![]() |
Ми, я бы с удовольствием, но после всей грязи, которую на меня вылила Ариша, я боюсь мое присутствие никого не обрадует.
|
Цитата:
|
Мда, а городок - то оказался не так уж и скучен. Лили оживилась, щелкнула в воздухе пальцами, подзывая официантку.
- Еще один латте, пожалуйста. Все явно так или иначе друг с другом связаны. Бывшие и нынешние, а тот скромный парень, прямо в руки которого упала ..(кажется, ее называли Сиреной?), упала блондинка, явно не может поверить в свое счастье. Разве что шикарный красавчик был явно заезжим. Что-то было знакомое в его лице...Хм, похоже его фото я видела в Сети...нет, абсолютно не мой тип мужчины. Куда бы вклинится... Девушка ясно чувствовала нагенающееся напряжение. Не так уж здесь тихо...Родители явно прогадали с местом "мы наконец - то поживем вдали от шума и преступности на пенсии". |
Цитата:
Интересно. Со мной не пошла прогуляться, а с ней пойдет? Ну ну. |
Лили, присоединяйся к нам.
|
Уже на улице.
- Ну что, Эс.. начнем с обычного: как дела? |
- Молодой человек, - Дженни помахала рукой Питеру, - присаживайтесь к нам за столик. Кажется, моя подруга хочет с вами познакомиться.
(шепотом) Прости, Ариш, надо же поставить Би на место, а то это кавалер обращает на нее слишком много внимания. |
Питер, обалдев в очередной раз от поведения новой знакомой двинулся к барной стойке.
|
Антуан, ты это брось! - очаровательно улыбнулась Мика и похлопала парня по плечу. - Ты что, не знаешь нашу Аришу? Вспылила и всё прошло :3: И тем более - я тебя приглашаю отметить мой приезд. Пошли говорю!
После этих слов Мика потянула Антуана за рукав и он, опустив голову, обреченно поплелся вслед за девушкой... |
"Черт... А колье все-таки упало... Наверное в баре..."
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |