![]() |
Лёшик, возьми и меня с собой...за дровишками... Я тоже сегодня - чой-то как-то не в том состоянии:) Организьма хандрит... Может прогулка по лесу ( да ишшо с Тобой??!!!) и мне поможет...и я завтра приду "огурчиком"????:)))
|
Настроение романтичное, присяду я на растеленное Лёшей покрывало, и буду любоваться звёздами, их сегодня так много. Когда я вижу звёзды, я думаю о том, что каждая звезда - это желание, и если посмотреть на звезду, полюбоваться ею и загадать желание, обязательно смотря на эту звезду, то оно сбудется. Чем ярче звезда, тем быстрее исполнится желание. Кто со мной хочет помечтать?!:girl2
|
Елочка.. можно я рядом присяду?Я тоже люблю глядеть на звезды..КАжется,что все плохое уходит. В дуще рождается уверенность,что все будет хорошо..Темное небо вызывает дрожь в душе и мурашки начинают бегать.. Они такие,эти мурашки. :roll: . Вырываются наружу из души каждый раз, как ты задумываешься..и начинаешь мечтать..Боже..как хорошо то..И воздух вливает спокойствие в тебя. Может не уходить отсюда...
|
Ой и я... тоже рядышком... Вот.. чтобы лучше мечталось *протягивая термос с мятным чаем*... Люблю звезды... Вон, смотрите: большая медведица... Сияет...И еще... вот *Включая магнитофон* - Крис-Де-Бург... Midnight In Moscow...
|
Поручик.. (жалобно)... братишка...нельзя ли еще один плед..ноги прикрыть.. Мечтается в тепле как то душевнее..А то рядом прижались все..а ноги то..ноги.. :roll: Девочки- теснее давайте,чтобы тепло не уходило..
|
Девочки.... Как с Вами хорошо-то. Мне даже и пледа не нужно. Я слова песни не знаю, но саму песню слышала много раз. романтичная, мечтать помогает... :child
А мятный чай вкуснотища. Ирма, Нелли, Вы только желания не забывайте загадывать!!! :balloons И Вы романтики присоединяйтесь, а то разленились, попиваете и всё?! А мечтать? Как же без этого? :tuk-tuk :wedding :present О чём мечтаете то? Кто может поделиться. Ведь у костра так легко и хорошо... :rock |
Забыла Вам сказать. К нашему костру Снежана обещала подойти, лишь бы не заблудилась, надо в костёр дровишек подбросить, чтобы горел ярче, где же Неспящая Лена с Лёшиком-Глазастым, ушли за дровами и не вернулись???!! 8O :wink:
|
* как всегда не хожу, а бегаю* Прибежала и свалилась вместе в дровишками. Поручмк. как всегда, шныряет где -то весь в делах, Леночка проводит у друзей мероприятие. Главное- чтобы дошла до нас..
Желаний так много, что пора записывать,чтобы не сбится:) Эх, хорошо бы супчику бы сейча сгорячего..Ммммм вкуснота.. |
Я вернулась!!! А вот Лешик....где-то по дороге отстал:))) Настроение отличное!!! Вечер прошел чудненько!!! Принесла вам фрукты, конфеты и торт с банкета, до которого наша компания вчера так и не добралась:)))))))) Некогда было...чаёвничать - заигрались:))))
Кстати...когда отдохну, можно и у костра поиграть во что-нить шутейное:))))))) А сейчас - вытянуть ножки...и отдыхаать!!!! |
:tuk-tuk тук тук... к вам можно???
у вас тт так светло, хорошо, тепло и весело, что пройти мимо невозможно... песни слышались аж в начале леса, :rock но потом как то стихли... :? у меня что, что то со слухом??? 8O кстати, как и заказывала Елочка, я вам тортик и мартини принесла... кажется оливки тоже где- то были :girl , а специасльно для Даночки припасен куриный бульенчик в термосике... так что угощвйтесь... а я пока к вам присду и помечтаю, глядя на звезды... вообще я очень люблю смотреть на звезды и думать о чем то своем или мечтать, тем более что тем для размышлений в последнее время оочень много появилось... 8O :( . а перед костром, да еще в такой очаровательной и восхитительноый компании, мечтать просто одно удовольствие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot