![]() |
"Так мышонок иль лягушка?
Иль Неведома зверюшка?";) Миш, открой нам сей секрет, Появился кто на свет?:roll: дорога и судьба |
:girl2
Дорога жизни нас свела, Судьба- злодейка подвела. Мы разошлись на перекрёстке, Но поняли уж слишком поздно... Простите забыла написать слова :tuk |
Опоздал, но пользуюсь тем, что ЦАРИЦА все равно новых слов не дала.
Моя Ксюшка дорогая, Тебе первой сообщаю: Должен пасть ЦАРИЦЕ в ноги - Текст перевран по дороге. А родился князь Гвидон - Мне судьбой ниспослан он! Масло и Мастер |
Картины мастер рисовал - чудесно!
То маслом, то иными красками - прелестно! Но с них смотрели лица грустные - печально... В одном из них узнала я себя...случайно! интерес и волнение |
С огромным интересом смотрю на твой портрет.
Я фоток видел много, а вот портреты - нет. Волнение в груди, дыханье стеснено, Ты сказочно красива на том портрете... Но Учти, Оксанка, громкий устрою я скандал - Он почему Венерой тебя вдруг увидал?! Хлеб и Хлыст |
Есть поговорка, что полезно
Учить кнутом и пряником - Знать будет толк! А мой же шеф кричит помпезно, "Вам хлеб и хлыст бы дать" Чудак...ну все ж наоборот!!!:z141 пантера и стрела |
Пантерой брошусь я к тебе,
Стрелой к ногам я упаду. Хоть гонишь ты меня, поверь, Я жить иначе не могу... :girl2 Любовь и боль |
Любовь и боль - банальные слова,
Но сколько правды, истины и чувств... Одна не может без другой, да-да! И рядом с радостью всегда плетется грусть!:think одежда и стремление |
Стремлюсь одежду снять с тебя скорей,
Чтоб облачить тебя в свои объятья. К чему же было столько одевать, Ну помотри на мне простое платье... :girl2 праздник и душа |
Уже который месяц, твержу я про себя:
"Душа желает праздника! ДА-ДА-ДА!!!!!:hug " А все вокруг угрюмые...Ребята, так нельзя!:confused: Нам срочно нужен праздник! ДА-ДА-ДА!!!!;-) схема и решение |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot