Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

L_heart 11.01.2008 17:22

Ну вооооооот. А я думала я первая из Норильска весточку-ласточку получила:rolleyes:
ну ничего...все равно так рада, так рада была, аж подпрыгивала))))) а мышка в открытке, которая открытке прямо на ноуте подписывает - вылитая я - я так и делала, и как Лиса-затейница угадала? Целуууууую крееееепко!
:hug Жалко, что скайп сегодня работать отказывается(((( П.с. Начинаю коллекционировать открытки по географии форума
А вообще, у меня сегодня какой-то Иринин день - Ириска - твоя открытка в варежке (я правильно поняла), и на все пуговички застегнутая :razz::p:p- не замерзла
:newyear8_10 и столько теплых слов мне подарила. А от "РегинкиНс" у меня вообще рот до ушей)))):hug
Спасибо!:love
:newyear1

minimama 11.01.2008 18:09

Ой, Ириска! А ты, оказывается послала мне две открытки! :)

Optimistka 11.01.2008 22:35

Ириска!!! Спасибо за забавнейшую мышь на мопеде!))) Просто супер))

И Вика с Сашей - спасибо вам за красивую открытку и теплые слова!

У нас сегодня снег целый день, и наконец-то потеплело - 10, так что ощущение праздника вернулось))

doxolce 12.01.2008 09:13

Спасибо Вике и Саше за теплые слова и пожелания!!! :newyear5 При ее открытии не знала, куда кинуть глаз :lol:что б рассмотреть и прочитать всю эту красоту :newyear8_10

anty 12.01.2008 15:23

А я получила красочную открытку от ИркиНашей. Так здорово. Я так прыгала по комнате. Мы даже с папой чуть не подрались, он подумал, что это ему какая-то фирма прислала приглашение на конференцию. Так я у него начала выдирать конверт, а он уже начал надо мной издеваться. Но все-таки я получила эту красочную открытку. К тому же там такие теплые слова были адрессованы мне. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Злата 13.01.2008 09:03

я тоже получила вчера открытку от Вики с Сашей!Было необыкновенно приятно,особенно то,что текст целиком написан ими,без готовых штампов.Возьму на вооружение!Спасибо за такую красоту и теплые пожелания!Как раз под Старый Новый год.Надеюсь,и мои недошедшие доплетутся.

Ирис 13.01.2008 21:54

Наталия- N@t@lia, спасибо за открытку! Неожиданно и приятно! :-)
Сашка с Вичкой, я вас тоже ЛЮ! :hug
Angel, Лена, спасибо! ОЧень неожиданно получить открыку от совершенно незнакомого человека! Я на след год исправлюсь - обещаю!

angel:) 14.01.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 220038)
Angel, Лена, спасибо! ОЧень неожиданно получить открыку от совершенно незнакомого человека! Я на след год исправлюсь - обещаю!

Я рада,что открытка дошла.
Значит и другие доидут :p
А я уже стала думать,что они затерялись!
Теперь у меня хорошее настроение. :D :D

Ель 14.01.2008 15:07

СПАСИБО!!!

Ещё две весточки-открытки, от Иришки-Anty, и Викульки0209 с Сашей-Алекс Греем.
Иришка, спасибо огромное, прикоснулась руками к украинской весточке.:daizy
У тебя очень красивый почерк, я по маминой линии, украинка, так что украинская кровь течёт в жилах. Очень-очень приятно.
Викулька и Саша. Очень приятно, неожиданно. Сначала вы появились в истории, теперь вот открытка, с серебристыми-золотистыми чернилами, и слова, потрясающе-красивые.
Спасибо-спасибо-спасибо!!!:daizy
Будьте здоровы, любимы и счастливы!
P.S. Прошу прощения у форумчан, мой переезд в новую квартиру и её обживание заняли много времени, и выбило из колеи настроя на отправку открыток, я даже посчитала кол-во для закупки открыток, но на этом всё и закончилось, дела с обживанием удалось завершить только вчера. И то, Интернета пока дома нет, как впрочем и компьютера.:(
Надеюсь поймёте!!!
Даю слово, что мои открытки порадуют Вас в весенние праздники.
Ваша, Ёлка:newyear2

L_heart 14.01.2008 15:14

А у меня две открытки - от Амазонки и Натальки-N@t@li@:kiss2
Очень неожиданно и приятно! СПАСИБО!
http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cd...6b4ad9266e.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot