![]() |
Юленька, наконец добралась до твоей истории...
Ты прости меня нехорошего человека, что так долго не писала... В очередной раз удивляюсь отношению Данилы к тебе... Так просто взять и согласиться придти на свадьбу, вы же пара... Как можно разделить две половинки одного целого:idontknow Хорошо, хоть он вовремя одумался (не без твоей помощи конечно) и все закончилось благополучно...да еще и извинился...цветы подарил... Я рада, что все уладилось... Очень впечатлило знакомство с Алексеем... подарить оригами... очень интересно... Мне кажется он не последний раз появился в твоей жизни или я не права???? Представляю, какая ты красивая была... и про свадьбу все так подробно описала... Молодец...даже на свадьбе погулять захотелось... Ну вот все и выяснилось по поводу дружбы Дани и Дениса... Я рада, что все эти недомолвки и непонятки закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! р.s. ой спасибки кончились |
Юль привет.тоже заинтерисовалась твоей историей,правда,признаюсь,сразу немного нудновато было да ещё стоко нужно было перечесть,но с каждым отрывком всё больше втягивалась,прям сериал снимай. Очень разозлилась на твоих "подруг". У самой меня подруг как таковых близких нет,иногда жалею,но слыша очередные истории про предательство,думаю что лучше не иметь никаких чем таких... насчёт твоих отношений пока комментарии спорные поэтому буду с нетерпением ждать продолжения...
|
Цитата:
А от Алексея осталась только память - оригами, храню ее на стенде необычных подарков;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Соглашусь с тобой есть там нудноватость, может и не только в начале, но я рада что тебе понравилось. Буду рада твоим коментариям. А как говорила моя бабушка: "Лучшая подружка - мама и подушка" у меня еще сестра есть. Но не смотря на это я верю в дружбу и буду верить, она есть - я это совершенно точно знаю. Продолжение... Я ни когда не была в Санкт-Петербурге, но была наслышана об этом прекрасном городе на Неве, который так же называли Северная столица или Северная Венеция. Очень давно я мечтала туда попасть и Даня обещал, что мы обязательно туда съездим и он мне проведет экскурсию, так как он там бывал не раз и даже был там в командировке от университета на три месяца. И как раз этим летом мы хотели туда съездить на выходные. После свадьбы Валя с Димой тоже решили туда поехать. Только они приехали туда в четверг, а мы в субботу утром. Когда мы только собирались в этот прекрасный город, думали где бы там остановиться, а на вокзале как-то все само собой решилось, к нам подошла женщина и предложила снять у нее комнату в самом сердце города, мы немного по сомневались, потому как хотели снять квартиру, а потом подумали, что все равно мы там только ночевать будем, и решили согласится. На вокзале очень чисто, ни одного бомжа, и ни одного хача. Когда мы вышли на улицу, мне показалось, что я в Москве. Кстати за все время там пребывания, я не увидела там не одного хача и это не могло не радовать. Ребята остановились в номере в гостинице, мы положили вещи, собрались и отправились на встречу с Валей и Димой, а за одно погулять по городу по дороге. На улице светило солнце, мы гуляли по городу, я начинала чувствовать, что он другой, совсем не такой как Москва (Москву я тоже люблю), я все больше и больше в него влюблялась, река Фонтанка, архитектура, у меня голова кружилась от его красоты. Еще мы решили проехаться на метро, о нем я тоже слышал, ну тут конечно Москва выигрывает. При встрече Дима расписал нам все предложения: поплыть на ракете в Петергоф, сходить в Эрмитаж, поплыть на ночную экскурсию смотреть, как разводят мосты, а потом еще поплыть на экскурсию встречать рассвет. Я соглашалась на все, мне всего хотелось, не смотря на уже уставшее состояние после скоростного сидячего поезда, в котором я не спала, потому что уснуть там невозможно, ни за что больше на таком не поеду и ни кому не советую. Мы отправились к Неве, что бы поплыть в Петергоф – она мне так понравилась, а воздух, какой там воздух, такой легкий, прохладный и приятный. И плыть по Неве мне понравилось не меньше, а Финский залив, потрясающий воздух, парусники, солнце, я море готова променять на все это. В Петергофе мне очень понравилось потрясающие фонтаны, только народу было очень много и что бы где-то сфотографироваться приходилось долго ждать. Сколько мы там прогуляли, я начала думать, что на встречу рассвета меня не хватит. Обратно мы решили сесть на нос метеора, когда он поплыл он поднялся на ножках над водой, а нос поднялся еще выше и малейшее изменение траектории на нем очень ощущалось, такое чувство было, что мы за рулем:) Приплыв в Питер мы отправились к Исаакиевскому собору, хотели подняться на колоннаду, сам он был уже закрыт, и что бы подняться на колоннаду уже не продавали билетов, надо было придти через 2 часа. И мы пошли искать кафе. По дороге за поисками, Дима рассказал, что в воскресенье они хотели пойти в аква-парка (и в этом заведении я не разу не была), поэтому с радостью согласилась, только вот купальника у меня не было, купальник мне нашли, и отправились в пиццерию Пицца Хат – там безумно вкусная пицца. После поднялись на колоннаду не могу точно вспомнить сколько там ступенек, вроде бы 200, шикарный вид от туда открывается. Начинало темнеть, на улочках стало безлюдно. После ребята предложили пойти к ним в гостиницу и взять шампанского, сил гулять уже ни у кого не было. В гостинице на первом этаже нам дали ключи от компьютерного зала, там мы зашли в Интернет и посмотрели точный адрес аква-парка. Поднялись в номер, они нам показали свое джакузи и Даня напросился в нем поплавать. Еще у них была книжка, в которой было написано какие мосты во сколько часов разводят, мы по ней и ориентировались. На экскурсию сил идти не было, Дворцовый мост должны были разводить в 3 часа ночи, мы вышли в 2.30 поймали машину и поехали, водитель нам рассказал, что мост этот разводят раньше. И когда мы приехали он был уже разведен, потом был салют, мы на него засмотрелись и не заметили, как развели соседний мост, на Неве было много различных суден, тех кто был как раз на экскурсии, на которую мы так и не поехали. Мы еще погуляли, прошли по Дворцовой площади. На следующий день мы собирались в Эрмитаж и в аква-парк. Перед Эрмитажем где-то в 12 часов мы пошли в кафе Эль-Патио туда заходили группы итальянцев, вообще на улицах Петербурга очень много иностранцев. В кафе нас очень долго обслуживали, и наше заседание там очень затянулось, в Эрмитаж мы так и не попали, но зато отлично провели время в аква-парке. Билет у нас был на 10 часов вечера и где-то 10-15 минут, а у ребят на час позже. В 8 утра мы должны были прибыть в Москву и я как раз успевала добраться до работы, очень не хотелось ее пропускать, я и так не редко отпрашивалась, то на свадьбы, то еще куда. Вещи мы оставили в камере хранения, но как-то не заметили, что там перерыв с 9 до 10 вечера. У камеры хранения была очередь, мы бежали на поезд, очень не хотелось уезжать. Наш вагон был 13 и оказался он в самом конце платформы, и вы не поверите, когда мы до него добрались и отдали билеты проводнице, она сказала, что билеты на следующий день. Я была в шоке, билеты покупал Даня, он рассказал, что та женщина, которая ему их продавала еще перед ним не правильно написала женщине паспортные данные, и он так увлекся их проверкой, что и даже не заметил не правильной даты. Мне так хотелось остаться, я уже даже придумала, чем можно заняться и этой ночью – посмотреть мосты и встретить рассвет, а на следующий день пойти в Эрмитаж, но нужно было попасть на работу и мы пошли менять билеты. Теперь мы ехали на час позже и провожали Диму с Валей. Утром я позвонила начальству и сообщила, что задержусь, так не хотелось на работу. Я влюбилась в Петербург за эти два потрясающих дня. Вот это был мой летний отдых эти 2-а дня мне показались вечностью, раем и тем более там был мой любимый вместе со мной. В конце августа был дождь, а мы гуляли по площади, у Дани зазвонил телефон, это был домашний номер, он взял трубку там раздался женский голос: - Алле. - Привет. - Привет. А это кто? - Не узнал? - Нет. - Не узнал?! Связь пропала. Опять это же номер: - Да. - Привет. Как дела? Чем занимаешься? - А может вы представитесь. - Ты что так и не узнал? Это Алина. - Привет Алин, чего звонишь? - Я дома одна сижу, мне скучно, вот и решила позвонить. - Ну извини, ни чем не могу помочь, я гуляю с любимой Юлечкой и мне сейчас не до тебя. - Что?! Да мне наср*ть на твою Юлечку! Да и на тебя! У меня муж и ребенок! - Ну вот и позвони мужу, чего ты мне звонишь? Послышали короткие гудки. Кто не вспомнил это была бывшая девушка Дани, не понятно что ей он вдруг вспомнился и почему она решила позвонить, они уже давно не общались, этим Данила объяснил свой ответ, что если бы они общались ему бы может еще было понятно, почему она звонит, а тут такой звонок из прошлого. В сентябре у меня началась сессия, после мы праздновали ее окончание в кафе. Очень романтично получилось, при свечах, обожаю это кафе, очень вкусные блюда и десерты. До нового 2009 года время пролетело как-то не заметно. |
Юля, такой позитивный кусочек...........
Столько впечатлений у тебя от Питера... Да и с Даней все наладилось... Просто радостно за тебя...:daizy |
Аааааааааааааааааааааа, то со свадьбами заставляешь помечтать! А теперь я хочу в ПИИИИИИИТЕР!:D
|
Ооо Питер это хороший город! Мы туда с классом ездили на экскурсию на 3 дня :) Кстати жили рядом с метро "Крестовский остров". И гостиница так же называлась) Там такой парк красивый! Да и не только парк, вообще весь город :) Но я бы там жить не осталась. Не знаю, мне Москва ближе Питера как-то) Единственное, что мне там не понравилось, так это магазинов на весь район было только 2 и пища была просроченная некоторая :( Да и цены завышеные.
P.S. Сложилось впечатление, что Алина неудачно вышла замуж, иначе зачем ей надо было прошлое воротить от счастливой замужней жизни... P.P.S. Надеюсь она вас не будет тревожить в дальнейшем. |
Прошу прощения, за затянувшееся мое отсутствие, в жизни произошли приятные изменения, я долго думала, как мне закончить историю, а теперь ее окончание просто очевидно, тогда начнется уже другая история.
Спасибо всем за коментарии я тоже очень люблю свадьбы и все так же влюблена в Питер Продолжение: Даня не редко стал говорить о свадьбе и о том, как она будет проходить, он присылал мне на почту фотки свадебного платья и спрашивал как оно мне, а я стала думать о дате свадьбы я обожаю число в которое мы познакомились и день рождения у меня в тот же день, и мне казалось, что было бы здорово съиграть свадьбу в тот же день, но этот день выпадал на середину недели я листала календарь и как раз в августе этот же день оказался субботой, я записала у себя в ежедневнике дату и приписала к ней – День моей свадьбы, а потом представила, как все это произойдет и тоже немного написала об этом, Даниле о своих раздумьях я ни чего не сказала. Прошло пара месяцев, и Данила озвучил свое предположение о дне свадьбы, его дата была немного раньше и мне совсем не нравилась. Тогда я достала ежедневник, закрыла свои рассуждения и показала первую строчку, где была указана дата, а через тире написано: «День моей свадьбы», Дане это понравилось и он хотел прочитать, что написано дальше, но я не дала больше ни чего прочесть и объяснила, почему хочу свадьбу именно в этот день. В этот момент я почувствовала себя Ассоль из «Алых парусов» А.С.Грина. Вспомнила как на старой работе мы обсуждали кому какие книги нравятся и я сказала, что очень любила в детстве книгу А.С.Грина «Алые паруса», да и «Пиковая дама» А.С. Пушкина мне очень понравилась, а мой начальник сказал, что я чем-то похожа на Ассоль, тогда я возмутилась и сказала, что совсем не похожа на нее. В декабре у Данилы намечалась встреча в кафе с выпущенными университетскими однокурсниками. Он очень хотел взять меня с собой, говорил, что хочет мной похвастаться, а я интересовалась, будут ли там еще девушки, чего скорее всего не ожидалось, а Даниле было все равно, будет кто-то там еще с девушками, он хотел пойти именно со мной. Кафе было очень уютным, ребята заняли большой стол, что бы всем поместится, за столиком сидел преподаватель Дани я с ним уже успела познакомиться, Ваня коллега по работе Данилы, тоже были знакомы, Дмитрий однокурсник, он был с Даней в день нашего знакомства и еще мы виделись на выпускном Дани, и Максим – которого я видела впервые, он тут же познакомился, пока мы ждали остальных заказывали покушать. Потом еще приехал незнакомый мне народ и Денис с подругой, с Денисом Даня сидел за одной партой, он любил над ним подшутить, Денис на него не редко за это обижался, но такая любовь Дани к нему, тут ни чего не поделаешь, у Дениса я была на дне рождении, он был на моем и прошлый новый год мы встречали с ним. Из девушке нас было всего 2-е, как-то Денис занял мое место и я подсела к Сабрине, такое имя было у его спутницы, мы с ней заболтались, оказалось, что они всего день знакомы. В конце нашего пира было чаепитие с фруктами и конфетами. Народ начал расходится. Осталось несколько человек и мы. Даня слушал рассказы однокурсника и у меня зазвонил телефон, номер был не определен, я взяла трубку: - Привет. Как дела? - А может вы, для начала, представитесь? У меня ваш номер не определился. - Это Илья (мой бывший молодой человек, я забыла, что и на ДР он меня поздравлял смской, я его номера удалила давно по просьбе Дани, ему очень не хотелось моего общения с ним, я с ним и не общалась, но как-то номера удалять не додумалась). - А-а-а.. Привет. Чего звонишь? - Да ни чего просто, узнать как у тебя дела. Вот настроение предновогоднее листаю записную книжку, что бы еще набраться настроения праздничного и звоню всем знакомым. Как у тебя дела? - Интересно. Хорошо дела. Вообще-то я занята и не могу с тобой говорить. - Стой, стой, да ладно, удели мне минуточку. Где работаешь, там же? - Нет в другом месте. - А где? - Какая разница? - Ну просто интересно. Где и как новый год встречать будешь? - А ты? - Ну я пока не знаю точно, наверное с друзьями на даче. Так где ты будешь встречать новый год? - В городе У. - А с кем? - С молодым человеком и с друзьями. - С Данилой? (мои «верные»подруги рассказали ему о имени моего молодого человека, причем тогда когда мы еще дружили и ни кто не сознавался, но больше знать ему было неоткуда) - Да. - Ой я тут видел в одноклассниках твое фото на море. Это ты в Геленджике? - Нет не в Геленджике. - А где? - Какая разница, не там. Пока. - Ну поговори со мной еще. - Все, пока. Данила поинтересовался: - Кто звонил? - Лучше не спрашивай. - Кажется я догадываюсь. Кто это был? - Я тебе потом расскажу. - Хорошо. Вот так вот и в мою дверь постучалось прошлое, надеюсь в последний раз. После кафе мы с Даней еще погуляли. Нам было так хорошо вместе. |
Прикольно как-то звучит, что он похвастаться хотел, но вообще я рада, что вроде как все наладилось! Правда начало поста немного заинтриговало!:D
|
Новый год, подарки
В середине декабря, Дане не терпелось меня поздравить с Новым годом. В выходной я была у него в гостях, он интриговал меня рассказами о своем подарке. И спросил можно ли подарить мне его раньше, т.к. ему уже не терпится, я с начало не соглашалась, хотелось получить подарочек по позже, а потом я все же согласилась, Даня попросил меня закрыть глаза, взял мою левую руку, где на среднем пальце красовалось кольцо подаренное мне его мамой, и надел на безымянный пальчик колечко, потом снял мое колечко, поменял кольца местами и разрешил открывать мне глаза. Он держал мою руку и улыбался, поцеловал ее и поднес ее ко мне, что бы я могла рассмотреть колечко по ближе, на моем пальчике было колечко из белого золота с сапфиром и маленькими бриллиантиками окружающими его, мне очень нравился сапфир и мне было очень приятно, что Даня подарил мне кольцо именно с этим камнем.
Даня интересовался, понравилось ли мне кольцо, а мне оно очень нравилось. Я снимала и смотрела его на свет, Даня забрал его у меня, положил в коробочку и спросил: - Ты выйдешь за меня замуж? Я сочла это предложение не серьезным – это ведь был просто подарок на Новый год, да и как-то не очень-то серьезно звучал его голос, скорее играючи. - Хватит прикалываться – закончила я тему. Даня больше ни чего не сказал. Я на новый год Дане подарила подарок чуть позже, это было МФУ принтер-сканер-копир, он давно хотел его приобрести. Близился Новый 2009 год. Мы стали ссорится из-за всякой ерунду, только ссоры практически все заканчивались моими слезами и примирением со стороны Данилы, он почти всегда считал, что не права я, а я считала, напротив, что виноват и не прав именно он, мы не хотели понять друг друга. Новый год Данила предложил отмечать с его друзьями в небольшом городке У, который находится далеко от наших, там цены ниже, наверное, это причина, почему там его друзья все время встречают Новый год. Там же и прошлый новый год встречали они: Илья, его брат Леша, Дима и Валя, Денис и Олеся. В эту компанию еще добавились Ольга и Сергей и мы с Данилой. Опять предстояла встреча с Олесей и Денисом. Наверное время лечит и я уже как-то с легкостью к этому отнеслась, почему и согласилась. В городе мы планировали провести 2-а дня 31 днем туда приехать, провести там 1-е и 2-го в час дня уехать. 30-го вечером мы отправились в магазин где купили салатов, нарезок, хлеба, фруктов, алкоголя, одноразовой посуды и фейерверков. Ехали туда все на машинах, с нами хотели поехать Валя и Дима, но в итоге они поехали с Олей и Сережей. Мы приехали самыми первыми на место встречи с которого должны были стартовать. Минут через 5-10 подъехали Сережа, Оля, Валя и Дима. Дима дал Дане рацию, что бы переговариваться по дороге. Братья должны были подъехать к гостинице позже. Пока мы ждали Дениса с Олесей, ребята уже начали переговариваться по рации и прикалываться друг над дружкой. Олесю с Денисом мы так и не дождались и решили еще проехаться до кафе, а там уже с ними встретится. В кафе так ни кто и не пошел. Денис с Олесей уже подъехали к кафе, мы их увидели, но ни кому (созванивались они с Димой) так и не позвонили. Дима потом сам позвонил и мы отправились в путь дорога заняла где-то около 4-х часов, с этими переговорами по рации было очень весело. Денису рации не досталось, их машина плелась за нами по дороге, а Димка интересовался у нас по рации, не потеряли ли мы их из виду. Вот мы и подъехали к гостинице – она выглядела как большой коттедж, на 0 этаж находилась сауна, на первом обосновался ресторан, а на 2-ом находилась сама гостиница из 8 номеров. Женщина на рецепшене озвучила, что нами заказаны 2 полулюкса, 1 люкс и 2 обычных номера. Обычные номера предназначались нам и Олесе с Денисом и находились они по соседству друг от дружки, по размеру они были меньше остальных заказанных номеров, внутри находился длинный коридор, туалет и душ в одной комнате, не большая комнатка с большой кроваткой, тумбочка, шкаф, и телевизор, во всем номере было очень прилично. Люкс сняли братья, по размерам он был больше нашего номера, но все место занимали две большие кровати, возле них стояли тумбочки, а шкаф находился только в коридоре. В одном полулюксе, принадлежащем Ольге и Сереже было столько же место, как и в люксе и стояла всего одна кровать, пространства свободного было больше. А у Димы с Валей номер оказался самым большим, помимо кровати в комнате был диван, а свободного место было больше чем во всех остальных номерах. Рассматривая все номера ребята думали у кого в номере встречать Новый год, вспоминали как прошлый Новый год встречали у Олеси с Денисом в номере, как там насвинячили и ни кто не убрал за собой. Наши номера отпадали сами собой, Ольга и Сережа, Валя и Дима протестовали против встречи у них и предлагали встречать в люксе, все ждали братьев. Забыла сказать, что в полулюксах находились холодильники, мы туда сложили всю еду. Уже хотелось кушать, но то, что привезли на Новый год боялись есть, вдруг братья ни чего не привезут и на Новый год есть нечего будет. Решили узнать, что можно покушать в ресторане, там был только шашлык. Приехали братья, они на отрез отказались праздновать в их номере и предложили потянуть жеребий, Оля сказал, что в их комнате встречать точно не будут, ушла в комнату и закрылась там – наверное это был протест :) Таким образом было принято решение отмечать в комнате у Димы с Валей. Братья привезли еще салатов. Комнату начали готовить, сдвигать столы, расставлять стулья. Леша разложил нарезки на стол достал салат и стал выкладывать его в тарелку, положил тарелку на стол и стал выкладывать на вторую Сережка взял тарелку и решил отсыпать себе салату: - Вот здорово, салатов много, можно и перекусить. - Эй, ты чего – Леша забрал у Сережи тарелку. - Лень, дай салат, на Новый год хватит, у нас еще много всего. - Не дам – грубо ответил Леша и стал пересыпать салат обратно. – Я думал стол уже накрываем. - Нет, стол еще рано накрывать. Ну дай салат, че зажал? - Не дам. Тут вмешался Илья и уговорил отдать на съедение всем :) салат. Так мы перекусили. После чего разбрелись по комнатам, что бы отдохнуть, мне хотелось спать. Уже в 11, мы договорились встретится и начать накрывать стол. В процессе накрывания стола во время выкладывания и нарезки продуктов мя общались с Денисом и Олесей они задавали по теме происходящего вопросы я отвечала, может и сама потом что-нибудь спрашивала, но все только по теме стола. Как и водится, перед 12 часами мы посмотрели обращение президента, разлили шампанское, зажгли бенгальские огни и уселись за стол :) Потом братья откуда-то достали магнитофон и начались танцы. Мы веселились, танцевали, только вот не Олеся, не Денис не танцевали они сидели в уголочке на кровати. Я не хотела войны, не примирения, мне было фиолетово есть они или нет. Где-то около 3 часов ночи мы отправились всей толпой в клуб. У клуба была взорвана часть фейерверков. В клубе было не много народу, мне показалось вполне прилично, тем более для такого меленького городка, очень даже не плохо. Танцевали только мы с Даней, братья и Оля, а всем остальным клуб не понравился и они по стояли, по сидели и уехали, остались только мы с Даней и братья. Ближе к 6 часам мы отправились в гостиницу, ребята еще остались. На часах было уже 6 с чем-то утра, в номере Вали и Димы, сидел Денис, нам захотелось кушать, и мы решили к ним зайти. |
Давно не было времени заглянуть в твою темку. а сегодня вот собралась и прочитала все пропущенное разом!;) Мне очень понравилось, что раз от разу ты стала всё спокойнее относиться к Олесе и Денису и даже стала разговаривать с ними на нейтральные темы, это абсолютно правильно, я уже говорила, что они недостойны твоих переживаний! И почему они все время такие нелюдимые, не танцуют, в уголках сидят? И Данила твой уже с ними не общается - время расставило все на свои места! Вот только у тебя с ним то о свадьбе разговоры, то ссоры и слезы... Что-то у меня не очень хорошее предчувствие...:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot