Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Чуча 04.05.2011 13:18

Коктейль эмоций (тут подмигиваю)

- Алё, малИИИш... Я тут подумал.... В-общем, ты бы не хотела приехать с Мишкой в Казань на праздники. Как-раз потеплело, погуляем с ним, на дачу съездим. Я ему свою коллекцию покажу, в Парк Победы сходим - на танки посмотрим?
Не хотела ли бы я?????? Ну что тут сказать - внутри с оглушительным воем пронеслась целая масса эмоций, потом аккуратно притормозилась и выдавилась максимально-спокойным тоном:
-О, да, было бы интересно, давно хотела ребенку пешую Казань показать, а не набегами-проездами.
Договорились на 9 мая. По секрету сказала сыну, чтоб враги народа не узнали, сына так же растянулся в смущенно-радостной улыбке. Вот так началась для меня эта неделя. Точнее началась она в субботу.
А в воскресенье я носилась по дому, генералила, слушала любимую музыку и понимала- вот оно счастье, стоило только открыть окна души и оно ввалилось нагло, уселось и согрело всех вокруг. Чувствую, если сейчас не поделюсь, то порвет напрочь от переизбытка эмоций. Набираю и предупреждаю:
-Я сейчас скажу быстренько и трубку положу. Хорошо?
Чувствую, что напрягся, но продолжаю:
-Андрюшка, можешь всё свалить на мой ПМС, если сейчас не скажу, то взорвусь. Я, наверное, дура, но я кажется люблю тебя, - произношу стремительно и бросаю трубку, как нашкодивший школяр.
Сама же про себя думаю - перезвонит, обязательно перезвонит, если любит.
Ну конечно. Слышу ответную трель звонка, сердце замирает, но беру трубку и спрашиваю осторожно:
-Алло?
По голосу чувствую, что он светится от радости и улыбается во все свои 32 зуба:
-Как так влюбилась! Без моего разрешения? Хулиганка!, - потом голос теплеет, и он продолжает уже о бытовом и прочем. Опять целуем друг друга по сотовой связи и продолжаем свои дела.

На следующий день.
-Мась, а ЕСЛИ мы будем жить вместе, то ты так же будешь в интернете общаться со всеми подряд?
-Малых, КОГДА мы будем жить вместе, то поставим одинаковые аватарки, где будем ты и я и я поставлю в статус "женат", а ты "замужем".
Вот так, между делом, меня посвятили в свои планы на дальнейшую жизнь.

А ещё, я чувствую, что мой личный ангел-хранитель зорко следит за мной и в обиду больше не даст! :love3

Килиманджара 04.05.2011 13:23

Млин, Ленка, как жеж замечательно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чуча 04.05.2011 13:24

Килиманджара, ТТТ, чтоб не сглазить. Теперь ты понимаешь, что тут даже без вариантов? даже и думать не о чем?;)

Чуча 09.05.2011 21:25

Вложений: 5
Скрытый текст:
Господа модераторы! У меня нет отдельно темы с фотографиями, она будет буксовать, поэтому, да простите христа ради, за оффтопные несколько иллюстраций к повествованию.

Даже и не знаю с чего начать....;)
А, нет, знаю, с того, как все 5 часов пути мой микроослик шебуршался рядом и постоянно повторял:"Что, мы уже приехали?" (ну знаете откуда..)
А потом, потом нас встретил он, и я вдруг поняла, что кошмарно соскучилась, я даже и не знаю какими словами передать всю ту гамму чувств, которую я испытала одномоментно - уют, нежность, возбуждение, СЧАСТЬЕ! Мишка на все смотрел с любопытством, ибо во-первых, последний раз мы были в Казани года три назад - маленький ещё был, в во-вторых, счас мы ехали в гости к человеку, который за сравнительно небольшой срок стал вдруг для него кумиром. Это даже удивительно, как два человека - маленький и взрослый могут так чудно ладить.
Первый момент удивления застиг моего ребенка перед шкафом с коллекцией Андрея, про которую мой сын был наслышан, но увидел живьем впервые. Я впервые увидела воочию , что значит - челюсть отвисла, ибо мой сыняка завис именно в таком состоянии на пару минут. А я, к большому своему изумлению, испытала такое странное чувство - как-будто мы домой вернулись. Правда-правда! Пока мои мужички рассматривали машинки, я быренько переоделась, и пошла на кухню - крошить салатик к ужину (всё остальное уже было заботливо приготовлено Андрюшей заранее). Так-как мы приехали поздно, то собссно ужином этот день и закончился. Минька уткнулся в подушку и сразу вырубился, а мы - цензоре!:simpledance
На второй день были запланированы : поход в Парк Победа, парк аттракционов "Кырлай" и пешая прогулка по Баумана (аналог московского Арбата в Казани). Ну, тут расписывать много не стану - смех, счастье, все рады, лишь пара моментов. Андрюша, как человек педантичный очень дотошно относится ко всем вещам, а тут такой моментик случился - мы запарковались около ограждения металлического, и я сыну говорю - дверку открывай осторожно, чтоб не задеть, сын с задачей справился отлично, зато я (глазомер видать сбился) открывала тихонечко и на финальном аккорде вбацала её прямо в железяку забора (не сильно). Помню, как в ужасе вскинула глаза на Андрея, ожидая услышать о себе много нового, но он лишь смеялся и по-доброму смотрел на меня - типо, сама же сына предупреждала, а сама так спотыкнулась.:) (один момент, но очень врезался, потому-что такой мемориз в мозг - видимо , любит)
А второй момент, который тоже очень удивил, пошли кататься на карусели-цепочке, а Андрюша остался на лавочке сидеть, поехали, кружимся, и мысль - как-бы ему сказать, чтоб сфотал, орать бессмыссенно, не услышит, пока позвоню, уже карусель остановится, и что вы думаете? Только я мысель додумала, вижу, он открывает мою сумку, достает фотоаппарат и начинает щелкать.... ЫЫЫЫЫ..... Это был такой шок - он читает мои мысли????:confused:
Ну, вот такой тоже чудный день. И все счастливы, правда-правда!
А на следующий день был день мандража - поездка на дачу и знакомство с мамой Андрея. Признаться честно, по фотографиям и его рассказам представлялась такая дама а ля Екатерина Великая.... Но! Даже не смотря на то, что на дачу она поехала при макияже и прическе и очень стильно одетая, оказалась очень милой женщиной. Резюмируя - если у меня будет такая свекровь, то я буду очень счастлива! Пока мы там возились на грядках, мужуки ковырялись в машине - этакая семейная идиллия...)))))) Все соседи посчитали своим долгом походить-поездить мимо, с интересом поглядывая за наш забор. А потом сына сказал сакраментальную фразу - а когда мы поедем домой? Все посмотрели на него, а я уточнила - ты в Нижнекамск хочешь? А он, так мотнув головой - нет, к дяде Андрею домой!
А сегодня мы приехали к себе. :( И я уже скучаю. :(
А вот маленько картинок.

Килиманджара 09.05.2011 23:21

Barmik, Лен, ну что тут еще скажешь?
Сказочное описание, чувства твои даже через монитор чувствуются, ребенок просто счастлив, любимый мужчина "выглядит" вполне надежно, перспективно, обаятельно, ты просто светишься от радости))))
Осталось дело за малым - привести всю эту ситуацию в божеский официальный вид - и все, можно смело отправляться в декрет))
Я рада за тебя)))

Чуча 09.05.2011 23:27

Килиманджара, вот тут и начинаются траблы.... Такое чувство, что кто-то меня провоцирует - что тебе дороже - отношения или успех в карьере... Мне именно сейчас существенно повысили зарплату, в перспективе маячит и карьерный рост... И работа моя вдруг начала приносить настоящее удовольствие.... А в Казани.... Вряд ли я найду так сразу что-то хотя бы более-менее адекватное... Я узкопрофильный специалист. Грубо говоря - по совокупсности - коллектив, начальник, зарплата , должностные обязанности у меня сейчас идеальная гармония.(((((

Килиманджара 10.05.2011 09:59

Лен, я не совсем уверена, что карьера и семья - это равноценные понятия. И если выбор идет между этими двумя категориями, я бы лично выбрала семью. Потому что карьеру или просто достойную работу найти гораздо проще, чем создать нормальную семью с нормальным мужем.

Чуча 10.05.2011 10:00

Килиманджара, ухтышка ты мое мытие черепно-мозговой полости!!!!!:love-eyes

Килиманджара 10.05.2011 10:05

А вообще - никто тебя никуда не гонит. Вопрос с переездом и сроками еще пока не решен. Следовательно, у тебя есть возможность насладиться в полной мере работой))))
Так что не гони лошадей раньше времени. Работа - она никуда не денется, но ночами тебя не согреет и не станет сынишке отцом, ведь верно? Работа приносит удовольствие только тебе по сути. И если ты будешь цепляться за нее, сознательно тормозя развитие ситуации, то я первая тебе скажу, что ты в таком случае = чистой воды эгоистка.
Но, я верю в то, что в тебе победит желание обустроить не только свою жизнь, но и жизнь сына и Андрея, поэтому, ты отодвинешь на второй план карьерный рост и станешь отличной женой и еще лучшей мамой)

даночка 10.05.2011 11:51

Скорее всего, Лена не про работу думает, на которой ей комфортно сейчас. Она просто не сразу перестраивает свое сознание,ибо привыкла сама заботится о сына,зарабатывать на него. А тут надо совершенно голову перестроить и позволить заботится другому. Душа уже готова, а голова не может сразу с этим согласится. Привыкнет к этой мысли, и перестанет думать об этом)))). И все будет, как надо;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot