Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

viktory_0209 05.02.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 582988)
и не подозревают,чем он закончится)

Читала, что развязка уже известна сценаристам))) Но некоторые тайны так и останутся тайнами...

Natallik 05.02.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 583042)
Читала, что развязка уже известна сценаристам))) Но некоторые тайны так и останутся тайнами...

Каждый будет додумывать сам? Ну хочется все таки логического конца. Я пока не смотрела новые серии, сижу мужа жду, чтобы вместе насладится процессом, все кто на работе смотрел, просто в восторге...

Ямочка 05.02.2010 17:07

А я че-т как-то не впечатлилась. Последние сезоны вообще уже были ну таак немудрены, что даже неинтересно. Этот- не исключение.

viktory_0209 05.02.2010 20:53

Я буду смотреть в воскресенье, если не умру от любопытства.
Мне вот нравится, что много всякого-разного появилось. Жаль, только не успела в памяти все сезоны освежить)))

Добавлено через 22 часа 53 минуты
Пересматриваю 2-й сезон. Дошла до серии, где Анна-Люсия убила Шеннон.
Из всех погибших мне ее было жалко больше всех. Во-первых, потому что Шеннон мне нравилась сама по себе, и было обидно, что у нее так нелепо складывалась жизнь до Острова. А во-вторых, еще больше было жалко Саида, который только-только снова влюбился и сразу же потерял любимую женщину.
Плак.

Natallik 06.02.2010 21:21

А у меня муж по телевизору не хочет смотреть, говорит дубляж убивает все впечатление от просмотра, не передает характера героев, так что будем сейчас смотреть в переводе лостфильма, но думаю завтра посмотрю еще разок, я люблю пересматривать вдруг удасться отгадать головоломку :)

Таточка 06.02.2010 22:35

А я решила не пересматривать старые серии и зря. Половину новых серий только и делала, что вспоминала, а что же там было.
Как и у Вали у меня предположение, что сценаристы что-то покуривают)).
В новом сезоне Хьюго в своем репертуаре:
Джейкоб - Твой друг Джинн меня не увидит.
Хьюго - Почему это?
Джейкоб - Потому что я умер час назад.
Хьюго - Мне очень жаль, чувак. Это хреново.

viktory_0209 07.02.2010 03:26

Я не удержалась. Решила смотреть в том варианте, к которому привыкла в последнее время - с сабами.
Что я могу сказать? У меня только неприличные слова на ум приходят. Но в хорошем смысле.
Главный вопрос: кто все эти "люди"? Дымок, Джейкоб и Ричард? И вообще какое отношение Ричард имеет к первым двум?
Ладно, появилась у них альтернативная реальность... Но что в самолете делал Дез? И куда он пропал?
И если мертвые - мертвы, почему Локк летел-таки на Ошеанике?
Что за храм я даже не буду пытаться понять.
Потом. Саид - это Саид? Или его телом решил Джейкоб попользоваться, ведь дурной пример заразителен?
Кстати, меня позабавило черчение круга от нечистой силы и купание в пруду с живой водой. Кстати, не потому ли Ричард не стареет (может, он не во времени заблудился, а просто купаться любит)?

Мышарик 07.02.2010 23:44

Любимый сидит смотрит одним глазом,другим-играет в ПСП. А я по поводу всего этого могу только вот что сказать: Я НИФИГа не понялЪ! Кто это,как они там раздваиваются и вобще кто там живой а кто нет? К томуже я уж подзабыла основательно предыдущие серии....

viktory_0209 07.02.2010 23:54

А, и еще вопрос: где живет Дымок?

Кстати, создатели обещали, что в последнем сезоне будет одна сюжетная линия. Тогда получается, действительно, две реальности. А вот многие фаны считают, что сезон начался со своего конца, т.е. события, которые нам покажут на Острове, приведут в итоге в тому, что Остров потонет.
А вы как думаете?

А, и почему Дымок разочарован в Других?
И о каких цепях Ричарда он говорил?

Небесная девушка 08.02.2010 09:55

Вчера смотрела, смотрела и уснула :(
Подскажите сайт где можно онлайн посмотреть вчерашние серии, буду очень благодарна.
А то попадаются одни промоверсии или не загружаются, уже устала искать.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot