Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Сумерки. Сага" (триллер, ужасы, мистика) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13634)

Optimistka 21.11.2011 17:46

Ангел ф кедах, если любишь читать - советую почитать. если б я изначально посмотрела фильм, потом бы не села за книги...

viktory_0209 21.11.2011 21:26

Это старая тема. Может, кто не читал. Сразу предупреждаю, что в паре мест не исправила язык оригинала, ибо по-другому вся соль потерялась бы.
Скрытый текст:
1) "....Лев влюбился в овечку..."
Из зала: "Овца, ты, поняла? Овцааа!"

2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом: "Может, ей вообще из комнаты выйти?"

3) Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось: "Офигеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти!"

4) "Эдвард: "Скажи это, скажи громко". Комментарий из зала: "Драматизирует, падла"

5) Сцена с поцелуем...тишина в зале. Эдвард говорит: "Не двигайся", - и уже собирается её поцеловать...
Из зала отчаянный мужской голос: "Не надо!!!"

6) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир):
- Ты боишься?...
Из зала компания:
- Да не, у меня кол в кармане...

7) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю.
- Совсем?
- Совсем?
И возглас на весь зал, полный драматизма: "ОБЛОМ!"

8) Эдвард с Беллой в кафе: "Секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
Из зала: "Секс за деньги с котом!"

9) В балетной студии. Карлайл говорит: "Разжигайте огонь". Кто-то в конце зала: "Беллой завтракать будем!"

11) В той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой онсильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу: "Я создан убивать". Мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"

12) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся".
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"

14) Сцена в больнице, после того, как Эдвард спас Беллу. Заходит Карлайл, кто-то из зала кричит: "ЕПТА...МАЛИНИН!!!"

15)В сцене, когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови, о том, что он хотел ее убить. Парень по соседству: "До первых критических дней она доживет..."

фэнтази 21.11.2011 21:30

Скрытый текст:
А еще говорят, девушки-стервы. Больше мужского стеба.))

tamiana 22.11.2011 01:31

das_Blumchen, Надь, вот у меня ребенок специально с украинским переводом скачивала все части, и эту тоже смотреть хочет. Мне как-то без разницы, если перевод нормальный.Должна сказать, что это в книге он странноватый какой-то. Много слов чуть ли не диалектических. Своеобразных. А потому, читать все таки для меня лучше на русском.

Умка 22.11.2011 21:05

А мне очень-очень понравилось, я всё смотрела на одном дыхании и свадьбу и беременность. Я видимо извращенка и фанатка.

das_Blumchen 24.11.2011 00:15

Когда прочитала, смеялась до слез. Если у нас в кинотеатре так и озвучили, то это был самый веселый момент всех частей.
— Скильки тоби рокив?
— Симнадцать…
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты упыр! )))

ЛиZавета 25.11.2011 20:25

Я все-таки пошла на Сумерки позавчера. Самое интересное, что в тот момент, когда уже почти решила, что посмотрю эту серию дома)))

Ну что сказать... Я ничего не ждала особенного, и ничего особенного не получила. Хотя нет - заряд позитива, смеялась целый фильм, честно говоря) То ли настроение такое было, то ли сама серия такая - уже не знаю.
Так получилось, что первую часть я смотрела просто так, не зная ни названия фильма, ни того, что и книга есть. Почти сразу же вышла вторая часть, меня затянуло. Ближе к выходу третьей я прочитала все книги, поэтому с большим интересом посмотрела и третью часть. Мой мозг находился тогда еще немного в помутневшем состоянии: все эти вампирско-оборничьи-человечьи сюси-пуси. Все было здорово)) А сейчас пошла, чтобы посмотреть, как они там все сняли.

В итоге, почему-то эту часть я смотрела взглядом нормального человека, здравомыслящего и не находящегося в каше этих событий. И улыбка не покидала моего лица весь вечер. До сих пор смеюсь, как вспомню :17:

Например лицо Бэллы на свадьбе... Нет, ну как так можно, а? :) Это же один из самых счастливых дней в твоей жизни. Ты же так любишь этого вампира, а на лице выражение такое, как будто сейчас стошнит. В прочем у нее такое лицо каменное и с отвращением небольшим постоянно. Раздражало раньше, а сейчас посмотришь - и под столом просто)) А когда Бэлла умерла после родов, а Эдвард, пытаясь побольше яда в ее кровь впрыснуть, ее кусал, кусал, кусал... Ну как бутерброд, честное слово! :25:

Вобщем повеселилась от души)) А если честно - то мне эта часть понравилась меньше всего. Во-первых, мне кажется, что в Сумерках (в фильме в смысле) должен быть экшен, ну хоть какое-нибудь действие, резкий поворот сюжета, ну или что бы кто-нибудь кого-нибудь покусал на крайний случай. Потому что иначе фильм не дотягивает. В книге в этой части интересно описаны все мысли, чувства, переживания, а здесь не удалось показать их, плюс многое урезали. И получилось такое "краткое содержание", сухой пересказ основных событий. Не интересно.

К тому же мне показалось, что все герои в предыдущих частях были красивее. Ну правда! Даже Каллены потеряли свою привлекательность. Карлайл потускнел немного, равно как и Эсми, Эммет стал похож на поросенка, Элис тоже как-то никак. Джейк ни капельки не изменился. Тело уже вроде взрослого парня, а лицо детское-детское.

Единственное - Чарли. Обаятельный, трогательный, милый.

Свадьба - да, красиво, в лесу. Красивый остров для медового месяца. На этом, пожалуй, все)

Ловлю себя на мысли сейчас, что не помню, чем все закончится. Хоть книгу и читала. Абсолютно не помню))

viktory_0209 25.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от ЛиZавета (Сообщение 893909)
в Сумерках (в фильме в смысле) должен быть экшен, ну хоть какое-нибудь действие, резкий поворот сюжета, ну или что бы кто-нибудь кого-нибудь покусал на крайний случай.

Цитата:

Сообщение от ЛиZавета (Сообщение 893909)
Эдвард, пытаясь побольше яда в ее кровь впрыснуть, ее кусал, кусал, кусал...

Прям не угодишь на нашу Лизу!)))))) То кусай, то не кусай... Лизавета, учти, что заводить собаку тебе пока рано)))

ЛиZавета 25.11.2011 21:26

:17:

Да мне хотелось бы кусаний вампиров с оборотнями, ну или Калленов там с Вальтури. Да-да, я знаю, что в книге такого не было, но поедание Эдвардом Бэллы с таким энтузиазмом и звериным аппетитом.... :21:
На самом деле сцена родов должна была быть, видимо, очень напряженной, драматичной. А она вызвала больше всего смеха в зале. Сначала Эд с Джейком, забыв про Бэллу и про то, что ее неплохо бы попробовать спасти и превратить в вампира, увлеклись Ренэсми (хорошее имя выбрала, молодец, старалась! Сразу виден творческий подход :17: ). Когда они все таки вспомнили, Эдвард берет в руки какую-то громадную железную штуку. Тут я подумала, что Пилу смотрю))) Какое-то пыточное орудие прямо. А потом начинает кушать, проголодался бедненький.

Вобщем не знаю, чего хотела, но было весело, это точно! :да

Ejivichka 25.11.2011 22:34

Я только сегодня посмотрела фильм "Сумерки"... Да-да... Первую часть! Думаю "Все так много про него говорят, столько у всех восторга, дай-ка посмотрю..."
Фильм конечно хороший, но прям такого восторга я не испытала... Но остальные части все же тоже посмотрю... Может втянусь!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot