![]() |
SweetHeart90, а в городе нет курсов и тд визажистов? Может быть прийти к ним и поискать какую-нибудь девочку, которая и научилась уже вроде и портфолио себе хочет? Можно договориться, сделаете пробу, посмотрите что-как. С тебя - ты, с нее - помощь. Дешево и сердито. Все довольны =)
|
SweetHeart90, кудааааа-кудаааааа стрелкииииии??????
Лучше сделать красивый банан, а не стрелки. Не надо стрелки на свадьбу, не надо!!!!!!!!! Сходи в тему с секретами макияжа, там очень много всего. |
РИТАтуй, я не имела ввиду стрелки на весь глаз, просто подчеркнуть глазки чуточку. Вот и все. Сверху, но не выходя за пределы самого глаза.
|
Хм...А вот мне предложили профессиональный макияж. Стоит от 600 руб. и + пробный стоит 400 руб. Я пока размышляю над этим.Я сама всю жизнь крашусь, но это ведь свадьба, хочется, чтобы было все идеально. Но с другой стороны, я заплачу 1000руб. за то, что мне 2 раза(вместе с пробным) нанесут тушь на глаза, тени, помаду, которую жених все равно съест и тон...ДА! И ещё возник вопрос тонального крема. Я, если честно, никогда не пользуюсь тоналкой. Пудрой да - она легкая, да и то летом в жару даже её иногда не наношу. Кто знает хороший тональный крем, которому можно доверить свое лицо в жаркий день?
|
LOLABRIDGIDA, вот и я о том же, ну какой смысл платить такие большие деньги за то, что тебе сделают макияж. Ведь не факт, что ты сама сделаешь себе хуже.
|
Сейчас сижу в инете смотрю фотки свадебного макияжа. Есть очень эффектный, такой, который я себе не сделаю...Я все же остановилась на том, что посмотрю работы, фотки у визажистов в своем городе, спрошу какой косметикой пользуются.Если понравится - соглашусь.
|
Цитата:
И потом, специалист сделает такой макияж, который будет грамотно смотреться на фото. Не факт, чтов се обычные девушки умеют делать такой макияж. Я красилась у визажиста и не жалею ни о чем.Уж если тратитесь на свадьбу по полной программе, потратьте эти небольшие деньги на достойный внешний вид. |
РИТАтуй, а кто вам сказал, что мы тратимся по полной программе. Да мы стараемся экономить практически на всем, чем можно. Да и прическу мне будет делать мамочка, которая у меня профессионал-парикмахер со стажем 20 лет. Вот я и решила, что на визажисте можно сэкономить. Я спрашивала совет, что можно сделать, а не о том, к кому идти или не идти. Это я уже решила.
|
А у мамы-парикмахера нет знакомого визажиста, который бы проконсультировал по дружбе?
|
Маринеска, к сожалению нет. Есть подруга моя, которая закончила курсы визажа, но она не сможет приехать на свадьбу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot