Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ты мог уйти, ты мог, но ты остался! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17763)

kate_ail 09.04.2010 16:06

Lazarechik, Какая романтика....Молодец, что не стала больше сдерживаться и сделала первый шаг к поцелую!))) Я бы наверное тоже не смогла бы просто так попрощаться и всё)))

Из рая.. 09.04.2010 18:52

Lazarechik, да!! Я знала!! Оле-оле-оле-оле!!! Умничка моя, ты Его поцеловала, и ну их эти принципы!! Ох,Карина, даже представить сложно, что в этот момент чувствовал Влад...
Так, ну а сейчас ложка дёгтя, а как же Витя?
Скрытый текст:
И как-то оно так сложилось,
что рука соскользнула,
голова опустилась на плечо,
лица не вовремя обернулись друг к другу.
И дружба полетела ко всем чертям...(с)

Вспомнила, когда читала этот пост))

Yeu 09.04.2010 19:08

ОООУ!!!!! УРА!!!!!! Наконец-то он растоял!! Наконец-то ты влюбилась!!!! Яхууу!!!! Супер, Танюшка!! Я так рада!!!! мммм... класс =)
Кстати, а что с Витей????

Алиночка-зайка 09.04.2010 19:21

Танюшка, умничка!!!!!!!!!! Правило Оля написала "к чертым принципы",. А Влад наверно просто летал на 7 небе от счастья!!!!!!

SweetHeart90 10.04.2010 11:44

Lazarechik, да, вот я эгоистка, наслаждаюсь тем, что ты с Владом теперь вместе и совсем забыла за Витю!Что, ну что же будет дальше!Жаль его конечно.Ведь он ради тебя стал меняться.Видно сразу, что любит.Но Влад достоен того, что ты ради него бросишь Витю.Жду продолжения!

Lazarechik 10.04.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 619510)
Ой как тяжело все это... Не понимаю как они нас таких 'подруг' терпели, не ушли, а наоборот терпеливо ждали и дождались!

В точку, Леночка!!! Прям под название моей истории, ведь в него я и вложила весь смысл! Спасибо тебе, когда понимают, правда очень приятно, читаешь и все слова попадают в цель!)

SweetHeart90, Спасибо, Викусик, Да Витя стал меняться, но слишком поздно...скоро напишу продолжение!!!!!

Спасибо, девочки, мои хорошие!!!! =****

Добавлено через 5 часов 29 минут
Конечно, всё было бы хорошо, если бы не то обстоятельство, что с Витей то я не рассталась и получается начала встречаться с другим за его спиной, не поставив точку в отношениях с ним. Но я не решалась сказать, трусила, наверное. Я думала, как это преподнести, ну не хватало сил и воли взять и сказать четко и прямо в лицо. Витя, естественно, все замечал, тем более, я стала на него срываться, повышать беспричинно голос, нервничать. У него проскальзывали фразы «Мы будто уже не встречаемся, а просто делаем вид». Так и было, встречи, поцелуи стали реже и короче, о большем вообще молчу. И у Вити начали сдавать нервы. Мы ссорились чуть ли не каждый день, очень плохо и эгоистично с моей стороны, но я не расстраивалась. Я опять же не знаю, как точно передать моё тогдашнее внутренне состояние. У меня началась депрессия, но, когда я была с Владом, я этого не показывала, мне было хорошо, я просто наслаждалась. Но вновь возвращаясь в реальность, мне становилось плохо, знаете, я скажу образным выражением, во мне словно гнили и тлели остатки той сильной любви к Вите и они всё еще кололи мои душу, не давали покоя, но тут же, будто бы прорастали новые «росточки» этого прекрасного чувства к Владу. С Владом я «летала в облаках», а потом по вечерам ревела, корила себя, такое ощущение складывалось, что я раздвоилась.:? Эта борьба и изматывала мою душу. Но попадало только Вите, он названивал всё чаще, устраивал разборки, а это всё больше распыляло меня. Мне нужен был некий толчок, раз, сама я не могла покончить с этим, и он был оказан. ( Я верю в нужное судьбе стечение обстоятельств). Мы пошли с Витей фотографироваться в маленький новый парк в нашем городе, на редкость, мы ни разу не повздорили, наоборот всё было мило, спокойно, нежно. А я всё не могла сказать и тут… «Тань, мне нужно тебе кое-что сказать. Только не воспринимай близко к сердцу» «Что? Говори» «Мне кажется, нам нужно на время расстаться, чтоб понять, нужны ли мы друг другу или нет, у нас уже не отношения, а дурдом какой-то. Тем более посмотрим, действительно ли ты –мой человек, а я-твой» «Хорошо, как скажешь» А в голове крутилось «Всё…» Я помню, что сделала серьезный вид, Витя думал, что я обиделась. Дальше, провожая меня до дома, он как будто оправдывался, объяснял, почему он так решил, что он долго решался сказать мне эти слова или нет. Но он их сказал! А в моей душе оборвалась эта нить…

SweetHeart90 10.04.2010 19:47

Lazarechik, боже солнышко.В моей жизни недавно тоже звучали эти слова.И теперь я боюсь, возможно и мой любимый человек меня обманывает и совсем меня не любит.Теперь я растерялась и ничего не знаю.
А за тебя рада, наконец-то он сам сделал то, что хотела.Как же развивались отношения дальше.Жду продолжения.

Мышарик 10.04.2010 19:54

Lazarechik, надо же,он сам всё почувствовал и сам сказал эти слова,наверное в глубине души ты была даже рада. Это к лучшему же...

Lazarechik 10.04.2010 20:07

SweetHeart90, Ну, разве у вас всё так , как у нас с Витей развивается, я думаю нет, тем более , если ты говоришь, что твой любимый это сказал, то Витя то сказал, но он хотел , как лучше, он совсем не хотел расставания, он думал, что так решится проблема наших отношений. Да и у меня было уже другое отношение к нему, я практически с облегчением вздохнула. Так что думаю, тебе не о чем беспокоиться. Не забивай головку, Викусь!!!

Мышарик, Мы хорошо друг друга чувствовали, я всегда поражалась, как он предугадывал моё состояние, а тут в очередной раз в этом убедилась!)

onkarin 10.04.2010 20:19

Танюшь, мне кажется эти слова облегчили твою долю, потому что сама понимаешь встречаться с двоими не самое приятное дело! А что тебе Влад ничего не говорил на то, что ты с Витей не рассталась?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot