Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра - "Мафия"-24 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18549)

lisenok_185 06.07.2010 10:14

Алан видимо не заметил как заснул в беседке... Проснулся он от шума доносившегося от главного здания клиники.
-Что случилось? непроизвольно спросил он у себя вслух и направился к клинике, забыв как вчера был увлечен надписями на беседке

Atlanta 06.07.2010 10:44

Произошедшие события подкосили Мэрелин, она невольно схватилась за сердце. Что же за ужасы здесь творятся?! Зачем ее дочь запихнула ее сюда, в это пристанище психопатов и убийц?! Почему убит весь мед. персонал? Что теперь делать? Как выбраться отсюда? - вопросы, вопросы... одни вопросы, но у Мэрелин на них не было ответа, лишь страх тихонько вытеснял ее спокойствие и уверенность.
Рядом с ее комнатой кто-то прошел... Мэрелин острожно выглянула... Вероника... Мэрелин тихонько позвала ее.

lisenok_185 06.07.2010 11:16

Когда Алан подошел к зданию уже все стихло, открыв дверь он наблюдал пустой коридор.
-Куда все делись? Что здесь произошло?
странно вчера здесь была куча народу...

Lumino4ka 06.07.2010 12:35

Проснувшись и выглянув в окно Амалия очень удивилась, солнце было высоко, а ее никто не разбудил, не позвал на завтрак и не накормил пилюлями.
-Ооо и дверь не заперта.
Выйдя в коридор девушка уперлась в Алана.

lisenok_185 06.07.2010 13:49

-Опять эта странная...
-Ты не знаешь что случилось? А то я не помню как отрубился в беседке....
-А здесь уже час хожу и немогу найти врача...

Квітка 06.07.2010 14:15

Эмилия проснулась в своей комнате и сладко потянулась. Её рука нащупала под подушкой зеркало, и девушка посмотрела на своё отражение.
- Да, Эми, запустила ты себя... Неудивительно, что тебя не узнаёт даже твой бывший поклонник, Алан. Скоро сама себя перестану узнавать. Что-то доктор сегодня ещё не заглядывал ко мне, странно. Надо спуститься вниз, подышать немного воздухом. А то в этой комнатке я скоро совсем одичаю. Да и из депрессий так не выбраться никогда...

Ель 06.07.2010 14:53

Игра

МЭРИ вышла наконец-то из кабинета доктора АНДРЭ...
Начиная с часа ночи, когда она обнаружила сначала мёртвого доктора на устах которых застыла улыбка, а затем ИРЭН и СИНДИ, которые сцепились в ожесточённой схватке, итак и остались лежать, вцепившиеся друг в друга... Волосы девушек были растрёпаны.
Хорошо, что она вызвала полицию, и они смогли оттащить обезумевшую толпу пациентов, но она не смогла спасти от растерзания ГРЕГА...
Она знала, что он судья, а как известно бывших судей не бывает, а значит он был здесь с какой-то миссией, вокруг него вертелось много полицейских ищеек, судя по звучащим званиям, ГРЕГ был большой шишкой, так как шума было предостаточно.
МЭРИ устроили допрос на всю ночь и на полдня наступившего дня...
Перевернули всё её досье, сделали массу запросов, чтобы убедиться, что она непричастна к этим убийствам...
Но она чувствовала за собой вину, да, она ничем не могла помочь доктору АНДРЭ, ИРЭН и СИНДИ, но она могла бы успеть спасти ГРЕГА, и почему она раньше не зашла в кабинет доктора АНДРЭ, тогда бы и полиция приехала раньше, и возможно удалось спасти ГРЕГА...
Она горько разрыдалась...
За одну ночь столько происшествий...
Теперь она - МЭРИ за главную в клинике, нет доктора, и нет помощницы - сестры ИРЭН, хотя её загадочность всегда пугала и эти дурацкие записи за стеклом....
Может поискать её записи, чтобы пролить свет на данную трагедию?
Как ситуация вышла из контроля и почему? Кто действует за спиной и убил доктора? Кому была выгодна его смерть? И почему? За что??? Он был таким милым французом, обаятельным душкой. Кому понадобилась его смерть?
А бедный ГРЕГ? Его растерзали, по наводке или всё-таки пациенты сами среагировали?!
Опыт подсказывал МЭРИ, что за каждой бесконтрольной толпой, кто-то стоит, но кто?
Так нужно успокоиться, припудрить лицо, чтобы прикрыть следы от слёз, взять листы назначения и пойти к пациентам, проверить каждого, кто, чем занят, и дать предписанные лекарства...
МЭРИ не подозревала, что её карьера так быстро пойдёт в гору, за одну ночь, она поднялась высоко по служебной лестнице, теперь на ней высокая ответственность, но она справится.
Из кабинета МЭРИ вышла с доброжелательной улыбкой на лице, держа в руках листы назначений и истории болезни...
Сейчас через сестринский пункт, за лекарствами, и к пациентам...
МЭРИ благородной походкой шла по коридору и старалась улыбнуться, чтобы успокоить пациентов, которые будут внимательно вглядываться в её лицо...
Их нельзя беспокоить, они тонко ловят настроение...

Lumino4ka 06.07.2010 14:59

-Нет, Алан, не знаю. Я только проснулась и не меньше тебя удивлена тишиной. Смотри, Мэри идет. Сейчас мы у нее все узнаем.

Ель 06.07.2010 15:13

Игра

Так АМАЛИЯ здесь, АЛАН, ВЕРОНИКА, ЭМИЛИЯ тоже... А где остальные? Что они задумали? Как бы не случилось второго происшествия. МЭРИ этого допустить не могла, иначе, кто будет руководить клиникой? Кроме неё ведь некому!!!
Вышеназванные пациенты смотрели на неё испуганно и вопрошающе... Она должна придумать легенду и успокоить их...
- К сожалению, доктор АНДРЭ съел что-то некачественное, он сегодня скончался...
Поэтому я и говорю Вам, ешьте только то, что дают в клиниках, хорошо?! Она внимательно посмотрела на пациентов...
СИНДИ мы выписали, по просьбе родителей, так что теперь Вы её не увидите, но мы все будем по ей скучать...
ИРЭН, перешла на работу в другую клинику...
Поэтому со всеми вопросами, обращайтесь ко мне.
Теперь я Ваш доктор, это понятно всем?!
Она вопрошающе посмотрела на пациентов, они в ответ: дружно закивали головой... Кажется ей удалось их успокоить... Нельзя допустить их беспокойства, они же как малые дети, глаза да глаз за ними нужен... И уверенность, что можно к кому-то обратиться за помощью...
И передайте пожалуйста тем, кто придёт в комнату, эти новости.
Если что-то нужно, меня всегда можно найти в кабинете доктора АНДРЭ.
А сейчас примите лекарства...
Ей почудилось или действительно рядом что-то прошелестело???
Привидения, дух доктора или нервишки расшалились, в любом случае, она должна быть сильной, нужно успокоиться!

Lumino4ka 06.07.2010 15:17

-Ха-ха, доктор. Стервоза. Наверняка "что-то не качественное" подсунула ему сама, зря что ли вчера весь день околачивалась у него в кабинете.-подумала Амалия.
-Да, Мэри. Конечно, Мэри.-захлопала невинно ресницами девушка.

Добавлено через 1 час 13 минут
-Дамы и господа!-Амалия покосилась на Алана-Предлагаю все таки позавтракать, иначе к вечеру мы съедим друг друга.
Девушка довольно захихикала. Ее шутка показалась ей на редкость остроумной. Только вот судя по лицам окружающих никто ее не оценил.
Вздернув носик Амалия направилась в сторону столовой.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot