Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10 фактов о нас, любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19122)

LiaMURka 13.09.2010 20:09

И я захотела написать о себе. ))
1. У меня всегда включен телевизор и я его никогда не смотрю. Потому что непереношу одиночество, страдаю, когда дома никого нет. Вот и пытаюсь создать иллюзию шума вокруг.
2. Абсолютно не умею плавать и воды боюсь, потому что как-то раз чуть не утонула. Поэтому моей целью является преодолеть себя и поплыть наконец.
3. Обожаю сумки, мне их всегда мало. Ммм...когда я покупала последнюю... кажется пора обновить колелекцию!
4. Не ем ничего молочного! Мне плохо становится. Могу творог поесть, если чем-то вкус перебить, типа сухофруктов. И еще масло - никогда и ни с чем есть не буду))
5. Плачу...по повода и без повода - на вокзалах, аэропортах, в кино, когда радуюсь и всегда, когда чувства переполняют. ))
6. Играю на гитаре. Не могу спокойно смотреть, на мужские руки, перебирающие струны. Прихожу от этого в полнейший восторг.
7. Владею в совершенстве английским, но обожаю говорить по испански, этот язык завораживает также, как и музыка.
8. Не люблю ходить по кафешкам. Ни одного свидания не провела в кафе, более скучного места быть не может ))
9. Отучилась на Программиста, сейчас учусь на Экономиста, мечатала работь Переводчиком, а уже полтора года работаю дизайнером. )))
10. Люблю перемены. Постоянно ищу что-то новое, а потом подвожу итог, что произошло со мной за последний месяц, год итд... ))

minimama 13.09.2010 20:25

LiaMURka,
Скрытый текст:
восхищаюсь, какая разносторонняя личность!

Викуля:) 15.09.2010 23:45

Замечательная тема :улыбка:

Итак, немного о себе...

1) Жутко боюсь собак... просто до паники. :4: Даже самых маленьких, поэтому стараюсь стороной их обходить... Самое интересное, что раньше у меня была собака, меня никогда они не кусали, и я не знаю, с чем связано появление этого страха...

2) Люблю мыть посуду, как ни странно :p Испытываю при этом внутренний комфорт!

3) Постоянно обо что-то ударяюсь, не вписываюсь в углы, запинаюсь на ровном месте. И ничего не могу с этим поделать...

4) Не умею плавать. Но хочу научиться!

5) Люблю фотографировать... Очень) Хочу хороший фотоаппарат. Свой....

6) Присоединяюсь к обществу мясоедов :) Тоже его люблю!

7) Часто читаю журналы с конца :p

8 ) Не смотрю фильмы ужасов... Боюсь)) Хотя в детстве просто обожала ужастики!
Часто смотрели их с братом!

9) Тоже поздно ложусь. Для меня легче просидеть допоздна, чем встать пораньше и подготовиться к контрольным/экзамену....

10) Пытаюсь не огорчать близких своими переживаниями...
Только когда чаша совсем переполнится....

L_heart 16.09.2010 13:15

1. Очень люблю свой город. Кажется, нигде не смогла бы жить, кроме Питера.

2. Не люблю лук и гречневую кашу, зато за мясо просто душу продам. Люблю блюда восточной кухни.

3. У меня хорошая память на номера телефонов (мобильные в том числе), дни рождения, но у меня совершенно вылетают из головы годовщины свадеб...

4. Никогда не наращивала ногти. Свои длинные, но если случайно сломаю один под корень, срезаю и все остальные.

5. Я никогда не бегаю за автобусами, трамваями и электричками - предпочитаю подождать следующий(ую). И за парнями.

6. Абсолютно не вижу себя блондинкой.

7. Люблю поезда и куда-то ехать. Но не выношу электрички.

8. Я умею готовить, но не люблю, поэтому вряд ли смогу удивить кулинарными изысками. Правда, люди часто путают "умею, но не люблю" с "не умею", а моя семья постоянно меня подкалывает по этому поводу.

9. Я могу произнести название вулкана, который извергался в Исландии, без запинки.

10. Могу бесконечно смотреть на три вещи: воду (поэтому очень люблю набережные), огонь... и мужские руки на руле автомобиля. При этом наличие/отсутствие автомобиля никогда для меня не было критерием выбора спутника жизни.

L_heart 16.09.2010 16:05

Офф. Кому интересно про 150 - тут)).

minimama 16.09.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 703056)
. Очень люблю свой город. Кажется, нигде не смогла бы жить, кроме Питера.

Региш! Тот, кто хоть раз побывал в этом чудесном городе, не может не влюбиться в него!

Маленький принц 16.09.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 703132)
Тот, кто хоть раз побывал в этом чудесном городе, не может не влюбиться в него!

и хочу добавить: и никак не может избавиться от желания вернуться)

Добавлено через 1 минуту
прошло уже столько лет, а я все мечтаю туда вернуться...

Svarog 16.09.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 703056)
Очень люблю свой город. Кажется, нигде не смогла бы жить, кроме Питера.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 703132)
Тот, кто хоть раз побывал в этом чудесном городе, не может не влюбиться в него!

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 703162)
и никак не может избавиться от желания вернуться)

Был... не раз... не понравился, не понравился внутренне, плохая у него энергетика... желания вернуться не было и нет...
Вот Петергоф - другое дело: был, несколько раз, влюбился и не могу избавиться от желания вернуться...

Небесная девушка 16.09.2010 18:05

Так сразу много вспомнилось!

1) ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПИТЕР! Самый красивый, самый родной для меня и в то же время чем-то таинственный, загадочный, его запах не повторим...

2) Боюсь больших собак, после того как за мной рано утром гналась целая стая бродячих, думала сердце не выдержит такого...

3) Боюсь ездить в лифте. Перебороть могу себя только если с кем-то, и то коленки дрожат). Причем страх не обоснованный, никогда не застревала, но они так трясутся и жужжат, что страшно!

4) Покупаю исправно каждый месяц Космо, но до сих пор ни один экземпляр не дочитан до конца:)

5) ЛЮБЛЮ попугаев и собак (домашних и пушистых)

6) Влюблена в породу американский коккер-спаниель. И всегда когда их вижу говорю "АААА, собака! Рыжая, с уфааааамиии!"

7) Запиваю суп, чем-нибудь (чай,сок, вода)

8) Меня часто называют "недоразумением", т.к. я спотыкаюсь, что-нибудь сворачиваю, и если где-то прохожу, обязательно что-нибудь упадет.:)

9) Появилась не так давно любовь к книгам, зачитываюсь, уже куча книг в очереди в списке. Раньше терпеть не могла учиться и читать)

10) Люблю сладкое! Безумно! Не исправимая сладкоежка=)

L_heart 16.09.2010 19:40

Валер, а с Питером наверно, всегда так: либо его очень его любишь, либо...очень не любишь. Половинок не бывает. Тебе вот плохая энергетика, а я наоборот, когда приезжаю в центр (сама живу в пригороде, не Петергофе), чувствую, что я живу... И это не потому, что я патриотка, и в нем родилась. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot