Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебный макияж (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15515)

Saava 13.06.2010 02:06

SweetHeart90, а в городе нет курсов и тд визажистов? Может быть прийти к ним и поискать какую-нибудь девочку, которая и научилась уже вроде и портфолио себе хочет? Можно договориться, сделаете пробу, посмотрите что-как. С тебя - ты, с нее - помощь. Дешево и сердито. Все довольны =)

РИТАтуй 13.06.2010 15:12

SweetHeart90, кудааааа-кудаааааа стрелкииииии??????
Лучше сделать красивый банан, а не стрелки. Не надо стрелки на свадьбу, не надо!!!!!!!!!
Сходи в тему с секретами макияжа, там очень много всего.

SweetHeart90 13.06.2010 16:15

РИТАтуй, я не имела ввиду стрелки на весь глаз, просто подчеркнуть глазки чуточку. Вот и все. Сверху, но не выходя за пределы самого глаза.

LOLABRIDGIDA 13.06.2010 18:38

Хм...А вот мне предложили профессиональный макияж. Стоит от 600 руб. и + пробный стоит 400 руб. Я пока размышляю над этим.Я сама всю жизнь крашусь, но это ведь свадьба, хочется, чтобы было все идеально. Но с другой стороны, я заплачу 1000руб. за то, что мне 2 раза(вместе с пробным) нанесут тушь на глаза, тени, помаду, которую жених все равно съест и тон...ДА! И ещё возник вопрос тонального крема. Я, если честно, никогда не пользуюсь тоналкой. Пудрой да - она легкая, да и то летом в жару даже её иногда не наношу. Кто знает хороший тональный крем, которому можно доверить свое лицо в жаркий день?

SweetHeart90 13.06.2010 18:58

LOLABRIDGIDA, вот и я о том же, ну какой смысл платить такие большие деньги за то, что тебе сделают макияж. Ведь не факт, что ты сама сделаешь себе хуже.

LOLABRIDGIDA 13.06.2010 19:07

Сейчас сижу в инете смотрю фотки свадебного макияжа. Есть очень эффектный, такой, который я себе не сделаю...Я все же остановилась на том, что посмотрю работы, фотки у визажистов в своем городе, спрошу какой косметикой пользуются.Если понравится - соглашусь.

РИТАтуй 13.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 653520)
LOLABRIDGIDA, вот и я о том же, ну какой смысл платить такие большие деньги за то, что тебе сделают макияж. Ведь не факт, что ты сама сделаешь себе хуже.

Факт.У нас нет такой косметики которая есть у проф. визажиста, а купить ее будет стоить в несолкьо дестяков раз дороже, чем хаплатить визажисту.
И потом, специалист сделает такой макияж, который будет грамотно смотреться на фото. Не факт, чтов се обычные девушки умеют делать такой макияж.
Я красилась у визажиста и не жалею ни о чем.Уж если тратитесь на свадьбу по полной программе, потратьте эти небольшие деньги на достойный внешний вид.

SweetHeart90 13.06.2010 20:35

РИТАтуй, а кто вам сказал, что мы тратимся по полной программе. Да мы стараемся экономить практически на всем, чем можно. Да и прическу мне будет делать мамочка, которая у меня профессионал-парикмахер со стажем 20 лет. Вот я и решила, что на визажисте можно сэкономить. Я спрашивала совет, что можно сделать, а не о том, к кому идти или не идти. Это я уже решила.

Маринеска 13.06.2010 21:01

А у мамы-парикмахера нет знакомого визажиста, который бы проконсультировал по дружбе?

SweetHeart90 13.06.2010 21:51

Маринеска, к сожалению нет. Есть подруга моя, которая закончила курсы визажа, но она не сможет приехать на свадьбу.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot