Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Квест (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17488)

das_Blumchen 19.02.2010 00:37

Ага, а ещё в его имени и фамилии 20 букв, не считая пробела...

Добавлено через 18 минут
А последняя строка не зря ведь выделена...

Добавлено через 34 минуты
Фсё... ПошлО я спать.
Надеюсь завтра увидеть ответы от Светы... Только жаль, что на работе закрыт народ.ру((((
Так что удачи всем!

Guest 19.02.2010 02:31

Рaбота стоит, зато узнала много нового о Роберте Рождественском, почитала стихи, цитаты, биографию, автобиографию. Мои находки. Дат смерти действительно существует две, понятия не имею какая правильная. Но это не Света поменяла, так как нашла абсолютно такой же текст в инете, сравнила все даты - одинаковые, количестви слов тоже и знаков, отличались тексты только первыми двумя словами в "оригинале" было написано Российский поэт, а у Светы нет. Хоя как по мне, то он больше Советский, нежели Российский поэт, ну да ладно. Что еще, пыталась соединять заглавные буквы в слова, без результатно, пыталась складывать и вычитать даты, но их слишком много, пыталась найти математические знаки в тексте, чтоб манипулировать цифрами - решила, что тире это минус, плюсов не нашла. Пишу всё, что в голову приходит, а вдруг кого-то на мысль натолкнет. Понятное дело, что далеко не все сборники упомянуты в этой статье, не все даты. Ничего не сказано про его жену, а если Света делала для мужа, может это имеет какое-то отношение. Вообщем мыслей много, голова пухнет, толковых идей ноль:)
Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 592035)
А последняя строка не зря ведь выделена...

В "оригинале" последняя строка тоже выделена, так что не знаю может и совпадение.

Еще дополнение: если обращать внимания на цифры которые написаны, т.е. ввиде слов (АААААА Русская языка не родная) то имеем: девять, первые (???), двадцать, Семь, Возраст (судя по статье ему было 61, а если учесть что дата смерти 19 Августа то 62).Пыталась сложить цифры по порядку получилось 20 7 61 - думала может число 20 июля 1961: а 1 и 9 идет из первые и девять лет. Нашла только что 20 июля 1961 года родился Роберт Питерс., может я вообще не в том направлении думаю. Голову уже всё сломала.

Очень надеюсь, что я еще больше не запутывю.

Lumino4ka 19.02.2010 08:50

Доброе утро! Очень много мыслей, но ни единой правильной.
Как я уже сказала подсказок больше делать не буду. Почему? Потому, что это последний этап.
Ну и соответственно самый тяжелый. :girl2

зЫ. И я не зря вчера отправляла Касю к мужу ;)
Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 591941)
Понять бы к чему цепляться. К РР или просто к тексту...

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 591944)
Касюнечка, или к мужу.))))))))

Guest 19.02.2010 08:58

Надо плясать от Мужа, или вокруг него... Ой меня куда-то не туда понесло.

Что мне во всем этом не понятно, так то, что в квестах есть хоть какой-то скелетон. Или там из комнаты выйти, или физические задачки порешать, или бродилки с головоломками, или найти чего. А тут гуляешь как ветер в поле, я например не знала, что надо будет идти на сайт, думала отгадаем слово, дадут вторую подсказку. А вот сейчас я не знаю будет такая же аналогия, т.е. найти нужный сайт, или будет еще чего. Как бы выразится правильно, я общего скелетона игры не вижу.

Lumino4ka 19.02.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 592102)
я общего скелетона игры не вижу

Переход с одного сайта на другой. Четкая линия ведь прослеживается.
Нашли подсказку-перешли на сайт-снова нашли подсказку-перешли на следующий сайт-опять найдете подсказку-пойдете снова на сайт. Чего уж не понятного?
В инете по другому никак, из комнаты в комнату не походишь. ;)

Guest 19.02.2010 09:05

А это все на народе будет?

Lumino4ka 19.02.2010 09:21

Guest, да.

Касюнечка 19.02.2010 09:27

Бедный РР уже 10 раз перевернулся наверное... Как мы все его вспоминаем.
А мыслей так и нету...
Тоже думала, что в цифрах дело. Оказывается нет :(

Guest 19.02.2010 09:28

Я всё, наигралась. Целый день думала, и так и не поняла, толи мы слово ищем, толи цифру, если слово то его потом переводить придется, иначе имя сайта не получится кирилицей. А с такого текста много слов и цифр найти можно, причем одно дело если бы этот текст был написан исключительно для игры, а то я как минимум еще 2 сайта нашла с таким же текстом, т.е. скрытого "текста" может не быть. Хотя признаюсь честно, по буквам я их не сверяла, кто знает. Удачи играющим.

das_Blumchen 19.02.2010 09:30

Кстати, спасибо Свете, за то, что больше узнала о РР. О том, как он сильно любил свою жену...
А по теме - фик его знает, что делать дальше...
Если до вечера не решите, то опять мне обеспечено невысыпание))

Добавлено через 48 секунд
Я тоже находила такой же текст и сверяла слова... Почти все одинаково(((

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot