Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Ejivichka 04.10.2010 22:55

Устала на работе неимоверно... Ноги... я их попросту не чувствую...:(
одно радует -купила шарф кораллового цвета.

Optimistka 04.10.2010 23:06

Чувство усталости и беспомощность. А ещё злости. С какой стати я это терплю??? Вот завтра возьму и все брошу - нафик!

Килиманджара 04.10.2010 23:40

Сегодня целый день мерзла страшно. А когда я мерзну - у меня КПД падает неимоверно, ибо все силы организм направляет на согревание себя. Работа валиться с рук. Злая, недовольная всем, каждым и собой, с легкий желанием, чтобы меня пожалели минимум, максимум - взяли часть моих забот на себя, я отправилась после обеда по работе в организации.
На тот момент уже вышло солнышко, а поскольку у меня было три пункта назначения, бежала я быстро, заодно и согрелась.
Было около 5-ти вечера, когда я наконец более-менее спокойно шагала по солнечной улице, вокруг суетились дети, мамы с детьми (видимо рядом школа), все куда-то неслись...И вдруг я увидела мужчину..Или скорее уже пожилого мужчину. Инвалид. Он ковылял на подставке-триножке. Каждый шаг - неимоверное усилие - выбросить эту подставку перед собой, подтянуться на руках, подтянуть онемевшие ноги....И так неведомо сколько метров...
Верите - мне стало плохо. Просто внутри стало так..Во-первых, стыдно за свои заботы, которые на самом деле такая сущая фигня. Я здорова, у меня здоровы родители, ребенок, любимый человек. Мы все при работах, даже если эти работы не самые успешные...Но. У нас есть возможность каждый день просыпаться, целовать друг друга, уходя на работу, бегать, шурша осенней листвой....
Во-вторых...Стало противно, что я живу в такой стране. Возможно, этот человек родился инвалидом, а возможно, отпахав целую жизнь, все, что он получил в награду и от государства в т.ч. - это жалкое пособие на инвалидность..Наверное, не такой жизни он себе хотел...

На работу возвращалась я тихая и вся в себе.
Жизнь бурлит вокруг. Она красочна. Она прекрасна. И мы у нас так много всего ценного, главного, важного - у каждого из нас есть все для счастья. Так почему же не все мы счастливы? Может мы просто не умеем использовать то, что у нас есть?...

Ксюрочка 05.10.2010 00:37

Закрутилась как белка в колесе... утром ухожу, поздно вечером прилажу... уставшая, замерзшая и в холодную постель(((... Но я рада, что устаю страшно.. так время быстрее идет... так глядишь замотаюсь, что однажды проснусь я, а на улице уже лето....)))))

4udoSveta 05.10.2010 11:08

А я наконец-то поняла, что же предвещают счастливые билетики из маршруток! В субботу, вчера и сегодня, когда ехала на работу, мне попадались счастливые билетики! И все эти три дня мне дети в школе дарят конфеты и шоколадки! Такие радостные ощущения!!
Счастливые билетики - это счастье, выраженное в шоколадном эквиваленте!

"angel" 05.10.2010 11:59

У моего папы сегодня юбилей – 50 лет. Даже не верится. А я не могу к нему прийти. Заболела ангиной. Мы с ним уже 10 лет вместе не живем, а он даже и не хотел бороться за нас. Обидно. И сколько я на него не обижалась, он все равно остается моим отцом, и я люблю его, не смотря ни на что. А еще сегодня ДР у моей подруги. Мы с ней учились в колледже и были неразлучны. Жаль, сейчас меньше стали общаться. Зато, когда получается, мы можем болтать с ней часами. Люблю ее очень! Она светлый человечек!

Sunyshka 05.10.2010 12:15

Мама позвонила, сказала, что умер отец моего двоюродного племянника. Замерз ночью... Ему и 30-то по-моему не было. Очень нелёгкая у парня была судьба, да и такая смерть... Не дай никому Боже!
Как тяжело стало! Жаль безумно! Совсем один в этой жизни, никому не нужен, а в морге сказали, если не заберёте сегодня-завтра, похороним как БОМЖа, бесхозного. Ужасно...

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Karina-29 05.10.2010 15:29

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Утро было просто великолепным. Чай, круасаны и ОН!!!
Чего еще желать, когда твои мечты осуществяются???

Юлашка 05.10.2010 15:29

Радость!

Всем привет!
С самого утра, точнее с 6 часов меня поздравляют с Днем Рождения! Муж с утра одарил духами из Великобритании от Долче и Габана (+ноутбук, правда я его выпросила раньше своего дня Рождения, чтобы быть ближе к Вам)
Свекр едет в гости с сюрпризами! И все поздравляют поздравляют, а мне так приятно! Я прям расЧУЙСТВОВАЛАСЬ!
Валера - Svarog преподнес чудный подарок. Он в моих фотографиях выложил наш свадебный ролик. Суппппперски получилось! Красиво, романтично и интересно! А главное, безумно приятно!
Я СЧАСТЛИВАааааааааааааааааааа!!!!! Спасиво всем вам, что вы делаете этот день ярче и веселее!:dance:lui

Верящая в сказку 05.10.2010 15:36

Ты есть... Это счастье!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot