Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

Катрин_666 09.02.2009 17:19

Не! Ну это уже вообще шантаж чистой воды! А Серёжа ещё этим и воспользуется. Фи! Заграницу уедет, исполнит мечту... но ведь за ТВОЙ счёт, с ТВОЕЙ помощью! Без тебя ему ничего не светит! А ты должна, как мать Тереза, оберегать его, волноваться за него, помогать ему... и строить его будущее... Будущее, где тебя не может быть, где тебе просто нет места. Карьера - вот, что теперь у Серёжи будет на первом плане. А Сергей пользуется тем, что ты попала в такую ситуацию (действительно, судьба, блин!), знает, что тебе Серёжа небезразличен... Но стоит ли Серёжа этого? Благодарности от него ждать не стоит, ведь это только твоё решение, и, как бы ты не поступила. он это воспримет, как должное (ну, кроме твоего отказа - воспримет, как удар в спину или ещё чёрти знает что). Помню свой возраст 14-15 лет - самопожертвование было для меня чуть ли не на первом месте, я считала, что это правильно так поступать, когда кто-то просит, шантажирует, ведь я спасаю ему жизнь (пишу про "... я хочу спрыгнуть с окна...") - тогда я не понимала, что мной можно было легко воспользоваться, ведь я была НАИВНАЯ (как чётко подобран твой ник)... Сейчас я не стала менее восприимчивой к чужим проблемам или чёрствой - НЕТ! Меня и сейчас можно взять шантажом, но только в том случае, если это мой любимый - ему можно ;) . Для остальных же моя позиция останется непоколебимой.
Сергей вернулся ещё злее (как ты писала), и это видно, правда... Он не знает, зачем ты ему нужна, но непременно придумает что-то больное-больное... И вся эта ситуация... Он ставит перед тобой весы, а на них: Серёжа и ты (твоё самоуважение, гордость и т.д.). Как же он жесток... Тебе при любом раскладе будет больно... А ещё... ХЗ, что у Сергея может зародиться в уме, что он придумает для тебя, как ещё захочет перевернуть ситуацию с Серёжей, чтобы насолить тебе... Надеюсь, он не начнёт тебя шантажировать видом: "поцелуй или... ", "встреться со мной или..."... ах, Серёжа..., а ведь всё ради тебя... Речь идёт о тебе... А ему-то что? Начхал...
Очень переживаю за тебя, солнышко... Пиши продолжение скорее!

Наивная 09.02.2009 19:30

Ольч0н0к, единственное в чем я уверена в этих отношениях это в том, что Сергей мог сделать все. Если бы он захотел, то Серёжа не стал бы чемпионом, да и не добился в жизни бы ничего. Связи действительно много значат в нашей жизни. Такие связи были у Сергея на то время, да и многие его имя уже слышали и знали в городе. Связываться с ним значит рисковать своей спокойной жизнью.

На счет того, почему же я выбрала этот путь..знаешь, ты действительно права. Я устала от серой жизни без каких либо приключений. С Серёжей из моей жизни ушла неопределенность. Все стало предельно ясно. Школа, тренировка, если возможно, то наша встреча, а иначе целый вечер дома. За пол года я привыкла к такой жизни, хотя иногда хотелось сделать что-то такое, что изменило бы все и вернуло бы те деньки, где было, хотя и трудно и больно, но весело. Мне очень не хватало какого-то риска что ли. Наверное, я выбрала этот путь и потому, что мне в то мгновение было нужно.

Катрин_666, ой, спасибо за такой комментарий.
Сергей...действительно он вел очень красивую игру. Манипулировать и играть на чувствах он умел и умеет блестяще.
Серёжа...если их сравнивать, то он полная его противоположность. Как и любой спортсмен он имел силу волю и жажду к победе. Только ради нее он действительно мог перешагнуть через любое препятствие, у него даже мысли бы не возникло о том, что он поступает не правильно, он действительно, как я сейчас думаю, мог прогнуться под кого-то. Сергей же был немного другим...да, он смело шел к своей цели, иногда совершая ошибки и причиняя боль, но он всегда был честен и не умел прощать или забывать обиды, да и играл он очень уж красиво, в чем ему нужно отдать должное.
О Серёжи мне очень трудно говорить плохо, да и не могу я этого делать. Он много дал мне в этой жизни и во многом сделал меня такой, какая я сейчас. И что не говори, а все таки он был первым парнем, к которому я чувствовала симпатию и может даже любовь. Так что хотя я и понимаю, что он поступал не правильно и даже не красиво, осудить его не могу.

cbyzz 10.02.2009 10:46

Тиночка, мне кажется, что Сергей нашел твое слабое место и начал пользоваться этим! Просто этим местом оказался Сережа!(((
Просто поразительно! Сильный человек, жертвует своей репутацией ради того, которого ты даже не уверенна, что любишь! Даже ради любимого не все пойдут на такое!

lavelvira 10.02.2009 11:11

Здрастуте все!С сергеем всё понятно,мне вовсяком случае.Он любит тебя,никогда не переставал любить.Ему На бокс и боксера абсолютно наплевать.Прошу прощения за грубость.Ему нужна ты,только ты!Он умнее,чем мы все о нём думаем.У него свой путь,и думаю гораздо правильный,чем у Серёжи.Вот кто действительно недостоин тебя!Рискую навлечь на себя ваше негодование,но посмотрите сами.Один идёт прямо,смотрит прямо,говорит прямо.А другой действительно хочет использовать тебя в своих целях.Наверняка в клубе на встрече Сергей оговорил с серёжей все условия сделки.И как видно .одно из них и было твоё присутствие.Вот от кого и надо ждать удара спину.Ну,что то я распалилась.Тиночка,наши ошибки только мы и воспринимаем как ошибки,а для других они могут показаться благородством!Что и происходит в твоей истории.Удачи тебе.

Наивная 11.02.2009 12:55

cbyzz, да...Серёжа точно был моим слабым местом во всех смыслах.
lavelvira, возможно ты и права. Сергей всегда меня удивлял свой честность и прямотой смешанной с непоколебимой решительность и местами жестокостью. В этом ему действительно надо отдать должное, он не боялся правды и всегда говорил об отношение к людям в лицо, кто бы перед ним не был. Он не прощал, не забывал и как бы не била его жизнь, он остался таким же и сейчас.

«Без этой свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла, ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить»
И.А. Ильин

Долго мне ждать не пришлось, через несколько минут Серёжа вернулся. Не хотелось начинать разговор в школьном дворе, и мы пошли в парк.
В то время там было очень красиво. Деревья, с пожелтевшими листья, встречали нас у входа. Птицы, улетая, пели последние песни перед долгим путешествием в теплые страны. И пруд, немного позеленевший от тины. Все дарило покой и равновесие. Только в душе все равно не утихали чувства.

Мы нашли тихое местечко, где никто не мог нас потревожить и отвлечь от разговора. Нам просто нужно было немного времени, чтобы решить нашу судьбу.

-Сережа…скажи, для тебя это так важно? – я ждала ответа, я надеялась на его благоразумие, я молилась. Как же я хотела услышать в то мгновение слово «нет», но услышала…
-Да, Тин, это очень важно. Это важнее всего остального. Это дело всей моей жизни и такой шанс я упустить не могу.
-Значит это важнее меня? Значит…- слезы сами навернулись на глаза, как же было обидно в то мгновение.
-Дорогая, - он подошел и так нежно обнял меня, прижал к себе, я не видела его глаз, но знала, что и он сейчас чувствует тоже, что и я, что и он сейчас хочет заплакать, - я люблю тебя, Тина, но…
-Знаешь, Серёжа, твое «но» все испортило. Если любишь, нету «но», нету слов «иначе», нету сомнений. Если любишь, то не забываешь боль и не прощаешь тех людей, что ежедневно убивали любимого. Серёжа, просто не говори мне теперь о любви, говори о мечте, говори о планах, если хочешь, говори о семье, просто не ври мне больше, и я буду все также рядом с тобой.
-Тина, - не знаю, что он хотел сказать на самом деле, но точно не те слова, что сказал в тот момент, - спасибо тебе за всё.

Глупо рушились мечты маленькой девочки. Глупо умирало чувство любви в ее сердце, чувство первой привязанности. Глупо умирал ее принц, и погибала она сама. Жизнь вообще в то мгновение была глупой штукой.
Девочка пошла, пошла против ветра и здравого смысла, наступив на горло чувству тревоги.
Она вошла в новую жизнь, где началась совсем другая игра, взрослая и жестокая.

-Серёжа, ты не хочешь меня никуда пригласить?
-Да, конечно, вот пригласительное, я буду рад, если ты пойдешь. Я зайду за тобой в семь. До завтра.

Он ушел, а я еще долго сидела на той скамейку и думала о будущем. Впервые я не видела впереди ни белого света, ни надежды, ни ответов, ни дальнейшей жизни. Впереди была лишь неопределенность и множество вопросов.

Meri-Kej 11.02.2009 13:28

Тиночка, представила себя на твоём месте. Наверное, сделала бы так же. И знаешь, я согласна с тем, что в любви нет "но". Это её убивает, не даёт жить спокойно. Как бы не хотел, но что-то словно надрывается. И очень сложно потом соединить порванные ниточки. Узелки всё равно остаются...

Unona 11.02.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 395122)
-Знаешь, Серёжа, твое «но» все испортило. Если любишь, нету «но», нету слов «иначе», нету сомнений.

ВОт это правильные слова.
Тиночка, ты такая умница, но любовь делает нас слабыми и уязвымыми. Порой ради любимых мы совершаем ужасные ошибки, за которые приходится расплачиваться всю жизнь. Очень надеюсь, что с тобой такого не произошло!
Жду с нетерпением продолжения! :ros:

cbyzz 11.02.2009 14:49

Моему возмущению нет предела!
Значит когда ты, Тиночка решила с ним, Сережей, расстаться (т.к. мама его тебя попросила), он все решил забросить (в смысле спорт свой)! Ему было тяжело без тебя и ничего кроме тебя не нужно было! А теперь это "фраер" привык, что ты "наивная", никуда от него не денешься, как в песне: "Пусть все будет так как ты захочешь..."! Сережа стал внаглую пользоваться тобой, даже предусмотрительно пригласительный прихватил, т.к. был уверен в тебе!
Я прям рассердилась на Сережу! Как быстро он перестал быть положительным героем твоей истории! И Сергей это приметил...

Ольч0н0к 11.02.2009 14:51

Тиночка, такой тяжелый отрывок.. Прочитала и прямо плакать хочется.. Ну почему, почему в любви всегда возникают эти "НО", как паразиты... Они как паразиты разрушают все.... Сережа.. ну почему он застрял в этом своем "Но", ведь любовь это самое важное что есть на свете! как же тебе тяжело было слушать его слова! А еще тяжелее было сделать выбор! Я теперь боюсь даже подумать что будет дальше! ой в какую паутину ты попала, теперь не выбраться.... Я знаю, ты сильная девочка, со всем справишься, но неприятностей наверное будет ООчень много. что же будет завтра в клубе? Пиши скорее...

Eclipse-e 12.02.2009 16:17

Ну, Сережа в который раз отлечился:-x Даже пригласительные прихватил, ведь знал, что ты не станешь лишать ЕГО мечты!!!

О какой любви он может говорить после всего??? Ты правильно сделала, что высказала ему и попросила больше не говорить о любви!!! "Спасибо тебе за все" - гениальная фраза....глупее не придумаешь в контексте вашего разговора!

Насчет "но" у меня тоже есть один примерчик из жизни. Когда один признается в любви, то другой молчит, а потом говорит "...подожди не торопи меня с ответом, я хочу подобрать ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА"!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot