![]() |
Даааа, летом там сказочно красиво! Вот думаю еще может поискать девочку-скрипачку, чтоб какой то музыкальный фон был у этого мероприятия. А встречу можно сделать как на видео, ссылку на которое я давала выше, где жених или стоит с завязанными глазами или просто спиной, и поворачивается, когда я к нему подхожу. По-моему так будет интересней, чем банальный выкуп (никому не в обиду). Да и кого у кого выкупать, раз мы и так живем вместе.
П.С. Ленусь, как тебе платье!? ;) |
Вложений: 2
Платье - отпад! Мне самой всегда нравились и нравятся такие шикарные юбочки! У меня тоже почти такая же была!
Фотки отсканировала, но почему-то на них не видно, что платье расшито золотой ниткой и что оно кремового цвета. Если приглядишься, то увидишь, что даже розы в букете были чайные под цвет платья. Смотри и заценивай! |
Спасибо, Ленусь! Да, на мой взгляд симпатичненько смотрится. Я думала, что цвет более яркий голубой, а он можно сказать голубовато-серый что ли (или это просто кажется так с фото :confused:). Согласна, вариант можно принять во внимание! ;)
|
Ну да, он голубовато-серый и на мой взгляд очень даже не плохо смотрится!
|
Лидусь вот и я к тебе заглянула. Платье из всех,что ты выложила,очень красивое и элегантное. Ты в нем будешь шикарно смотреться.Кстати полностью поддерживаю твоего любимого в мнении:если есть что показать, то зачем прятать. Наряд для жениха, если хочеться темный, то думаю вариант № 4 из предложеных Даночкой очень красиво и гармонично смотреться будет. По поводу встречи,вот набережная вся в цветах шикарно смотриться. И вижу еще эпизод с вами. А что если Игорь будет ждать тебя у подножия лестницы.Вот стоит,оборачиваеться медленно,а тут ты к нему спускаешься-сказочная принцесса. Думаю тоже красиво все получиться может.
Еще хотела по поводу танца добавить, а если вы просто посмотрите несколько танцев и сами придумаете свои элементы. Тогда будет просто от души и естественно. Потому как постановочные танцы иногда действительно очень напряженно проходят: жених с невестой вместо влюбленного взгляда и улыбок считают чтоб не сбиться раз два три.... |
Вложений: 5
Вот два платья которые я мерила и удалось запечатлеть:
|
Вложений: 2
А вот оно, МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://xsmile.ru/z/Love/0202.gif
|
Р.S. Инночка, завтра обязательно твое сообщение прокомментирую!!! :rock
|
Лид, серости в костюме вобще не должно быть.
галстук должен быть на контрасте- если светлый костюм выберете-галстук- более темный. В случае с темным костюмом, но светлой рубашкой-,галстук тоже темнее выбирать. Иначе сольется. И тебе нужно не сероватый оттенок, а желтоватый. Поэтому, именно к твоему платью, если светлый костюм,то он должен быть- в желтоватых-молоко с кофе- сливки- оттенках. Или все таки лучше темнее костюм,причем с отливом ткань, чтобы была более нарядная. На примере Леночкиной пары: яркая невеста,брюнетка. И совершено акварельный жених, которому сделали голубой костюм и светлый галстук со светлой рубашкой. Нивилировали мальчика.Не хватает яркости на фоне невесты. А надо было не осветлять парня, а делать более ярким и выразительным за счет костюма. И у костюма все таки должен быть отлив на ткани.Тогда он выглядит нарядным,а не повседневным на фоне таких роскошных платьев. |
Ирмин, спасибо большое, что заглядываешь в мою тему! Очень признательна и благодарна! Все усердно мотаю на ус и надеюсь в будущем не подвести твои ожидания! ;) Будем искать, постараюсь учесть все твои рекомендации! А как кстати ты относишься к вертикальным полоскам? Лучше без них, просто отлив?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |