Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Когда сам дьявол приглашает на танец (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11890)

Кykа 24.08.2008 22:29

Цитата:

он слишком глуп
И не только... такой наглый молодой человек, которой вообще по-моему ни с чьим мнением и не считается. Да еще и явно без чувства юмора)) пффф удачи ему в поисках жены, наверное они затянутся надолго.

Мишелин 25.08.2008 06:03

Какой противный тип!!! Выбирает жену, словно вещь в магазине. Как будто он один в этом мире, а остальные должны поступать так, как ему хочется. А куда же пропал Зорик?

Terra 25.08.2008 18:01

Kcanka, Вот это история. Я не знала о таких подробностях. И скорее всего не поверила бы в во все это, если бы была с тобой незнакома. Слушай, а ты и полицию и про аварию напишешь? Жду с нетерпением, и хочу больше подробностей о каждом фрагменте твоей жизни. Обожаю и не перестаю тебе удивляться. Спасибо, что решила написать свою историю.

Kcanka 26.08.2008 03:18

Раз в крещенский вечерок...

Утром я открыла глаза. В груди застыло ожидание: завтра Рождество. И совершенно не важно, что обычно наша семья его не отмечает. Но в воздухе пахнет чудом. Настоящим. Даже ощущение Нового года ничем не сравниться с этим чувством. Прохожие улыбаются. Некоторые уже облачились в рождественские костюмы, и все желают друг другу счастья... очень нежно, трепетно и участливо.

Еду в автобусе. На мгновение показалось, что слышу родную речь. Подхожу ближе. И правда: три мужчины и женщина. Нагло вмешиваюсь в разговор. Но меня с радостью принимают в свою компанию:
- Где же ты такая раньше пропадала и откуда же ты нам на голову свалилась?
- Да я всегда была.
Удивительно. Все выходим на одной остановке. Оказывается, мы все соседи: их мой офис прямо через дорогу. Обещаем друг другу встречаться и ехать мой вместе. Один мужчина берет меня за руку отводит в сторонку и просит мой номер:
- Вам-то зачем? - ласково интересуюсь.
- А это для моего сыночка. Он хороший.. хочу, чтобы у вас что-нибудь получилось. Ты же за такой короткий срок не успела найти себе достойного кавалера.
- Так ведь вы же здесь 12 лет, как же это он еще не женился?
- Все учеба, работа. И вообще, в Кливленде много хороших парней, а достойных девчонок только ты и еще две-три.
- Спасибо.

Мужчина записывает десять циферок, и я бегу на работу. Там обмениваемся малюсенькими подарочками с Аленкой и Светиком. А на моем столике сидит милый белый пушистый зайчонок с открыткой: "Ксюш, поехали на праздник вместе. Бронислав." Парю в облаках. Для меня!!!
- Что у вас со Славой? - настороженно интересуется начальник. - Ты еще маленькая, а ему аж 35. У него есть супруга!!!
- Уаит, ты чего? - наивно спрашиваю.
- Я за тебя волнуюсь.
Улыбаюсь. Готова его обнять за такое проявление заботы.
- Он никогда меня не обидит.
- Пусть только попробует!!! Сразу уволю.
- Не волнуйся, я с собой братишку возьму.
- Правильно!!! - в один голос сказали Света, Алена и Уаит.
Только сейчас задумываюсь: Бронислав у нас во второй смене, но каждый раз, когда мне приходится немножко задержаться - он провожает меня. Говорит: "Не прощу себе, если что-то с тобой нехорошее случится. Много тут гадов шастает..." Нет, не похоже это на любовь, но очень напоминает какую-то братскую заботу.
Помню, однажды спросила:
- Разве тебе может быть интересно со мной?
- Конечно. Ты по уму в свои 18 превосходишь 26-летнюю, но при всем при том, в тебе остается детская искренность и озорной огонек в глазах. Они завораживают.

Конечно я согласилась поехать с ним.
- А еще у меня завтра права будут.
- Вот ты и повезешь нас назад. Я тогда напьюсь!!!!
- А не боишься мне машину доверять?
- Нет.
- Почему?
- Да просто ты знаешь, что делаешь.
Приятно такое услышать, ведь обычно особи мужского пола видят в женщине за рулем ужасную обезьяну с гранатой.

Продолжение следует...

Kcanka 26.08.2008 04:32

persefona
Цитата:

Я так понимаю, что вы расстались? Дай то Бог!
Да, расстались... но самое ужасное, что он подумал(!!), посчитал(!) и решил(!), будто бы я ему подхожу.... Бр... мне пришлось долго от него отбиваться.

freedom_in_love, Lav, Terra очень рада, что вы заглянули!!!

Lav, я иногда думаю, что если бы меньше верила, то жизнь была бы намного проще...

Terra
Цитата:

Я не знала о таких подробностях. И скорее всего не поверила бы в во все это, если бы была с тобой незнакома. Слушай, а ты и полицию и про аварию напишешь? Жду с нетерпением, и хочу больше подробностей о каждом фрагменте твоей жизни. Обожаю и не перестаю тебе удивляться. Спасибо, что решила написать свою историю.
Вот так и хочется спросить: "А вы хто?":-) Тише, только, не рассказывайте, пожалуйста, мою историю за меня. Обязательно все покажу, дайте срок.

Кykа,
Цитата:

удачи ему в поисках жены, наверное они затянутся надолго.
Насколько я слышала, он до сих пор один.

Мишелин
Цитата:

А куда же пропал Зорик?
На тот момент меня тоже волновал этот вопрос.

Лапочка дочка 26.08.2008 10:09

Да уж! Этот еврейский парень Женя меня шокировал, не говорил целый вечер,ихзучал,думал он подойдешь ли ТЫ ему в жены, а он не хотел подумать подойдет ли ОН в жены нашей Ксанке. Ну и наглая самоуверенность! Он чего думает что он такой офигительный, а Ксанка совсем что ли никакая? Или он думает чтол он пуп земли?Или он посчитал что ты за счастье почтешь его импеть в мужьях?)))))))))) Вот идиот прошу прощения. А с Брониславом что то непонятно пока ничего,он женат? А что же ему от тебя то надо? Становится все интересней и интересней.

Kcanka 08.09.2008 03:46

Уставшая, но счастливая, прибежала домой, посадила лопоухого зайчонка на полку в шкафу вместе с тремя лохматыми медведями и ужасно сиреневым неизвестным зверьком, и откуда-то взявшимися там дельфином и орангутангом. Плюхнулась на кровать и уснула.
- Тррр.. - телефон не унимался.
- Чего?
- Мне бы Оксану, - ответил молодой человек, его фальцет заставил меня окончательно открыть оба глаза.
- Я слушаю.
- Это Виталик, - до моих ушей донеслось торопливое шуршние и: "папа, я знаю, как разговаривать с девушками." Когда Виталя "вернулся," мне с трудом удалось остановить смех. - Все-таки услышала?
- Ага. Чуткое руководство и ценные указания...
- Он не всегда такой, просто ты на него произвела впечатление.
- Не думала, что твоему отцу нравится, когда его грубо обрывают на полу слове, не звано вмешиваясь в разговор.
- Вообще, папа этого ненавидит. Но в тебя он просто влюбился.
- Так кому девушку искал: себе или тебе.
- Мне. И на сколько я знаю, у него хороший вкус. Давай увидимся. Сегодня.
- Я сплю.
- Тогда у тебя на сборы три часа. А в десять приеду.
- Адрес дать?
- У меня есть... в справочнике посмотрел... так что не отвертишься.

Люблю настойчивых, если они не навязчивы.

Кино, детям мороженое, девушкам цветы... мне досталось и то, и другое... а так же крепкое рукопожатие, блеск в его глаз и горечь скорого расставания. Запоминающееся? Нет. Трогательно? Да.
- Я позвоню.
- Хорошо.
- А ты?
- У меня нет твоего номера.
- Скажу.
- Писать не чем, да и не на чем.
- Тогда я с отцом передам.
- Лучше как-нибудь в другой раз.

Я не помню ни аромата цветов, ни названия, ни цвета.
- Мам, у нас есть еще ваза?
- Нет.
- Вон, в банку из-под чипсов поставь, - предложил брат.
- Она легкая, перевернется.

Весьма кстати к нам в гости зашла тетя и принесла кувшинчик.
- И как ты догадалась?
- Никак. Просто я себе другую купила, а эта ни с чем не сочетается.

* * *
В тот день первый раз за последние два месяца открыла сайт знакомств. Тони на сайте. Мне как-то стало очень грустно, ведь целый месяц он мне писал, а я ни на одно сообщение так и не ответила. "Ну, хотя бы пару строк, и я не повторю больше своей ошибки."

Через минуту я прочитала: "Привет, как ты? Надеюсь больше не грустишь! А я только что вернулся из Москвы. Там холодно, но весело..." и еще много всего... "А ведь у него вчера был День рождения," - вспомнила я, и уже засыпая пообещала себе сделать ему самый лучший подарок на его 24 года.

*Екатерина* 08.09.2008 15:14

Ой, ну наконец-то ты написала!:z2048 А то я уже заждалась прям)))
Этот эпизод (как и все предыдущиие) очень интересен; остановилась,как и положено, на самом интересном)) И вообще мне оочень нравится, что в твоем рассказе преобладают диалоги, рассказ от этого становится правдоподобнее=))):D С нетерпением жду следующего эпизода..):soglas

Kcanka 09.09.2008 06:15

Экзамен для меня - всегда праздник, профессор.

Нетерпеливый будильник поднял меня с кровати. Пора было бежать на экзамен по вождению, инструктор уже ждал меня у подъезда.
- Готова?
- Конечно. А знаете, что-то мне подсказывает, что это будет просто.
- У тебя хороший настрой. Не пуха тебе.
- К черту, - весело ответила я, и сразу же постучала себе по губам: "Еще появится ненароком..."

Как я и предполагала, экзаменатор даже не заставил меня кататься по улицам города. Просто ему очень понравилось, как я внимательно смотрела по сторонам на СТОПе, пропуская всех желающих водителей. Получив заветную карточку, я поблагодарила своего учителя, и села обратно за руль.
- Ты куда? Я сам отвезу тебя домой, а то стресс...
- Дайте мне еще один урок.
Мужчина изучающе на меня посмотрел.
- Вы, девушка, и так все умеете.
- Научите меня правильно вести себя на скоростной трассе.
- Сейчас???!!!
- А потом мне будет некогда.
- Хорошо, куда едем?
- В центр. У меня там сегодня вечеринка по случаю Рождества, придется везти друга домой.

Интруктор сел рядом.
Я ожидала чего-то необычного от High Way, но оказалось, что там нет ничего особенного: держи себе скорость и не виляй.
- Из тебя получится отличный водитель, ты чувствуешь машину, - ободрил меня мой наставник. - Можешь смело забирать своего приятеля, только не пей за рулем. Уже выбрала себе автомобиль?
- Ага, мне дедушка обещал Chevrolet Cavalier подарить.
- Американская машина, ест много. Ну, на первое время сойдет.
Мы распрощались.

Меня не покидала тревога: ведь если раньше возможность исполнения предсказания была минимальна, то теперь эта вероятность возросла как никогда. Грустные мысли прервала мама:
- С тобой хочет поговорить Антон. Кстати, у него очень красивый голос.
Вчерашний именинник, и сегодняшний двадцатитрехлетний паренек порадовал меня телефонным разговором на целых два с половиной часа. Я просто влюбилась в его низкий, бархатный баритон. "Наверное, он неплохо поет," - подумалось мне. И откуда же набралось столько общих тем? Парнишка тоже любил плавать, читать, писал рассказики... А еще он даже когда-то учился в Оксфорде... правда, я там никогда не училась... Антон представлялся мне зеленоглазым брюнетом... так что в моем воображении невольно нарисовался образ Гарри Поттера, хоть и без очков... Странная ассоциация, неправда ли? Ну, уж какая есть.

А потом мы с братишкой отправились на праздник. В самой церемонии я немного разочаровалась: не привыкла я к тамашней еде, да и напиткам. И после процедуры поедания мы устремились на юмористический концерт. Мне понравился монолог об американских гражданах, снующих по магазинам с желанием сыкономить одну или другую сотню зеленых. Каламбур заключается уже в том, чтобы не потратить лишнего, нужно просто сидеть дома, а не шляться по всяким "Шоппинг-центрам." И только когда все разошлись, Богдаша, я и Слава гуляли по ночным улицам Кливленда, катались на машине. И вернулись домой только под утро. Вот оно ощущение счастья, когда рядом близкие люди, жаль только, что продлилось оно меньше, чем мне бы того хотелось.

* * *
Мне начали снится кошмары: грузовики, дорога, визг тормазов и скрежет железа. И так каждую ночь. Полицейские, скорые...
- У тебя все нормально? - волновалась мама. - Ты сегодня на работу на машине?
- Нет, - поежившись отвечала я. - Пожалуй, на автобусе.
Казалось, что я схожу с ума... пределы фантазий, снов и реальности потихоньку стирались... И снова появился ОН, силуэт.. уже в зеленом:
- Ну что, мир? - улыбаясь подал он мне руку...

Kcanka 11.09.2008 09:24

Лапочка дочка,
Цитата:

А с Брониславом что то непонятно пока ничего,он женат? А что же ему от тебя то надо?
У него появились проблемы в семье, в которых по сути были виноваты оба, вот ему нужна была психологическая поддержка, и он ее получал...

*Екатерина*,
Очень рада, что в моих рядах есть очень преданные читатели. Постараюсь писать чаще.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot