Цитата:
Сообщение от Valeshina
(Сообщение 619510)
Ой как тяжело все это... Не понимаю как они нас таких 'подруг' терпели, не ушли, а наоборот терпеливо ждали и дождались!
|
В точку, Леночка!!! Прям под название моей истории, ведь в него я и вложила весь смысл! Спасибо тебе, когда понимают, правда очень приятно, читаешь и все слова попадают в цель!)
SweetHeart90, Спасибо, Викусик, Да Витя стал меняться, но слишком поздно...скоро напишу продолжение!!!!!
Спасибо, девочки, мои хорошие!!!! =****
Добавлено через 5 часов 29 минут
Конечно, всё было бы хорошо, если бы не то обстоятельство, что с Витей то я не рассталась и получается начала встречаться с другим за его спиной, не поставив точку в отношениях с ним. Но я не решалась сказать, трусила, наверное. Я думала, как это преподнести, ну не хватало сил и воли взять и сказать четко и прямо в лицо. Витя, естественно, все замечал, тем более, я стала на него срываться, повышать беспричинно голос, нервничать. У него проскальзывали фразы «Мы будто уже не встречаемся, а просто делаем вид». Так и было, встречи, поцелуи стали реже и короче, о большем вообще молчу. И у Вити начали сдавать нервы. Мы ссорились чуть ли не каждый день, очень плохо и эгоистично с моей стороны, но я не расстраивалась. Я опять же не знаю, как точно передать моё тогдашнее внутренне состояние. У меня началась депрессия, но, когда я была с Владом, я этого не показывала, мне было хорошо, я просто наслаждалась. Но вновь возвращаясь в реальность, мне становилось плохо, знаете, я скажу образным выражением, во мне словно гнили и тлели остатки той сильной любви к Вите и они всё еще кололи мои душу, не давали покоя, но тут же, будто бы прорастали новые «росточки» этого прекрасного чувства к Владу. С Владом я «летала в облаках», а потом по вечерам ревела, корила себя, такое ощущение складывалось, что я раздвоилась.:? Эта борьба и изматывала мою душу. Но попадало только Вите, он названивал всё чаще, устраивал разборки, а это всё больше распыляло меня. Мне нужен был некий толчок, раз, сама я не могла покончить с этим, и он был оказан. ( Я верю в нужное судьбе стечение обстоятельств). Мы пошли с Витей фотографироваться в маленький новый парк в нашем городе, на редкость, мы ни разу не повздорили, наоборот всё было мило, спокойно, нежно. А я всё не могла сказать и тут… «Тань, мне нужно тебе кое-что сказать. Только не воспринимай близко к сердцу» «Что? Говори» «Мне кажется, нам нужно на время расстаться, чтоб понять, нужны ли мы друг другу или нет, у нас уже не отношения, а дурдом какой-то. Тем более посмотрим, действительно ли ты –мой человек, а я-твой» «Хорошо, как скажешь» А в голове крутилось «Всё…» Я помню, что сделала серьезный вид, Витя думал, что я обиделась. Дальше, провожая меня до дома, он как будто оправдывался, объяснял, почему он так решил, что он долго решался сказать мне эти слова или нет. Но он их сказал! А в моей душе оборвалась эта нить…