Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 13! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12866)

persefona 11.12.2008 07:46

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 365396)
Может, пройдемся вместе?

Пойдем, сходим! Только что-нибудь с кухни возьмем для самообороны (на пожарный случай). А мужчины нам попались - слов нет их обозвать! Один любовь крутит, другой спит... Что за мужчины пошли?

Your Eyes 11.12.2008 07:53

-Пойдемте пройдемся..
У Алекс в голове все гудело и шумело..она не могла разобраться происходит ли это на самом деле или ей это снится
*Может мы просто вчера хорошенько погуляли и попробовали какие нить таблетки?? Тогда это самый ужасный бэд-трип в моей жизни*
-Если никто не против, я закурю.. с этими словами она достала сигарету и подкурила...
-Скажите, а сколь здесь вообще человек? И есть ли какие нить мысли как выбратья??

ЯЯЯЯ!!!! 11.12.2008 08:01

Цитата:

Сообщение от Your Eyes (Сообщение 365399)
Если никто не против, я закурю.

Я составлю компанию....
Цитата:

Сообщение от Your Eyes (Сообщение 365399)
-Скажите, а сколь здесь вообще человек?

Стол был накрыт на 17... А так... Точно и не скажу.... Давайте возьмем ножи) Хорошая идея про пожарный случай. Пойдемте, заоно и отвлечемся...

Your Eyes 11.12.2008 08:13

Девушки произвели на Алекс хорошее впечатление..
Девушки направились в сторону кухни. Вооружившись ножами они решили все осмотреть..
Почувствовав в руке рукоядку ножа и коснувшись холодного лезвия Алекс ощутила сильную дрожь, она поняла, что это не сон и даже не трип.. это реальность..
-Пошли в ту сторону и Алекс указала направление.. Пока все разошлись кто куда, мы сможем все осмотреть..

persefona 11.12.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Your Eyes (Сообщение 365403)
-Пошли в ту сторону и Алекс указала направление..

А может пойдем туда, где Алена видела тень? Может там и выход есть?

ЯЯЯЯ!!!! 11.12.2008 08:43

- Давайте для начала туда, где была тень, а дальше... Дальше по обстоятельтвам...
Алена ободряюще улыбнулась храбрым девчонкам, прикурила сигарету:
- нам туда. Что ж, вперед, ангелы Чарли)))

Зiрочка 11.12.2008 10:15

Я тоже пойду с вами, что вы там собрались смотреть, не собираюсь я тут сама с неизвестными тенями оставаться!

Sherry20 11.12.2008 10:41

Сорри, что еще пока не выложила результаты голосования, просто кто-то прислал мне в аську свой голос, а я понять не могу кто... Аську переустанавливала, истории нет теперь, так что жду, пока отзовется этот человечек... Отзовитесь пожалуйста!!!

Зiрочка 11.12.2008 10:52

*Олечка, ну так посмотри, чьего голова нет, значит того это голос. Логично до безумия))) Как проголосовал мистер Х, известно? )))*

Таточка 11.12.2008 11:17

*Зiрочка, не все так логично, могли не проголосовать многие* ;) бывало и такое

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot