![]() |
Цитата:
По поводу вашего выпада о знаниях жизни святых, могу Вас заверить что если бы я о них не читала то не написала бы такого поста. Кстате я так поняла что все таки вы верите в предсказания если это предсказание сделал святой или я ошибаюсь И еще раз повторюсь кажется здесь выслушивают мнения а не спорят о том что существует, а что нет. Просто каждый высказывается, причем честнее я думаю и объективнее использовать личный опыт у кого сбылось у кого нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Понятно, что ничего не понятно!
Все эти гадания обыкновенная чушь, хотя, в принципе, довольно забавная.
Вот про установку, которую гадающий дает, я согласна. Сама раньше, чтобы подружек из депрессии вывести брала карты и напустив на себя дельный вид, говорила все то же самое что и раньше только прикрываясь еще словами "Видишь, даже карты говорят тоже самое". И все установочка на лучшее готова. Все очень просто человек морально сильный в легкую может одним словом посеять в вашей душе сомнение и боязнь будущего, настоящего, да чего угодно; или же наоборот вселить в вас уверенность что все будет просто потрясающе. Правда остается фактом, что такими шуточками с картами личная жизнь да и душевное спокойствие сказали мне "Досвидания". Грех это великий - гадание. Вот и повыбрасывала карты и в церковь пошла... слава Богу наладилось все. А вот наказание всем этим прорицателям в четырнадцатом поколении то ещё будет. Помню сходила как то к ясновидящему:discret. Он мне сначала обстоятельно так про мои проблемы рассказывал, которые, кстати, у меня на лбу бегущей строкой бежали и рассказывал что и как делать надо. Но в итоге мое и его мнение разошлись в вопросе того как мне мою депрессию переживать. И я с ним еще спорить начала :hihi. Потом задушевно пообщались за чашкой чая. И мне был задан вопрос: "Девочка не по годам умная, очень сильная, много понимающая. Не понимаю чего ты повелась на это объявление то?" Да задумалась я потом чего зачем? А он просто психолог не плохой, сами ведь 60% рассказываем, расслабляясь под воздействием умиротворяющей музыки, дурмана запахов и приглушенных бликов на стенах от свечей, а 40% допридумать и подсказать вам выход из ситуации который сами знаете, но боитесь им воспользоваться ЗА ваши деньги вам любой предсказатель поможет. И посоветуют и курс лечения пройти и еще зайти на проверку потом, за определенную плату конечно. Конечно исключение в лице Ванги неоспоримо для меня. И победитель третьего сезона битвы экстрасенсов 34-летний иранец Мехди Ибрагим-Вафа, я в шоке была когда смотрела последние выпуски тогда. Хотя это тоже может быть обычным телешоу, расчитанным на увеличение людей, смотрящих данный канал. |
А вдруг этот иранец душу дьяволу продал? Тот ему и помог...
|
Цитата:
Ну пехота, давай уж без мистики...:z141 |
Цитата:
В каждом из нас заключены свои таланты, которые мы не используем и не развиваем. |
Цитата:
Так что-шоу это-шоу. |
Обидно, но факт!
даночка, спасибо. Обидно немного, я не смотрю телевидение - ничего мало-мальски умного там не покажут. а эта программа прямо приковывала к телеку.
С этими телешоу "Окна", "Битва" и все в этом духе скоро уже полная деградация человеческого разума произойдет. Обидно, но факт:uuu |
Цитата:
|
Зависимость... от гадалок, бабок, знахарок
У меня возник такой вопрос.
Я один раз всего была у гадалки. Мне гадали на кофейной гущи. Было очень интересно. Хотела бы сходить еще, но только ради спортивного, как говорят, интереса. Но вот, что делать если ты уже и шагу не можешь сделать без того, чтобы посоветоваться с бабкой или гадалкой? Есть у меня одна знакомая, так она 2 раза в месяц ходит к своей гадалке. Гадалка сказала ей разводится с мужем, та так и сделала, даже не спросив почему. Гадалка ей сказала меня ть работу, та на второй же день написала заявление. И сидела пол года без работы. Потому что гадалка сказала, что еще не время. Вы считаете это зависимость? И как вы относитесь ко всем услугам таокго рода? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |