![]() |
Ванильное небо, А налопать его за пару дней до праздника, чтобы сам праздник не портить???? Великим Оливье и всемогущей шубой???))) но в том количестве, которое организм способен переварить)))
|
Дорогие мои форумчане, хочу попросить у вас совета.
Скоро отмечаю др, будет банкет. Планирую меню и мне кажется, что стол скудный получается((( Меню в кафе не очень обширное, по-этому выбор не особо то и большой. Пока получается примерно так: Холодные закуски: - свежие/солёные овощи - сельдь - мясная тарелка - рулетики из баклажан с сыром - сырная тарелка Салаты: - два общих (один из них овощной) - один порционный Горячие закуски: - брошеты из курицы со сливочным сыром - куриное филе в панировке - хачапури по-имертински Горячее с гарниром. Фрукты, торт. Считала по рекомендованной граммовке - вроде норм выходит. Но все равно что-то смущает |
По моему более чем достаточно еды. Если порции нормальные то всего хватит
|
А в чем проблема ?
Будет не хватать , ещё чего заказать .... Рыбы маловато А вообще надо смотреть по лицам( какая компания , кто на приёме , кто на подаче. Мне кажется в современном мире уже нет таких проблем , главное деньги , мало -заказали ещё!!!! Не забудьте одноразовую посуду( ещё домой унесёте.... Псы Я как правило разговариваю с работниками кафе( и они сами спускают всех с небес на землю и наоборот, они лучше всех знают , что утолит аппетиты ваших Друзей..... |
Мне кажется всего достаточно. Но если ты считаешь, что маловато и что то смущает тебя, можешь добавить к примеру канапе различные, бутерброды или рулетки закусочные из лаваша с различными начинками.
|
Цитата:
Заказали вчера меню. От администратора особо советов каких-то не услышала. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
solnishko,
Господи а на что другие рестораны и ночные пицерии( позвонили и привезли вам туда!!!! Или всей бандой едете доедать в другое заведение.... Да хватит вам и этой еды, ещё не было случая , чтоб гости во время банкета , устраивали истерики по поводу нехватки еды! Они будут говорить об этом на слейдущий день , в приватных беседах( хахаха. А что из напитков , позвольте узнать ? Чем это дело, будет смачиваться.... |
Наташа, а своего что совсем ничего нельзя приносить??? Как то я привыкла, что если я заказываю банкет, то спиртное напитки, мясо, фрукты, канапе, бутерброды и т. п. разрешается своё... А если официально не разрешают, то ты что не можешь эти закуски сделать дома, а потом просто подложить в тарелки на уже на крытый стол?))))
|
Вадила74, ты меня конечно извини, но я немного про другое спрашиваю.
Цитата:
Просто я, если честно, не очень представляю как бутерброды приносить на банкет) |
Как? очень просто, в судочках)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot