Цитата:
Сообщение от НЕспящая
Эванджелина писала:
Привет!Я на этом форуме впервые.Я сюда зашла и поняла,что здесь меня могут понять.Дело в том,что я влюблена в ребенка.Может быть это глупо звучит,ведь разница у нас всего лишь в 3 года(мне 16,а ему 13),но для подростков 3 года равны 20-ти годам.Я не знаю,что мне делать.Сказать о своих чувствах я не могу,ведь он врятли отнесется к ним серьзно в силу своего возраста.Я начала ценить все моменты когда мы с ним бесимся,когда мы с ним дружески перепираемся.Я специально по утрам стала ходить в тот паилион где он покупает себе сигареты,чтобы случайно встретиться с ним.Я даже на переменах стала выходить на улицу курить со всеми чтобы постоять "случайно" с ним и посмотреть как он курит.Я не знаю что мне делать!Может вы знаете или у кого-то была подобная история?
|
Девочка, милая, вот ты пишешь, что учишься в школе, что тебе 16 лет всего, что ты влюблена - так все невинно, красиво ....и ВДРУГ - "я даже на переменах стала выходить на улицу курить", " стала ходить в тот павильон, где он покупает сигареты".....Честное слово, так читать противно стало! Все "перепачкала" своими сигаретами......Самой-то не противно? :?
Тебе могу дать пока лишь один совет - БРОСЬ КУРИТЬ! Банально, да? Думаешь,это девушку красит? Девушка в 16 лет - олицетворение нежности, юности, хрупкости, красоты, ЖЕНСТВЕННОСТИ!
ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ СИГАРЕТА??? Твой пацан, не поймет твоих чувств даже уже потому, что ты для него "рубаха парень", с которым можно покурить, после выкуренной сигареты поплевать, не более! Так откуда он в тебе увидит девушку? Подумай, милая, над этим...И еще, знаю, что ты подобного слушала много уже, но ТАК ПРОТИВНО разговаривать с женщиной, у которой изо рта несет, как из пепельницы! Вот поверь, ему, тому парню тоже будет противно!
Можешь, даже обидиться на мой тон, на резкость поста, но сказала, как думала. И дала свой совет, как взрослая женщина, как почти мать тебе по возрасту.