![]() |
Масенька-Малышка, держись, крепись и мужайся! ты ведь будешь для солдатика сейчас лучиком позитива, так что тебе нельзя киснуть! К тому же думай о том, что возможно он будет рядышком служить) Незнаю кого как, а меня спасало от одиночество вот это мое любимое существо
|
Ma_lu_wka, Верно, Мариш))) Я ещё помню ты мне сказала про это и я поменяла))))
Спасибо девчонки! Столько вы всего делаете, чтобы помочь!!! Как бы мы одни справлялись...представить страшно. Добавлено через 2 минуты nast_y_o_u_sha, Настюш, меня тоже кошка спасала любимая, как не странно это звучит)))) Я бывало уткнусь к ней в тёплый мягкий живот и плачу...) А ещё радовало то, что У Миши моего дома её сестренка живёт)) |
Цитата:
верно - уже не так плохо, когда пушистый комочек мурчит на ушко) |
|
kate_ail, вот моя все эти полгода со мной только и торчит)) Даже сейчас лежит на спинке а лапами в мою ногу впилась, не отпускает)) А у Жени тоже киса дома)) Только вот она сейчас гадит в его комнате, как будто обиделась,что он ушел)) А еще мне вчера подарили.... лягушечек! 2х таких крохотных симпатяшек! Нежно-розового цвета, такие интересные! Что-то я отошла от темы.. Простите
Добавлено через 48 секунд Angel_Fox, спасибо)) Да они успокаивают эти комочки |
nast_y_o_u_sha, А у меня собака) А вот в деревне, когда приехала с автобуса уже, легла спать, а там кошка Анфиска, прыгнула на кровать и улеглась мне на сердце и проспала со мной до вечера, вообще никуда не уходила...
|
Масенька-Малышка, ой мечтаю о собаке! Вот жду, пока у знакомых ощенится и у меня появится шарпейчик!))) А кошка видишь как чувствовала куда ложиться))
Добавлено через 30 секунд Масенька-Малышка, ты хоть чуть-чуть отвлеклась? |
nast_y_o_u_sha, я тоже безумно хочу собачку. Пока любимого нет рядом, хотя бы она будет меня любить. Через пару неделек у меня будет йоркширский терьерчик одномесячный. Такой маленький наверно будет)))
|
nast_y_o_u_sha, да) я благодаря фотошопу сделала фотографию нормальную) Господи, оторвать бы руки этим фотографам) мама мия вообще))) Из присланных мне 8 фотографий только одна нормальная) И то мы там целуемся))
Добавлено через 2 минуты А у меня обычная дворняжка) Белый Бим черное ухо) |
Лизочка,
Цитата:
Масенька-Малышка, мой вообще "спит" почти на всех фотках, те которые есть у меня на сайте выбраны из двух десмятков присланных фотографий)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |