Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

Алексевна 07.10.2008 15:05

А такое действительно бывает! Знаю даже по себе. Человек привлекает именно не обычной манерой написания, разговора! Надеюсь Виктор окажется галантным не только по интернету, но и при встрече с Марией?;)

Милашка 07.10.2008 20:49

Понимаю, что значит приятное общение! Иногда, общаясь с человеком, и понимаю насколько с ним легко и интересно, можно с легкостью влюбиться! И уже абсолютно не важно, как он выглядит! Так что интересно, что получится из этого общения?

vusyc 07.10.2008 22:30

Давно читаю историю, уже жаль героиню становится! Да что ж такое-то, такое впечатение что сплошные напасти... Сын болеет, мужики дурдом устраивают. ужОс!

леди романтик 08.10.2008 09:23

Спасибо за комментарии:girl
Сын действительно довольно-таки часто болел в тот период. Мужчины... Действительно не везло, я считаю слишком добрая и доверчивая была, не то, чтобы она в каждом искала себе мужа, хотя хорошими были(есть) Павел и Леша, но не судьба...:idontknow

продолжение...

"Мммм! Витюша! Мне нравиться это имя" думала Мария уставившись в монитор.
Они общались несколько часов, общались на разные темы. Виктор оказался очень интересным мужчиной.
"А можно Ваше фото Мария? Мне очень хочется увидеть, что за Прелесть со мной время теряет" пришло от него сообщение.
"Да конечно. Пишете, ваш е-майл"

Мария выбрала одну из немногочисленных фотографий и отправила Виктору. В ответ получила от него письмо с его фотографией.
"Мария вы так прекрасны! Я честно сказать представлял Вас другой, но Вы в тысячу раз лучше."
...................

Мария и Виктор теперь общались каждый день. Мария прибегала с работы и сразу включала компьютер, чтобы прочесть сообщения от Виктора.

"Привет, моя прекрасная Нимфа!

Хочу взглянуть в твои небесные глаза
Хочу я прикоснуться нежно
Увидишь ты, сверкнет моя слеза
И упадет в твою ладонь небрежно

Извини, пытался выразить тебе свою симпатию...Не получилось.
Мне так с тобой интересно, ты такая умная, красивая, милая девушка." писал ей Виктор.
Виктор осыпал ее комплиментами, красивыми стихами.

Как-то в один из дней, закончив работу Мария вышла на крыльцо офиса. Тихо падал снежок, погода была изумительной, окна соседних офисов ярко блестели. Казалось, что в воздухе пахло праздником, таинством, у Марии исчезла вся усталость. Она глубоко вдохнула воздух, опрокинула голову и закружилась...
-Здравствуй, Прелесть! - сказал тихий мужской голос.
Мария замерла на месте. Рядом стоял Виктор. Мария сначала внимательно рассмотрела его и спросила:
-Это ты? Виктор?
-Да я. Это тебе.- Виктор протянул Марии огромный букет роз.
-Ой, спасибо. А что ты здесь делаешь?-спросила удивлено Мария.
-Хотел наконец-таки увидеть тебя.
-А как ты меня нашел?
-Ты же мне писала, где ты работаешь. Я боялся ты откажешь мне во встрече, поэтому просто без предупреждения пришел- ответил мужчина.
Виктор оказался высоким, голубоглазым брюнетом. Его спортивное телосложение было видно даже в зимней одежде.
-Может по чашечке кофе?- предложил Виктор.
-Почему бы и нет - улыбнулась Мария.

Алексевна 08.10.2008 10:41

Милое общение в интернете, куча комплиментов, стихи - супер! :)

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 338436)
Я боялся ты откажешь мне во встрече, поэтому просто без предупреждения пришел- ответил мужчина

Интересный подход, приехать к ее работе так неожиданно, да еще с огромным букетом цветов! :)
Все хорошо и красиво, но что то настораживает в этом Викторе, но что именно, пока не пойму....

Людончик 08.10.2008 10:42

О!! ну как же всё это романтично! наверное все девушки мечтают, чтобы к ним вот так неожиданно приехал какой-нибудь красавец, который потом будет её любить и оберегать. Мне кажется Маше он послан небесами в награждение за все её страдания! Она очень сильная девушка! Она всё выдержит и мне кажется в конце истории всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения!

Sunyshka 08.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 338467)
Все хорошо и красиво, но что то настораживает в этом Викторе, но что именно, пока не пойму....

Может то и настораживает, что всё слишком хорошо, чтобы быть правдой, после всего, что Мария пережила...

леди романтик 08.10.2008 15:15

Ой девочки, какие же вы все таки проницательные...:p Но все по порядку;)
А пока, что Виктор завладел сердцем Марии...

Не_УмЕю_ЛюБиТь 08.10.2008 15:28

Ммм... Кажется, Виктор Марии тоже понарвился! А мне понравилось то, что он без предупреждения пришел!.. Мне кажется что у них все получится.))) В первый раз увидел и уже так красиво начал ухаживать! здорово! Он мне нарвится! :)

Наивная 08.10.2008 15:29

Ой...вот и снова новый такой приятный снаружи герой...Надеюсь, хотя бы он не разочарует героиню...хотя...всякое может быть...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot