![]() |
Ангел ф кедах, если любишь читать - советую почитать. если б я изначально посмотрела фильм, потом бы не села за книги...
|
Это старая тема. Может, кто не читал. Сразу предупреждаю, что в паре мест не исправила язык оригинала, ибо по-другому вся соль потерялась бы.
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
das_Blumchen, Надь, вот у меня ребенок специально с украинским переводом скачивала все части, и эту тоже смотреть хочет. Мне как-то без разницы, если перевод нормальный.Должна сказать, что это в книге он странноватый какой-то. Много слов чуть ли не диалектических. Своеобразных. А потому, читать все таки для меня лучше на русском.
|
А мне очень-очень понравилось, я всё смотрела на одном дыхании и свадьбу и беременность. Я видимо извращенка и фанатка.
|
Когда прочитала, смеялась до слез. Если у нас в кинотеатре так и озвучили, то это был самый веселый момент всех частей.
— Скильки тоби рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так — Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр! ))) |
Я все-таки пошла на Сумерки позавчера. Самое интересное, что в тот момент, когда уже почти решила, что посмотрю эту серию дома)))
Ну что сказать... Я ничего не ждала особенного, и ничего особенного не получила. Хотя нет - заряд позитива, смеялась целый фильм, честно говоря) То ли настроение такое было, то ли сама серия такая - уже не знаю. Так получилось, что первую часть я смотрела просто так, не зная ни названия фильма, ни того, что и книга есть. Почти сразу же вышла вторая часть, меня затянуло. Ближе к выходу третьей я прочитала все книги, поэтому с большим интересом посмотрела и третью часть. Мой мозг находился тогда еще немного в помутневшем состоянии: все эти вампирско-оборничьи-человечьи сюси-пуси. Все было здорово)) А сейчас пошла, чтобы посмотреть, как они там все сняли. В итоге, почему-то эту часть я смотрела взглядом нормального человека, здравомыслящего и не находящегося в каше этих событий. И улыбка не покидала моего лица весь вечер. До сих пор смеюсь, как вспомню :17: Например лицо Бэллы на свадьбе... Нет, ну как так можно, а? :) Это же один из самых счастливых дней в твоей жизни. Ты же так любишь этого вампира, а на лице выражение такое, как будто сейчас стошнит. В прочем у нее такое лицо каменное и с отвращением небольшим постоянно. Раздражало раньше, а сейчас посмотришь - и под столом просто)) А когда Бэлла умерла после родов, а Эдвард, пытаясь побольше яда в ее кровь впрыснуть, ее кусал, кусал, кусал... Ну как бутерброд, честное слово! :25: Вобщем повеселилась от души)) А если честно - то мне эта часть понравилась меньше всего. Во-первых, мне кажется, что в Сумерках (в фильме в смысле) должен быть экшен, ну хоть какое-нибудь действие, резкий поворот сюжета, ну или что бы кто-нибудь кого-нибудь покусал на крайний случай. Потому что иначе фильм не дотягивает. В книге в этой части интересно описаны все мысли, чувства, переживания, а здесь не удалось показать их, плюс многое урезали. И получилось такое "краткое содержание", сухой пересказ основных событий. Не интересно. К тому же мне показалось, что все герои в предыдущих частях были красивее. Ну правда! Даже Каллены потеряли свою привлекательность. Карлайл потускнел немного, равно как и Эсми, Эммет стал похож на поросенка, Элис тоже как-то никак. Джейк ни капельки не изменился. Тело уже вроде взрослого парня, а лицо детское-детское. Единственное - Чарли. Обаятельный, трогательный, милый. Свадьба - да, красиво, в лесу. Красивый остров для медового месяца. На этом, пожалуй, все) Ловлю себя на мысли сейчас, что не помню, чем все закончится. Хоть книгу и читала. Абсолютно не помню)) |
Цитата:
Цитата:
|
:17:
Да мне хотелось бы кусаний вампиров с оборотнями, ну или Калленов там с Вальтури. Да-да, я знаю, что в книге такого не было, но поедание Эдвардом Бэллы с таким энтузиазмом и звериным аппетитом.... :21: На самом деле сцена родов должна была быть, видимо, очень напряженной, драматичной. А она вызвала больше всего смеха в зале. Сначала Эд с Джейком, забыв про Бэллу и про то, что ее неплохо бы попробовать спасти и превратить в вампира, увлеклись Ренэсми (хорошее имя выбрала, молодец, старалась! Сразу виден творческий подход :17: ). Когда они все таки вспомнили, Эдвард берет в руки какую-то громадную железную штуку. Тут я подумала, что Пилу смотрю))) Какое-то пыточное орудие прямо. А потом начинает кушать, проголодался бедненький. Вобщем не знаю, чего хотела, но было весело, это точно! :да |
Я только сегодня посмотрела фильм "Сумерки"... Да-да... Первую часть! Думаю "Все так много про него говорят, столько у всех восторга, дай-ка посмотрю..."
Фильм конечно хороший, но прям такого восторга я не испытала... Но остальные части все же тоже посмотрю... Может втянусь!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot