![]() |
Не нужна большая грудь!!! У меня подруга: размер груди наверно нулевой, 2 бородавки торчат. Но она всегда на вышке!!! Нельзя пройти мимо и не обернуться. Она просто подчёркивает другие свои достоинства: красивые ноги (всегда в юбке и на каблуках0. красмивые руки, маникюр, волосы, макияж. Но всегда. Даже когда она одна дома и не ждёт гостей. Есть любимый мужчина, в недостатке мужского внимания никогда не была.
Вот и тебе так надо. Не бойся этого, а принимай как есть. |
На самом деле очень много зависит от самооценки человека. У меня есть знакомые девушки, которые с нулевым размером великолепно себя чувствуют. И недостатка в мужском внимании не испытывают. Но это не у всех. Некоторые очень комплексуют (Таких тоже много знаю.), причем даже при нормальном размере груди. Так что...
По-моему, средний размер (2-3) РУЛИТ.:D И мало плохо, и много не хорошо. А так - в самый раз.:rolleyes: А вообще, надо просто любить себя. Вот.;) |
Цитата:
Всю жизнь с нулевочкой, с трудом дотягивающей до единички, прожила - БЭЗ проблЭм :wink2 Что есть - то и хорошо!!! |
irkamoya, ну, каждому свое. Я не спорю.
Главное, чтоб девушка себя комфортно ощущала с тем, что имеется.:rolleyes: P.S. Не попрыгать с четвертым и выше.;) |
Не знаю зачем комплексовать из-за груди...Просто не понимаю...Ведь есть же куча других достоинтств наверняка,а это меркнет по сравнению со всем остальным.Заинтересовывать нужно далеко не размером.Кто сказал что большие груди это плюс?У меня раньше они были 3-го размера(сейчас похудела немного),я всегда хотела меньше.
|
интересная тема.
а вот у меня вообще одна грудь сшитая из живота. после операции. она выглядит конечно совсем по другому. но в одежде этого совсем на заметно. да и нет комплекса как то даже. хотя иногда думаю, что как она отличается. зато такой нет ни у кого. вот так. |
Груди всякие важны, груди всякие нужны.-) Хватит комплексовать девчёнки. Вы нам нравитесь разные... . И будьте уверены,что именно ваши размеры всегда будут нужны вашему мужчине!
|
У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ ДА ЕЩЕ 2 ДЕТЕЙ РОДИЛА, ЕРУНДА ВСЕ ЭТО,
Я БЕРУ СВОЕЙ ФИГУРОЙ И ТАЛИЯ И БЕДРА ВСЕ СОХРАНИЛОСЬ, ИДУ КАК КОРОЛЕВА С ЗОЛОТЫМИ ВОЛОСАМИ И УЛЫБКА МОНО ЛИЗЫ, И РОСТ У МЕНЯ НЕ БОЛЬШОЙ 160. ДЕВЧОНКИ БЕРИТЕ ОБОЯНИЕМ,УМОМ И ЗАГАДОЧНОЙ УЛЫБКОЙ........ |
Для каждой фигуры есть свой поклонник! Кто-то любит худых, кто-то любит "в теле", кто-то высоких, кто-то невысоких. Главное, это самой себя любить и даже видеть в недостатках достоинства! Вот например: маленкий размер груди? - Зато быстро не обвиснет!
Девушки милые! Любите себя и свою индивидуальность! |
Человека в основном воспринимают так, как он сам себя поведет. Давайте любить свою фигуру такой, какая она есть. Плюсы и недостатки есть всегда.
А ведь секрет прост: уверенность в себе и обаяние! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot