Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Алиночка-зайка 22.12.2009 11:37

Valeshina А как отреагировал тот, которого не дождалась, когда он узнал что ты с другим? И как ты ему сказала об этом? Если не секрет.

kate_ail 22.12.2009 15:08

Valeshina, вот это история... Ну осуждать тебя никто не будет :) два года это наверно действительно много. Не каждый может справится с трудностями.
И к тому же сердцу не прикажешь. Да,реакция того парня мне тоже интересна. Раз уж рассказала,делись до конца :)

Юленька 22 22.12.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 559815)
И очень любил меня...

но тот парень тоже наверное очень любил тебя, просто был далеко и не мг этого показать...

*Солнышко* 22.12.2009 18:13

Ооо, смотрю, страсти кипят! Так-так... О чем спорите, девчонки, Люба и Леся? Два мнения, два абсолютно разных взгляда на жизнь. Одна настроена более чем оптимистично (молодец!), вторая относится к ситуации, опираясь на то, что жизнь - все-таки штука крайне сложная. Я думаю, что высказались - обсудили - закрыли тему! Все остались при своём мнении.
Скрытый текст:
Кстати, Люб, у тебя линеечка очень красивая, но таааакая грустная=((( Я думаю, что у тебя уже прошло состояние "страдаю без...", а? Может, теперь что-нибудь позитивное? И тебе смотреть на неё приятней будет=)))))

Valeshina, ооооочень хочется узнать про реакцию твоего бывшего. Надеюсь, что все прошло нормально? =)))
kate_ail, Рада, что ты наконец повидалась с любимкой! Мммм...! Я представляю, что это были за ощущения......
Кстати, мой Заяц тоже болеет.... Простыл сильно - болит горло, кашель начался, насморк и температура. Короче, полный набор... В санчасть не идёт никак. Замучилась его уговаривать. Боится, что его положат лечиться и он там встретит Новый год. Это для него удар просто. поэтому на ногах все переносит. Ещё не высыпается, т.к. их в казарме очень мало народа осталось (все на учениях), поэтому в наряд ходят каждый день. Иэх... жизнь армейская...

Алиночка-зайка 22.12.2009 18:55

Вот почему деньги на счету заканчиваются в самый ненужный момент(( Звонила своему зайчику, 3 минуты поговорила, и деньги закончились, попробовала звонить с другого номера, но уже трубку не берёт. Так обидно((

ksusha 22.12.2009 19:03

Алиночка-зайка! Это как я вчера со своим милым разговаривала и вдруг он пропал..., смотрю на свою мобилку и понимаю, что она разрядилась, я быстрей искать зарядку....ставлю на зарядку телефон, перезваниваю своему и он взял)))....."Фуххх...успела)))!"-подумала я)!:)

http://line.mole.ru/metoyou/23112009...c-eee3ee__.gif

Люба Люба 22.12.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 559848)
как отреагировал тот, которого не дождалась, когда он узнал что ты с другим?

Когда все мысли заняты другим человеком, расстаться легко. Что там подумает или скажет человек, становится не важно. Любовь сама по себе означает, что единственный человек для тебя есть вся ценность этого мира. И любить сразу двоих еще никому не удавалось. Расставание с нелюбимым становится просто шагом к своему счастью. Притом стихийным.

Добавлено через 1 минуту
●♥Солнышко♥●, как тебе моя позитивная линейка? ;)

Люба Люба 22.12.2009 21:09

Я слышала, что Новый год в армии - это 3 апельсина и кола. И никто не хочет остаться без него наказанным. Что что, а сладенького им там не хватает. Причем на столько, что даже мой Рома схомячил за выходные шоколадки штуки 2-3 плиточные, 3-4 сникерса и около полкило конфет. А для него никогда не было свойственно такое. Не зря же человек 52 кг весит.
Говорит, те 2 пачки конфет и 2 шоколадки, что привезли на прошлой неделе, разошлись за два дня.

Алиночка-зайка 22.12.2009 21:43

А мне мой сказал, что им стол собираютя накрыть на Новый год, просто без алкоголя. они вроде как скидываются все и им офицеры продукты купят.

onkarin 22.12.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 560137)
на Новый год, просто без алкоголя. они вроде как скидываются все и им офицеры продукты купят.

У моего аналогичная ситупция, и скидываются они там не хило!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot