Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Путь к сердцу через желудок (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Меню на вечеринку. О чем не забыть и что приготовить.) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19296)

Chudolisichka 22.12.2014 18:25

Ванильное небо, А налопать его за пару дней до праздника, чтобы сам праздник не портить???? Великим Оливье и всемогущей шубой???))) но в том количестве, которое организм способен переварить)))

solnishko 04.05.2017 15:07

Дорогие мои форумчане, хочу попросить у вас совета.
Скоро отмечаю др, будет банкет. Планирую меню и мне кажется, что стол скудный получается(((
Меню в кафе не очень обширное, по-этому выбор не особо то и большой.
Пока получается примерно так:
Холодные закуски:
- свежие/солёные овощи
- сельдь
- мясная тарелка
- рулетики из баклажан с сыром
- сырная тарелка
Салаты:
- два общих (один из них овощной)
- один порционный
Горячие закуски:
- брошеты из курицы со сливочным сыром
- куриное филе в панировке
- хачапури по-имертински
Горячее с гарниром.
Фрукты, торт.

Считала по рекомендованной граммовке - вроде норм выходит. Но все равно что-то смущает

lorika 04.05.2017 15:11

По моему более чем достаточно еды. Если порции нормальные то всего хватит

Вадила74 04.05.2017 16:03

А в чем проблема ?
Будет не хватать , ещё чего заказать ....
Рыбы маловато
А вообще надо смотреть по лицам( какая компания , кто на приёме , кто на подаче.
Мне кажется в современном мире уже нет таких проблем , главное деньги , мало -заказали ещё!!!!
Не забудьте одноразовую посуду( ещё домой унесёте....
Псы
Я как правило разговариваю с работниками кафе( и они сами спускают всех с небес на землю и наоборот, они лучше всех знают , что утолит аппетиты ваших Друзей.....

Nejenka 05.05.2017 08:56

Мне кажется всего достаточно. Но если ты считаешь, что маловато и что то смущает тебя, можешь добавить к примеру канапе различные, бутерброды или рулетки закусочные из лаваша с различными начинками.

solnishko 05.05.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 1179907)
добавить к примеру канапе различные, бутерброды или рулетки закусочные из лаваша с различными начинками.

В меню нет ни бутербродов, ни чего-то​ подобного. А на канапе можно разориться, с их ценами...
Заказали вчера меню. От администратора особо советов каких-то не услышала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1179889)
мало -заказали ещё

Так нельзя, в день банкета доготавливать никто ничего не будет, ресторан работает только на банкеты, и вся еда готовится только под заказанное меню. Так что есть деньги, нет денег - роли никакой не играет

Вадила74 05.05.2017 09:42

solnishko,
Господи а на что другие рестораны и ночные пицерии( позвонили и привезли вам туда!!!!
Или всей бандой едете доедать в другое заведение....

Да хватит вам и этой еды, ещё не было случая , чтоб гости во время банкета , устраивали истерики по поводу нехватки еды!
Они будут говорить об этом на слейдущий день , в приватных беседах( хахаха.
А что из напитков , позвольте узнать ?
Чем это дело, будет смачиваться....

Nejenka 05.05.2017 10:18

Наташа, а своего что совсем ничего нельзя приносить??? Как то я привыкла, что если я заказываю банкет, то спиртное напитки, мясо, фрукты, канапе, бутерброды и т. п. разрешается своё... А если официально не разрешают, то ты что не можешь эти закуски сделать дома, а потом просто подложить в тарелки на уже на крытый стол?))))

solnishko 05.05.2017 12:19

Вадила74, ты меня конечно извини, но я немного про другое спрашиваю.

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 1179913)
Наташа, а своего что совсем ничего нельзя приносить???

Можно, мы сыр сами покупать будем, фрукты, торт, напитки все.
Просто я, если честно, не очень представляю как бутерброды приносить на банкет)

Nejenka 05.05.2017 15:03

Как? очень просто, в судочках)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot