![]() |
Ура! Свершилось!
Сегодня мой Андрюшка сдавал диплом. Две недели бессонных ночей нас свели с ума. До сдачи оставалось всего ничего, а у него, как у приличного студента, конь не валялся. Ну вроде что-то написал. И вот настал день икс и мы вместе поехали на сдачу. Бедный Андрюшка переживал. И я вместе с ним. После защиты он вышел понурый и недовольный. Но после общего сбора и объявления оценок светился ярче солнца! Поставили ему пятерку. Он так сильно радовался! Я горжусь, что он смог все преодолеть. |
Даже показываться страшно. Меня уже точно все потеряли в подарочной теме. Но я наконец-то тут, и даже почти здоровая. Очень сильно извиняюсь перед всеми, кому Дед Мороз не принес подаренки, но он их с опозданием доставит. Чесслово.
|
Чувство, что я партизан...
Обложили со всех сторон. У мужа седня корпоратив в ночном клубе... Муж до жути хочет пойти,т.к. живя тут, еще ни разу не был в таком заведении... Я не против. Он имел неосторожность ляпнуть маме-можно Катя со мной пойдет, а Вы с Люшем посидите... мама-то согласилась........ Тока МЕНЯ кто-нить спросил??? Господя...нашли кого брать в ночной клуб... Эт примерно как корова на льду:hihi Я сразу начала придумывать отмазки *ага-ага..прикидываю, как молодежь щас крутит у виска* Сегодня мама опять-или иди с Димой вместе, идите на 2-3 часа, или пусть он вообще не ходит. *как, интересно, я ему запрещу?Я что,Господь?* Муж мне не простит, если он не попадет туды)) Короче, и так, и сяк...никакие отмазки не проходят.. Что делать-то???Спасайте)))) |
Скрытый текст:
А у нас так скользко, что мне и мама, и муж запретили гулять с дочей даже сегодня. Так что сидим) И понимаем - тепла хочется, весеннего и летнего) |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
А я вот сижу довольная))) Съездила в салон, выпрямила эти невыносимые кудряшки, сижу красивая и лопаю шоколад))) |
Говорят краткость - сестра таланта... тогда коротко и ясно... устала...
|
Устала, грущу... девочка наша заболела, кашель жуткий, носик не дышит практически, вторую ночь почти не спим... вижу, что плохо ей так , но как только видит, что я на нее смотрю дольше обычного, тут же мужественно выдает улыбку на все 16 зубов и приговаривает "мама, сё хисё"... я прям сдерживаю слезы от этой силы характера - ей плохо, но чтобы не расстраивать мамочку, она преодолевая себя храбрится... и вторю ей - конечно хорошо все будет, моя кнопочка... ой, ну как тяжко, когда крохи болеют....
всем оставаться здоровыми!бай |
Ура! Сессия закрыта!!!!!! И я этому безумно счастлива!
Завтра еду домой! *счастье |
Не везёт Москве,так не везёт. За что ж её так? То теракт в метро в прошлом году,то смог и жара летом, дождь зимой,задержка рейсов в аэропорту,а теперь теракт в Домодедово.
Всё чаще и чаще начинаю боятся мест большого скопления людей, начинаешь ценить жизнь ещё сильнее. Скорблю вместе со всеми. И прошу наивно:пусть не будет войн и терактов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot