Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Верите ли вы в предсказания ??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=168)

Лев 08.05.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от пехотинец (Сообщение 273383)
Святые люди, монахи, которые обладали таким даром ни копейки не брали за свои предсказания (в том числе и борзыми щенками). Если чародей берет деньги, то он врет. А святой тебе еще и не скажет сразу всего, а может и вообще ничего не скажет. Прежде чем что-то говорить про святых, почитайте о них, о их жизни. Да и святых сейчас нет...

Хотелось бы узнать что за чародей с вас взял деньги? :) К сведенью сейчас тоже существуют люди которые не берут деньги не за гадания, не за предсказания.
По поводу вашего выпада о знаниях жизни святых, могу Вас заверить что если бы я о них не читала то не написала бы такого поста. Кстате я так поняла что все таки вы верите в предсказания если это предсказание сделал святой или я ошибаюсь

И еще раз повторюсь кажется здесь выслушивают мнения а не спорят о том что существует, а что нет. Просто каждый высказывается, причем честнее я думаю и объективнее использовать личный опыт у кого сбылось у кого нет.

Vince 08.05.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 273743)
И еще раз повторюсь кажется здесь выслушивают мнения а не спорят о том что существует, а что нет.

Это кто такое сказал? ;)

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 273743)
честнее я думаю и объективнее использовать личный опыт у кого сбылось у кого нет

Хех. Личный опыт по определению не может быть объективным именно потому что это личный опыт, т.е. субъективный =)

ТвойЧертенок 14.05.2008 14:32

Понятно, что ничего не понятно!

Все эти гадания обыкновенная чушь, хотя, в принципе, довольно забавная.

Вот про установку, которую гадающий дает, я согласна. Сама раньше, чтобы подружек из депрессии вывести брала карты и напустив на себя дельный вид, говорила все то же самое что и раньше только прикрываясь еще словами "Видишь, даже карты говорят тоже самое". И все установочка на лучшее готова. Все очень просто человек морально сильный в легкую может одним словом посеять в вашей душе сомнение и боязнь будущего, настоящего, да чего угодно; или же наоборот вселить в вас уверенность что все будет просто потрясающе.
Правда остается фактом, что такими шуточками с картами личная жизнь да и душевное спокойствие сказали мне "Досвидания". Грех это великий - гадание. Вот и повыбрасывала карты и в церковь пошла... слава Богу наладилось все. А вот наказание всем этим прорицателям в четырнадцатом поколении то ещё будет.

Помню сходила как то к ясновидящему:discret. Он мне сначала обстоятельно так про мои проблемы рассказывал, которые, кстати, у меня на лбу бегущей строкой бежали и рассказывал что и как делать надо. Но в итоге мое и его мнение разошлись в вопросе того как мне мою депрессию переживать. И я с ним еще спорить начала :hihi. Потом задушевно пообщались за чашкой чая. И мне был задан вопрос: "Девочка не по годам умная, очень сильная, много понимающая. Не понимаю чего ты повелась на это объявление то?" Да задумалась я потом чего зачем? А он просто психолог не плохой, сами ведь 60% рассказываем, расслабляясь под воздействием умиротворяющей музыки, дурмана запахов и приглушенных бликов на стенах от свечей, а 40% допридумать и подсказать вам выход из ситуации который сами знаете, но боитесь им воспользоваться ЗА ваши деньги вам любой предсказатель поможет. И посоветуют и курс лечения пройти и еще зайти на проверку потом, за определенную плату конечно.

Конечно исключение в лице Ванги неоспоримо для меня. И победитель третьего сезона битвы экстрасенсов 34-летний иранец Мехди Ибрагим-Вафа, я в шоке была когда смотрела последние выпуски тогда. Хотя это тоже может быть обычным телешоу, расчитанным на увеличение людей, смотрящих данный канал.

пехотинец 14.05.2008 15:23

А вдруг этот иранец душу дьяволу продал? Тот ему и помог...

irkamoya 14.05.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от пехотинец (Сообщение 275909)

Угу... и в землю закопал, и надпись написал...
Ну пехота, давай уж без мистики...:z141

ТвойЧертенок 14.05.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от пехотинец (Сообщение 275909)

Вполне возможно и такое. Слишком уж все точно у него получалось. С трудом верится, что это дар Божий :idontknow хотя возможно всякое. Нельзя ничего утверждать на 100%.

В каждом из нас заключены свои таланты, которые мы не используем и не развиваем.

даночка 14.05.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от ТвойЧертенок (Сообщение 275884)
И победитель третьего сезона битвы экстрасенсов 34-летний иранец Мехди Ибрагим-Вафа, я в шоке была когда смотрела последние выпуски тогда. Хотя это тоже может быть обычным телешоу, расчитанным на увеличение людей, смотрящих данный канал.

Так писали не раз в газете, даже не скрывая,что эта передача из серии "Окна" и прочее. Это не настоящие экстрасенсы, а люди,играющие эти роли. Причем интервью давали сами режиссеры этих программ.
Так что-шоу это-шоу.

ТвойЧертенок 14.05.2008 15:42

Обидно, но факт!

даночка, спасибо. Обидно немного, я не смотрю телевидение - ничего мало-мальски умного там не покажут. а эта программа прямо приковывала к телеку.

С этими телешоу "Окна", "Битва" и все в этом духе скоро уже полная деградация человеческого разума произойдет. Обидно, но факт:uuu

Vince 14.05.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от ТвойЧертенок (Сообщение 275884)
И победитель третьего сезона битвы экстрасенсов 34-летний иранец Мехди Ибрагим-Вафа

Чорт, а звучит-то как! =)))

anty 25.11.2008 12:50

Зависимость... от гадалок, бабок, знахарок

У меня возник такой вопрос.
Я один раз всего была у гадалки. Мне гадали на кофейной гущи. Было очень интересно. Хотела бы сходить еще, но только ради спортивного, как говорят, интереса.
Но вот, что делать если ты уже и шагу не можешь сделать без того, чтобы посоветоваться с бабкой или гадалкой?
Есть у меня одна знакомая, так она 2 раза в месяц ходит к своей гадалке. Гадалка сказала ей разводится с мужем, та так и сделала, даже не спросив почему. Гадалка ей сказала меня ть работу, та на второй же день написала заявление. И сидела пол года без работы. Потому что гадалка сказала, что еще не время.

Вы считаете это зависимость? И как вы относитесь ко всем услугам таокго рода?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot