Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

solnishko 13.11.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 727195)
Потомучто в начале всё интересно. а потом?

Насть, мы почти 2,5 года вместе, а мне по прежнему интересно слушать его, интересно все, что он рассказывает. Какая разница, в начале отношений или через какое то время? Мне по прежнему интересен этот человек, а ему интересна я. По этому нам есть о чем говорить, в отличии от вас (извиняюсь..)
И я повторюсь, вы оба эгоисты, имхо. По этому, ты хочешь говорить только на те темы, которые тебе интересны, и не хочешь его слушать, и он аналогично. Ему не интересны все эти "розовые сопли", кошечки\собачки и жизнь твоих подруг.

irkamoya 14.11.2010 00:12

Мышарик, так ведь и жизнь бесцельно пройдет - без цели-то... Никчемная такая жизнь получится, скучная и неинтересная. Впрочем, об этом ты и плачешься все время. Молодость скоро закончится, рано или поздно придет осознание, что вообще что-то поздновато начинать уже. Не всю же жизнь на шарике голубом летать, о шариках мечтать и о безделии.

Ангел ф кедах 14.11.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 727195)
Потомучто в начале всё интересно. а потом?

Мы вот 2 года вместе и мне так не то чтобы до сих пор интересно, а даже интереснее чем было 2 года назад. Потому что он мне сейчас дороже, ближе,мне интересно все что он делает и мы обо все говорим. Вот соглащусь с Наташей- Солнышком, эгоисты вы! Не понимаете чтоли, что тем что вы ни тот ни другой не уступаете друг другу, все делаете хуже. Почему вам так трудно уступать друг другу?

Мышарик 20.11.2010 01:19

B]solnishko[/b], ну так мне НИЧЕГО не интересно,я могу на простые бытовые темы поболтать а его вечно в дебри какието уносит... Я просто физически чувствую как мне тошно слушать всю эту муть... Господи,ну обсуди ты это с друзьями,ну не морочь ты мне то голову!
irkamoya, ну меня в жизни всё устраивает кроме только лишь жилья. Жить бы в другом (любом) месте- и всё,ничегошеньки мне не надо. работа-есть,парень-есть,подруги-есть. Здорова,трудоспособна. Что ещё нужно то?
Ангел ф кедах, Почему трудно уступать-не знаю... очень уж мы разные... А общатся мне ним уже и правда не интересно. Для общения-есть подруги.

Я не знаю даже как мне описать... С какой планеты прилетело существо которое сидит сейчас в нашей комнатте на диване и играет на иксбоксе в футбол? Из какой блин оно паралельной вселенной? То что оно не из моего мира-точно! Я не понимаю его абсолютно! Как и он меня. К счастью мы не ссоримся. Я сижу за компом пытаясь читать форум (безуспешно-отвлекает гад) а он играет. Ругани нет-лениво так общаемся... Хотя я не хочу общатся-я хочу на форуме посидеть!!! Точнее я не хочу общатся на темы: его работа,политика,общество,малый бизнес,карьера,жизнь в других странах,семья,его ровесники и их супер-крутизна,и прочее в этом духе. НЕ ХОЧУ!!!! Неужели сложно грузить этим когонибудь ещё? Люди,вы знаете обьёмы добычи полезных ископаемых в Гондурасе? И я не знаю. Я даже не знаю есть ли в Гондурасе полезные ископаемые. Я даже не знаю где находится Гондурас. И мне это пофигу! К счастью про полезные ископаемые Гондураса он мне ещё мозг не выносил (хотя может) но вы поймите насколько мне всё это безразлично так же как большинству людей-эти самые ископаемые! Почему я? Почему меня то этим мучить? Говорит развивайся. Рассказал про...фракталы (ага,я тоже понятия не имела что это такое). Типа мне должно быть интересно. Мне неинтересно! Мне наплевать на политику! Я никогда не смотрю новости! Меня не интересует космос! Мне всё равно как живут люди в других странах! Мне безразлично кто сколько зарабатывает! Все эти вещи и вё остальное-меня не касается! Зачем он достаёт меня? Я обычный человек. Работаю спокойно. НАДОЕЛО! Я не мужчина!!!! Мне чтобы хорошо эмоционально

Ангел ф кедах 20.11.2010 01:23

Поражаюсь как вы 6 лет вместе! Не возникает желания взять все бросить и уйти?

Мышарик 20.11.2010 01:51

Ангел ф кедах, сама удивляюсь!

Не дописала-дописываю. Мне чтоб эмоционально хорошо себя чувстовать не надо ничего достигать и добиватся главное чтобы была любовь! Я не мужчина мне жизненые успехи нафиг не сдались мне любовь важна!

Ангел ф кедах 20.11.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 730413)
Я не мужчина

Вот сейчас ты говоришь что ты не мужчина, а большую часть времени ведешь себя как мужчина! Не даешь ему носить сумки, открывать тебе двери и тд.

Guest 20.11.2010 03:03

Настенька, вы же живете вместе, потому и разговариваете. На какие еще темы можно говорить годами? Потому и обсуждаю люди то, что происходит в Мире, и в семье (родственники), и не просто констатация фактов идет, а именно люди описывает своё отношение к этому или иному событию, тем самым позволяя узнать о человеке еще больше. Обсужадая политику, жизнь в других странах, ты можешь еще больше узнать о Никите, как он конкретно относится ка кой либо ситуации, что думает, что считает првильным, а что нет. Настенька, но не в вакууме живете же.
Никитина работа, эта большая часть его жизни, он проводит там очень много времени, это часть его, это он сам. Ты не можешь говорить, что Никита для тебя центр вселенной, когда ты не воспринимаешь его целиком, когда ты отталкиваешь его большую часть от себя, его работу и его интересы. Попробуй посмотреть на это под другим углом, он на работе половину времени, он там думает, решает чего-то, это часть его мыслей, их никак не вытеснишь, и никак не отделишь от Никиты.

Розовое Чудо 20.11.2010 10:59

Я понимаю Настю. Очень даже. Раньше за мной ухаживал красивый молодой человек. Но как только мы встречались и куда-нибудь собирались ехать, то на меня обваливался шквал знаний на темы: устройство автомобиля (с показом деталей), компьютера (тоже), рассказы об отличиях техно- и хаус- музыки, ядерная физика и т.д. Первое время я слушала с почти интересом (ну старается человек, рассказывает, не прилично не слушать). Потом, когда все толком стало надоедать, я начала залазить в интернет на форумы, Чаты. Но его это бесило. По большей степени, из-за этого мы и расстались.

Добавлено через 3 минуты
Просто хочется отдохнуть, а тут хлеще чем в школе-институте-на работе. И все чувства уходят на задний план. Первое - это "блин, как от него отвязаться-то".

kaska 20.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 724454)
Такое впечетление что он-сам по себе. тут уже 6-я годовщина на носу а он-сам по себе!

Простите, конечно, а ЧТО отмечать-то? Годы скандалов-взаимных упреков-тонны недовольств?
И впечатление, будто Настя в изумлении - "а он-сам по себе!", глаза только щас открылись что ли??? Елки-палки, дык этой же ситуации уже не один год. Вы оба сами по себе. Каждый в себе, в своих увлечениях-мечтаниях, и они что-то не шибко пересекаются .

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot