже и не вздумай отнекиваться)

А я вот сижу довольная))) Съездила в салон, выпрямила эти невыносимые кудряшки, сижу красивая и лопаю шоколад)))

Atlanta 25.01.2011 15:56

Говорят краткость - сестра таланта... тогда коротко и ясно... устала...

Nejenka 25.01.2011 16:31

Устала, грущу... девочка наша заболела, кашель жуткий, носик не дышит практически, вторую ночь почти не спим... вижу, что плохо ей так , но как только видит, что я на нее смотрю дольше обычного, тут же мужественно выдает улыбку на все 16 зубов и приговаривает "мама, сё хисё"... я прям сдерживаю слезы от этой силы характера - ей плохо, но чтобы не расстраивать мамочку, она преодолевая себя храбрится... и вторю ей - конечно хорошо все будет, моя кнопочка... ой, ну как тяжко, когда крохи болеют....
всем оставаться здоровыми!бай

Клавка 25.01.2011 16:43

Ура! Сессия закрыта!!!!!! И я этому безумно счастлива!
Завтра еду домой!
*счастье

Инженер 25.01.2011 17:16

Не везёт Москве,так не везёт. За что ж её так? То теракт в метро в прошлом году,то смог и жара летом, дождь зимой,задержка рейсов в аэропорту,а теперь теракт в Домодедово.
Всё чаще и чаще начинаю боятся мест большого скопления людей, начинаешь ценить жизнь ещё сильнее.
Скорблю вместе со всеми.
И прошу наивно:пусть не будет войн и терактов!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot