![]() |
Valeshina А как отреагировал тот, которого не дождалась, когда он узнал что ты с другим? И как ты ему сказала об этом? Если не секрет.
|
Valeshina, вот это история... Ну осуждать тебя никто не будет :) два года это наверно действительно много. Не каждый может справится с трудностями.
И к тому же сердцу не прикажешь. Да,реакция того парня мне тоже интересна. Раз уж рассказала,делись до конца :) |
Цитата:
|
Ооо, смотрю, страсти кипят! Так-так... О чем спорите, девчонки, Люба и Леся? Два мнения, два абсолютно разных взгляда на жизнь. Одна настроена более чем оптимистично (молодец!), вторая относится к ситуации, опираясь на то, что жизнь - все-таки штука крайне сложная. Я думаю, что высказались - обсудили - закрыли тему! Все остались при своём мнении.
Скрытый текст:
Valeshina, ооооочень хочется узнать про реакцию твоего бывшего. Надеюсь, что все прошло нормально? =))) kate_ail, Рада, что ты наконец повидалась с любимкой! Мммм...! Я представляю, что это были за ощущения...... Кстати, мой Заяц тоже болеет.... Простыл сильно - болит горло, кашель начался, насморк и температура. Короче, полный набор... В санчасть не идёт никак. Замучилась его уговаривать. Боится, что его положат лечиться и он там встретит Новый год. Это для него удар просто. поэтому на ногах все переносит. Ещё не высыпается, т.к. их в казарме очень мало народа осталось (все на учениях), поэтому в наряд ходят каждый день. Иэх... жизнь армейская... |
Вот почему деньги на счету заканчиваются в самый ненужный момент(( Звонила своему зайчику, 3 минуты поговорила, и деньги закончились, попробовала звонить с другого номера, но уже трубку не берёт. Так обидно((
|
Алиночка-зайка! Это как я вчера со своим милым разговаривала и вдруг он пропал..., смотрю на свою мобилку и понимаю, что она разрядилась, я быстрей искать зарядку....ставлю на зарядку телефон, перезваниваю своему и он взял)))....."Фуххх...успела)))!"-подумала я)!:)
http://line.mole.ru/metoyou/23112009...c-eee3ee__.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ●♥Солнышко♥●, как тебе моя позитивная линейка? ;) |
Я слышала, что Новый год в армии - это 3 апельсина и кола. И никто не хочет остаться без него наказанным. Что что, а сладенького им там не хватает. Причем на столько, что даже мой Рома схомячил за выходные шоколадки штуки 2-3 плиточные, 3-4 сникерса и около полкило конфет. А для него никогда не было свойственно такое. Не зря же человек 52 кг весит.
Говорит, те 2 пачки конфет и 2 шоколадки, что привезли на прошлой неделе, разошлись за два дня. |
А мне мой сказал, что им стол собираютя накрыть на Новый год, просто без алкоголя. они вроде как скидываются все и им офицеры продукты купят.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |