Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Настюшка и Николка - дальше веселее, или семейные хроники Манину4ки и Ко. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18828)

marinu4ka 25.11.2010 23:32

Я всё-таки дома!!! Счастья, полные "штаны", точнее полная майка - штаны как раз под счастьем :) Спасибо всем за поддержку и добрые слова!!! Я вас обожаю!

Маринеска, даночка, L_heart, 4udo, Януська, Анюта, Ксюшка и все-все-все - мы держимся! Хвост пистолетом, мысли - только позитивные, релаксирую пинетками, врачей пока не напугала :)

Вообще, после магнезии чувствую себя намного лучше. Правда, вчера попали в заварушку эту транспортную, поэтому стараюсь сегодня вообще не вставать без надобности (хотя очень хочется на кухне повертеться, но нельзя пока...)

Думаю, что в самом скором времени выложу мини коллекцию пинеток (довязываю 3 пару, и ещё планов - громадьё). Ну и постараюсь ещё что-то позитивное выложить :)

4udo 26.11.2010 12:41

marinu4ka, лежи, напрыгаешся еще :) тебе очень важно вылежать до конца.

Lasinka 26.11.2010 13:40

http://s08.radikal.ru/i181/1011/d9/786bfdc29dcdt.jpg тебе это необходимо сейсчас. Кухня подождет.
Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 733575)
довязываю 3 пару, и ещё планов - громадьё

умница какая, а костюмчики, кофточки, безрукавочки не вяжешь? Шапочку на зиму =)

marinu4ka 26.11.2010 16:45

...Маленькая девочка у окна...

Классе во втором-третьем сосед по парте подарил мне книжку Тецуко Куроянаги "Тотто-тян, маленькая девочка у окна". Книжка мне тогда не очень понравилась, а вот название - очень даже. И когда я болела (обычно 2 раза в год - на ДР и в начале каникул), я представляла себя той самой девочкой у окна: придумывала всякие истории, задания, игры...

И сейчас, оказавшись в больнице, я вспомнила ту самую игру в истории, большинство было придумано в возрасте 10-12 лет, и сейчас было очень интересно вспоминать и ...удивляться совпадениям. Несколько эпизодов:

- Тотто-тян была маленькой девочкой, а подоконник был очень высоко; и чтобы смотреть на улицу нужно было встать на табуретку и всё равно снаружи виднелась только голова. Вот это точно про меня - табуретки, правда, не было, но чтобы посмотреть на мужа, приходилось подниматься на цыпочки :)

- Тотто-тян - очень любопытная девочка, и если куда-то не получается сунуть свой любопытный нос, а очень хочется, то надо повнимательнее посмотреть по сторонам и что-то обязательно подвернется (например близняшек рассмотреть в отражении, когда пялиться неприлично; или приспособить прогрыз древесного жука, чтобы смотреть из другой комнаты телевизор).
Так, когда я отправилась на УЗИ с большим телевизором, и оказалось, что этот телевизор, конечно починили, но он почему-то всё равно не работает... Находкой были 2 интерна, которые проводили исследование - они оба и врач тоже были в очках!!! И я всё рассмотрела аж с 3 ракурсов! И моську, так на Серёжу похожую и то, что это девочка, а ещё как ей что-то не понравилось и она двумя ручками закрываться стала. Особенно прятала сам факт принадлежности к женскому полу. Скромница :)

- Когда Тотто-тян болела, она обязательно должна была что-то сделать, и только тогда выздоравливала (это похоже на историю про 1000 птичек из бумаги, но всегда с хорошим концом). Вышиваю я не очень хорошо, а Серёжка передал именно вышивку с новогодними зайчатами :) И я очень старалась, вышивая. 18-го (четверг) был предварительный анализ и УЗИ шейки. Результат: если до понедельника не будет хуже, поедешь домой :) ДОМОЙ!!! Я заторопилась, и к утру понедельника остался только бэк недоделанным. Я думала, что иначе будет нечем заняться... Пришла врач и сказала, что не готовы анализы крови, и всё откладывается до завтра... С какой же скоростью я рванула доделывать картинку!!!

Добавлено через 3 минуты
4udo, спасибо большое :) Я буду стараться!!

Lasinka, у меня куча маленьких моточков, грамм по 50... На желаемые комбез-жилетку-кофточку не хватает... Ну, может чепчик? Сейчас навяжусь пинеток, потом буду мужа соблазнять, чтобы ниток купил - магазин в 2 км от дома - далеко! А он и в Иголочку съездить может :)

Кислотная_язва 26.11.2010 16:57

Мариш, очень интересное сравнение с нижкой из детства! Понравилось)
Ты держись там, не так долго же ведь осталось. Береги себя! Все будет хорошо! :9:

Снеговик 26.11.2010 20:12

Вот Маришка всегда как напишет что-то интересное - то про кружку самую красивую, то про маленькую девочку у окна! - зачитаться можно! И, действительно, сколько совпадений!
Маришик, выкладывай пинетки, будем любоваться! И это, держись там, будьте умничками с деткой! ;)

marinu4ka 30.11.2010 15:21

Вложений: 2
Кислотная_язва, Снеговик - спасибо за отзывы :) Чмок-с!!!

А нам сегодня 7 месяцев! Трам-парам! Карапуз растёт и уже бодро пинает в ребра. Это не больно, но я иногда подпрыгиваю от какого-то щекотного ощущения что ли... Голова по-прежнему низко, но оттого что пузожитель подрос, хоть не щекочет своими вездесущими ручками на сгибе ноги (не знаю как объяснить).
Освоили новую забаву - ползаем по пузику в сторону папы, если слышим голос (особенно если нарочно позовет). А ещё так здорово, когда наш маленький зайчонок укладывается спиной в Серёжкину ладошку (если под живот положить) и ...спит! Правда, пару раз ногой по губам тоже дала :)

Вчера ездили ко врачу. Отпустили меня, наконец-то в декрет (но документы пока не отдали), оставили дома, но всё равно заставляют лежать :( Диагноз ставят - ИЦН и ругают за прибавку веса. Последнее вообще не понимаю - логично, что после больниц и капельниц я худею, а потом набираю обратно (это моё нормальное состояние). В общей сложности, наела 5 кг от первоначального веса. Пузик маленький - я обзавидовалась на других девочек глядя (а они на меня :)).

По дороге обзавелись ниточками детскими. Начала "серьёзные" повязушки. А пока - обещанные пинетки (начинала больше, но потом распускала, т.к. не нравилось). Зефирки голубые связаны на спицах, остальное - крючком.
Всё вместе и мои фавориты - подробнее (отдельные фотки в вязальной теме).

Кислотная_язва 30.11.2010 15:25

Мариш, пинеточки шикарные. Все такие милые, прелесть просто! Ты умничка. А чавой-то все голубенькие? Даёшь разноцветные пинетки :3:

Поздравляю вас с такой символической, но даткой! :23:
Ты себя то как там чувствуешь?

marinu4ka 30.11.2010 15:30

Кислотная_язва, Дашут, разноцветные - в комплектиках будут (я надеюсь :)). Пока всё бело-голубое было из-за дефицита детской пряжи. Теперь дефицит ликвидирован :)

Чувствую я себя как всегда - прекрасно! Настроение Карапуз поднимает своими пинками щекотными :)

Ангел-Ю 30.11.2010 18:16

Маришка, люблю я тебя и твои расказы о вашей крошке и о том, как вы её ждёте. Пинетки одни других краше, модницей дочурка будет. Мариш, хорошо доходить тебе. Береги себя.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot