Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Гарри Поттер" (фэнтези, приключения) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13917)

ЯЯЯЯ!!!! 19.07.2009 13:32

А по книге птички сильно поклевали Рона :)
И кстати. В "Ордене Феникса" не показали уборку штаб-квартиры (правильно я помню?). А ведь они там нашли медальон Регуласа Блэка и в "Дарах Смерти" троица это вспомнит... И пойдут к Кикимеру... По моему, это важно.

Kyklovodka 19.07.2009 13:33

и в этой части не показали, как Гарри нашел диадему Когтевран в Выручай-комнате....

ЯЯЯЯ!!!! 19.07.2009 13:38

Kyklovodka, ага... Хотя этот момент помог найти очередной крестраж.

Kyklovodka 19.07.2009 13:42

И я не думаю, что он занял бы много времени

ЯЯЯЯ!!!! 19.07.2009 14:06

А еще не показали, что Добби и Кикимер следили за Малфоем, а дружки Драко пили оборотное зелье и становились девушками :смеюсь: Я бы на это посмотрела :улыбка:
еще хотела бы увиеть момент, когда Альбус забирает Гарри у Дурслей. Они сидят в гостиной и бокалы пьостукивают Петунью и Дурсля по макушке :смеюсь:

Маринеска 19.07.2009 14:36

Женьк, айда снимать свою версию, а? :lol: Ну вот реально много важных моментов упустили. Можно было уместить их вместо вымышленных событий. Того же самого пожара в Норе, например.

ЯЯЯЯ!!!! 19.07.2009 14:57

Марин, где найдем денюжки? мы ж с первой части бум снимать, да? :) Да и не знаю, кого можно из наших актеров задействовать))
По сути, я понимаю, что нельзя все события в фильм уместить. Слишком долго получится. Хотя вон, последняя часть Властелина колец идет три с половиной часа. Так что можно было бы сделать попродолжительней...
Но зачем переделывать моменты (поцелуй Гарри и Джинни... всю романтичность испортили; смерть Дамблдора - забыли обездвижить Поттера)?
Кстати. По смерти директора Хогвартса. По Малфою становится ясно, что он боится. Боится своего хозяина. Хорошо сыграл.

Маринеска 19.07.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 476010)
Марин, где найдем денюжки?

Мммм... Мы найдем спонсора-олигарха по совместительству фаната Гарри Поттера.
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 476010)
Но зачем переделывать моменты (поцелуй Гарри и Джинни... всю романтичность испортили; смерть Дамблдора - забыли обездвижить Поттера)?

Во-во, и я о том же. К чему переделки-то? Можно было бы уместить основное без переделок.
Думаю, что обездвижить не забыли. Нам показывают, что Северус видит Гарри и делает ему знак вести себя тихо. И Гарри верит, что тот идет помочь Дамблдору *странно, правда?*

ЯЯЯЯ!!!! 19.07.2009 15:23

Зная характер Гарри, он бы, не будь обездвижен, сразу бы ломанулся к Беллатрисе (как это было в Норе). А он спокойно двигался. Вряд ли его Снегг стукнул Конфундусом каким-нибудь. Это показали бы более открыто. Неправдоподобно сделали....

Kyklovodka 19.07.2009 15:43

Просто Гарри во всем пообещал слушать Дамблдора, а тот сказал ему спустится вниз и "не путаться под ногами"...он и послушал...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot