![]() |
Даян с удивлением смотрела на девчонок, обсуждавших, как огромный русский носит Ким туда-сюда на руках. Они, кажется, совсем забыли, что Саманта лежит на полу без сознания. Она коснулась ее шеи и почувствовала слабый пульс. В голове пронеслось занятие по оказанию первой помощи при обмороке, так, надо положить ее на спину и немного поднять ноги. Действовать надо было быстро, она метнулась обратно к скамейке, где лежал ее телефон и набрала 911. Итак, помощь была уже в пути.
|
Как ни вырывалась Элизабет из цепких рук Фила, так не смогла вырваться...
- Помогите! - закричала она! |
хелен стало дурно, но она ждала, когда же Макс к ней подойдет...
|
- Элизабет, ты чего? ты меня боишься что ли? - Фил выглядел растерянным... - Я просто хотел с тобой поговорить....
|
- Можно тогда для разговоров поискать более многолюдное место. Так мне спокойнее.-отозвалась Элизабет. Она в который раз удивлялась Филу.
|
Хелен смотрела на подругу, та не давалась Филу. она радовалась. но Макс не обращал на нее внимание...
|
- Нам нужно поговорить наедине... Это важно... Пойдем! - настаивал на своем Фил
|
- А кто может гарантировать мою безопасность?-спросила Элизабет
|
Фила это начинало уже раздражать...
- Детка, какие гарантии? Ты не в банке. Кажется, я в тебе ошибся. Ты идешь или так и будешь стоять столбом на глазах у всех? |
- Ну, тогда руки прочь, не хочу, чтобы со мной разговаривали в таком тоне- ответила девушка
- Хелен, ты чего такая задумчивая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot